Всем добрый день!
Вот и я теперь озадачился таким выбором ?
Неделю назад ездил смотрел обе машины, В scirocco мне очень понравился внешний вид, в гольфе салон, хотя как мне показалось что в сирокке более удобные сиденья.
В салоне scirocco больше всего не понравился блок климат-контроля с расхлябанными крутилками, впечатление было о бюджетном корейском авто :(
Единственное, я не понял, сирокка как-то задрана была (большой просвет между аркой и колесом) или мне показалось?
По комплектации они практически идентичны, в каждой есть свои плюсы и минусы. Цена получилась вообще одинаковой на обе машины, разница составила 100 рублей ?. Примерно 1 300 000 рублей.
Я знаю что примерно зимой выходит Scirocco R, в нем будет салон такой же как на GTI но скорее всего рассматривать его не буду из-за стоимость, думаю будет дороже тыщ на 300, да и дорожный налог сразу возрастает в несколько раз ?
Подскажите пожалуйста плюсы и минусы обеих машин.
Так же хочу провести чип тюнинг двигателя, скажите пожалуйста до скольки сил реально довести мощность, без ущерба для двигателя и насколько это становится заметно, сильно ли повышается расход топлива.
Всем спасибо )