Как пишут забугорные издания, в "R20T" будет не только полный привод + мотор от S3!
Вообще, Ауди по отношению в Фольцу стоит на 15% дороже по соплатформе. Как-то так... Но, то что это будет самый дорогой серийный гольф - факт. :(
Добавлено через 4 часа 0 минут
Volkswagen Golf R20 Or GTI-R
Audi RS3
Последний раз редактировалось Zerg; 15.07.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Всем добрый день!
Вот и я теперь озадачился таким выбором ?
Неделю назад ездил смотрел обе машины, В scirocco мне очень понравился внешний вид, в гольфе салон, хотя как мне показалось что в сирокке более удобные сиденья.
В салоне scirocco больше всего не понравился блок климат-контроля с расхлябанными крутилками, впечатление было о бюджетном корейском авто :(
Единственное, я не понял, сирокка как-то задрана была (большой просвет между аркой и колесом) или мне показалось?
По комплектации они практически идентичны, в каждой есть свои плюсы и минусы. Цена получилась вообще одинаковой на обе машины, разница составила 100 рублей ?. Примерно 1 300 000 рублей.
Я знаю что примерно зимой выходит Scirocco R, в нем будет салон такой же как на GTI но скорее всего рассматривать его не буду из-за стоимость, думаю будет дороже тыщ на 300, да и дорожный налог сразу возрастает в несколько раз ?
Подскажите пожалуйста плюсы и минусы обеих машин.
Так же хочу провести чип тюнинг двигателя, скажите пожалуйста до скольки сил реально довести мощность, без ущерба для двигателя и насколько это становится заметно, сильно ли повышается расход топлива.
Всем спасибо )
Последний раз редактировалось smotia; 17.08.2009 в 12:19.
Присоиденюсь к Зергу,
http://www.drive.ru/volkswagen/short...4/2687518.html
ВОТ ЭТО НАШ ВЫБОР!!!!
А по теме, тот мой друг в итоге будет брать новый Сааб 9-3!!!
Не ГТИ конечно, но все же Сааб 900Турбо мечта детства, поэтому не стал его опускать, да и пацан стиль понимает, будет брать скорей всего белый пепелас:)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Сирокко задран - потому что стоит пакет для плохих дорог. Отказаться от него нельзя. Имхо - сильно портит внешний вид, зато можно заезжать на бордюры...
Двигатель и того и другого чипуется без дополнительных ухищрений где-то до 240 л/с. Расход не повышается, если не "топить на все деньги" постоянно.
Добавлено через 3 минуты
Твой друг, видимо, не знает - а я скажу! У меня коллега купил такой в ноябре 2007 года. Так вот - у него эта машина ломается ПОСТОЯННО! Он плюется и говорит, что СААБ - больше никогда! Сейчас чинит течь сальника двигателя и компрессор кондиционера меняет одновременно. Пробег около 60 000 км. В общем поздравь друга с покупкой одной из самых не надежных машин в мире. Хотя китайцы и ВАЗ с ГАЗом - ещё ненадежней! Хоть это его утешит! :laugh:
Вспомнил! Два раза менял насос гидроусилителя по гарантии!
Последний раз редактировалось Гера; 17.08.2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
1. Да, Гера прав, это пакет плохих дорог. Состоит он из других отбойников и пружин. Т.е. если их поменять (примерно 13000 руб), то авмтомобиль будет и выглядеть нормально, и ехать лучше.
2. Про налог не парься, если денег на р20 хватит... Это просто несерьезно :) Если р20 или сирокко р с опциями будут стоить всего на 300 т. дороже, то это очень хорошо, т.к. скорее всего одним чипом можно будет мощность до 300 лс поднять.
3. Гера ответил уже :)
Спасибо Гера, передам ему)))) не мне на этой машине ездить, я не особо парюсь))))
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Скорее всего денег не хватит на R20 :) поэтому налог штука ощутимая, хотя если посчитать по месяцам, то не так и много выходит :). Да и сейчас подумал, скорее разница в цене будет больше чем 300 000... :(
Извините, но я не заметил про третий пункт :woodpecker:. Не могли бы вы пояснить :)