Чтобы тут не гадить отписался в теме: совместимость ДСГ и автоспорта ))
Чтобы тут не гадить отписался в теме: совместимость ДСГ и автоспорта ))
Я, я тот, кому глубоко пох, что меня может объехать ГТИ :) Меня больше радует возможность в любой момент из овощного режима перейти в РРРРРррррррр :) На своем табурете в прошлом году делал вояж в Бундес до Нюрбургринга - 6 т.км. - ни устал ни разу. Слишком он тяжелый что бы разбалтываться на дороге и утомлять водителя.
Подумав немного над вопросом (см.тему) я взял Г5 R32.
Оставлю на память себе гольф с 6 цил.мотором -))
А вот второй авто..... посмотрим в перспективе....
все эти R20, ttS и прочие rs3.
всем спасибо.
ну если бы они уменьшили объем, оставив прежнюю базу двигателя + выкинули дсг китайскую, и улитку поболе))) я бы еще рассмотрел этот вариант, а так выйдет не гольф а китайская хрень, ух и не позавидую я ее владельцам -((((
Ребята, читаю Вас и офигеваю. Откуда такая фанатичная любовь к 3.2?
Про какую такую тягу с низов на атмосферном моторе вы говорите? Совершено очевидно, что у турбо мотора тяга как раз с низов лучше!
А про то как можно за бешеные бабки закорчевать 3.2, вообще смешно читать, давайте, всё-таки сравнивать стоки.
На мой взгляд, выбор очевиден - Р20.
ФВ отказалась от 3.2 именно потому, что Р32 оказался неудачным экспериментом. Об этом многие писали.
Высказывания владельцев Р32 о том что им всё равно что их объезжают чипованые ГТИ / СТ / ОПЦ /РС и т.д. пусть остаются на их совести, но кмк - это как минимум лукавство.
защем ругаишся нащальника??? :)
приятель на М3 МПС слюни пускает в моей эрке от сырой мощи с полутора тысяч оборотов и ровной полки тяги почти на всем диапазоне оборотов! потому как в его МПСке нужно четко выдерживать интервал 3,5-5,5тыщ оборотов, что бы получать 260 кобыл на 360Нм момента, а это ой как напряжно и не всегда к месту, потому то когда он ездит в расслабленном режиме, то получается что турбина машину двигает пинками в своей зоне!
а мотор 3,2 убрали чисто по соображениям норм экологичности ЕВРО, ну не пролезает он в новые нормы, а душить его доводя до чистоты выхлопа равносильно самообману...
ну как то так! :)
ну а так меня МПС объезжает, все таки у нее и момента больше и вес выигрышнее, но мне на это фиолетово! машну брал не для драга, а для удовольствия вождением и для дальних комфортных поездок! :)
Последний раз редактировалось sonique; 24.09.2009 в 14:08.
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
даа, R32 и у меня в коллекции когда-нибудь будет ((
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.