+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: G5 R32 или G6 R20?

GTI-Racing green is on a distinguished road Аватар для green
    Машина
    audi RS3 и golfR

G5 R32 или G6 R20?

Если нерассматривать финансовую сторону, а только внешний вид и характеристики данных авто, что является более предпочтительнее, надежнее итд?
    R20 предполагается выпустить до конца 2009г? У него 0-100 будет примерно как у ТТС те быстрее чем R32? Думается ориентировочная цена около 1,5 руб будет.
    Интересно нынешние водители 32 пересядут ли на 20?
    Спасибо.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    green, странно, что первое сообщение на форуме и такой вопрос )

Если будет цена в районе 1500 т.р. с необходимыми допами, то я пересяду со своего ГТИ на R20.
    А вот если будет под два ляма, то буду ездить на 5-ом до окончания кризиса ))

Вообще шестёрка на R32 интереснее, чем любая четверка... но тяжелее, а это большой минус.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Pavel095 is on a distinguished road Аватар для Pavel095
    Машина
    R-Power Carbon Edition
    Лично я не вижу никакого смысла в том,что концерн решил похоронить двигатель V6 3.2 для гольфа и начать выпуск R20 с 2.0 TSI двигателем,есть уже давно Ауди S3,TTS с такими же агрегатами и полным приводом,если брать для души и спокойной жизни,то самое оно,а если вплане грандиозный тюнинх,то с 3.2 V6 можно было снять более 600 пони,когда с 2.0 TSI предел 400 дальше уже на свой страх и риск:epti-work:

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Смысл скорее всего в том, что четвёрка дешевле в производстве. Ну ещё она легче, а это для всех плюс )
    Как и в целом шестой гольф лучше пятого только тем, что он дешевле в производстве.

Говорят, что даже bmw в будущем откажется от шестерок и будут делать 340 сильные четверки ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Pavel095 is on a distinguished road Аватар для Pavel095
    Машина
    R-Power Carbon Edition
    Ну таким макаром может дойти и до двушек,как пример смарты с двигателем от Haybusa:laugh:
    Вон у Lamborghini,Veyron итд двигатели V10,V12 и ничё так ,фишка во многих облегчённых деталях по кузову,так что сам двигатель 3.2 здесь не причём ,просто сам производитель хочет сделать этакий новый маркетинговый ход и привлечь новых клиентов,а заморачиваться со старым не хочет,если производство обходилось в копеечку())Тем более,что Гольф как бы считается народной маркой в Германии и никак не будет стоить более 40-50 000 евриков на родине,поэтому для улучшения продаж и рентабильности и создался Г6 R20
    Последний раз редактировалось Pavel095; 19.07.2009 в 21:14.

GTI-Racing Geo_AD will become famous soon enough Geo_AD will become famous soon enough Аватар для Geo_AD
    Машина
    R32
    Народ! Я провел тут некий анализ ситуации и вот что получилось: НИКАКОЙ инфы про R20 непосредственно от VW ни разу не было!!! Был какой-то шпионский якобы, журналистский снимок типа R20 на Нюрбургринге, правда на нем было написано TDI, и сей автомобиль под названием GTD (дизельный брат GTI) на сегодняшний день продается в Европе в шестом как раз кузове. Далее думаю так: Немцы запустили дополнительную модель Scirocco, будет и горячая версия, это уже точно, есть GTI, ну и нах вообще делать R20, тем более с полностью идентичной начинкой??? Имхо если и будет чего, то не 2-х литровый мотор..

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Я практически уверен, что сейчас будет именно двухлитровый мотор. Потому что это дешевле, а мощность та же (уж 265 лс можно легко снять, а то и больше).

Но вот то, что нет никакой определенной инфы удручает. А будет ли Р20?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Чет вообще меньше и меньше полного привода делается. Я то вообще был уверен, что Сирооко R будет полноприводным :howl:.

GTI-Racing VETER is on a distinguished road Аватар для VETER
    Машина
    быстрый
    я за полный, однозначно + турбо, возможность сравнить была :)))
    Но в R32 есть своя философия и понять ее можно только поездив на нем, чего 95% аудитории форума не имеет (хотя советует), я бы хотел иметь в своем гараже R32 для коллекции (лучше IV R32),если будут позволять финансы:(((

По своим ощущениям ускорения стоковый V R32 совсем не едет относительно стоковой TTS
    Drive it like you stole it...........

GTI-Racing green is on a distinguished road Аватар для green
    Машина
    audi RS3 и golfR
    Я наверное отношусь по Вашей классификации к тем 5% которые пробовали))
    G4 R32 покупался новым, отъездил на нем 3 года (70ткм) и продал. О чем до сих пор жалею, но хотелось чего нового и с автоматом.
    До этого был G4 VR5 новый от ОД. никакого удовольствия за 3года и 100ткм. Хотя младший брат продолжает его до сих пор мучить, а гольф все не сдается, уже до 210ткм дожил, поразительно живучий экземплярчик.
    Ранее был G3 VR6 ,Брался новый у ОД, очень был приятный автомобильчик, жалко недолго я на нем покатался, был разбит под списание(((

А вот с 4ками турбо познакомился только на Ауди кватро карелия в один год, собственного мнения составить не смог, а на след сезон были А6 3.0 дизель вот это супер моторчик, мне очень понравился..
    Вот ведь еще проблема - R32 уже не купишь новый, искать бу - лотерея, да и редко они выходят на рынок поэтому и спрашиваю опытных турбо хозяев, как оно?
    Насчет ТТС против 32- так ведь ТТС по паспорту быстрее до 100?
    А вот как будет ТТС и R20????
    R20 vs R32??????? интересно.
    Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права