Результаты опроса: Носок 6 Гти или Сирокко 2,0ТSI?

Голосовавшие
184. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Golf 6 Gti

125 67.93%
  • Scirocco 2.0 TSI

59 32.07%
Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100

Тема: Golf 6 Gti vs Scirocco 2.0 TSI

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    1300 т.р. в базе меня полностью устроит ))
    А вот фига... посмотрел зашедший в неплохой комплектации Scirocco
    2.0 TSI, розница 1.350.000 р. R20T дороже однозначно будет!!!:howl:

GTI-Racing Zerg is on a distinguished road Аватар для Zerg
    Машина
    GTI
    Как пишут забугорные издания, в "R20T" будет не только полный привод + мотор от S3!

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Цитата Сообщение от Zerg Посмотреть сообщение
    Как пишут забугорные издания, в "R20T" будет не только полный привод + мотор от S3!
    А ценнег как ТТС? :woodpecker:

GTI-Racing Zerg is on a distinguished road Аватар для Zerg
    Машина
    GTI
    Вообще, Ауди по отношению в Фольцу стоит на 15% дороже по соплатформе. Как-то так... Но, то что это будет самый дорогой серийный гольф - факт. :(

Добавлено через 4 часа 0 минут
    Volkswagen Golf R20 Or GTI-R

Audi RS3
    Последний раз редактировалось Zerg; 15.07.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение

Всем добрый день!
    Вот и я теперь озадачился таким выбором ?
    Неделю назад ездил смотрел обе машины, В scirocco мне очень понравился внешний вид, в гольфе салон, хотя как мне показалось что в сирокке более удобные сиденья.
    В салоне scirocco больше всего не понравился блок климат-контроля с расхлябанными крутилками, впечатление было о бюджетном корейском авто :(
    Единственное, я не понял, сирокка как-то задрана была (большой просвет между аркой и колесом) или мне показалось?
    По комплектации они практически идентичны, в каждой есть свои плюсы и минусы. Цена получилась вообще одинаковой на обе машины, разница составила 100 рублей ?. Примерно 1 300 000 рублей.

Я знаю что примерно зимой выходит Scirocco R, в нем будет салон такой же как на GTI но скорее всего рассматривать его не буду из-за стоимость, думаю будет дороже тыщ на 300, да и дорожный налог сразу возрастает в несколько раз ?

Подскажите пожалуйста плюсы и минусы обеих машин.
    Так же хочу провести чип тюнинг двигателя, скажите пожалуйста до скольки сил реально довести мощность, без ущерба для двигателя и насколько это становится заметно, сильно ли повышается расход топлива.

Всем спасибо )
    Последний раз редактировалось smotia; 17.08.2009 в 12:19.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Присоиденюсь к Зергу,

http://www.drive.ru/volkswagen/short...4/2687518.html

ВОТ ЭТО НАШ ВЫБОР!!!!

А по теме, тот мой друг в итоге будет брать новый Сааб 9-3!!!

Не ГТИ конечно, но все же Сааб 900Турбо мечта детства, поэтому не стал его опускать, да и пацан стиль понимает, будет брать скорей всего белый пепелас:)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от smotia Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Вот и я теперь озадачился таким выбором ?
    Неделю назад ездил смотрел обе машины, В scirocco мне очень понравился внешний вид, в гольфе салон, хотя как мне показалось что в сирокке более удобные сиденья.
    В салоне scirocco больше всего не понравился блок климат-контроля с расхлябанными крутилками, впечатление было о бюджетном корейском авто :(
    Единственное, я не понял, сирокка как-то задрана была (большой просвет между аркой и колесом) или мне показалось?
    По комплектации они практически идентичны, в каждой есть свои плюсы и минусы. Цена получилась вообще одинаковой на обе машины, разница составила 100 рублей ?. Примерно 1 300 000 рублей.

Я знаю что примерно зимой выходит Scirocco R, в нем будет салон такой же как на GTI но скорее всего рассматривать его не буду из-за стоимость, думаю будет дороже тыщ на 300, да и дорожный налог сразу возрастает в несколько раз ?

Подскажите пожалуйста плюсы и минусы обеих машин.
    Так же хочу провести чип тюнинг двигателя, скажите пожалуйста до скольки сил реально довести мощность, без ущерба для двигателя и насколько это становится заметно, сильно ли повышается расход топлива.

Всем спасибо )
    Сирокко задран - потому что стоит пакет для плохих дорог. Отказаться от него нельзя. Имхо - сильно портит внешний вид, зато можно заезжать на бордюры...
    Двигатель и того и другого чипуется без дополнительных ухищрений где-то до 240 л/с. Расход не повышается, если не "топить на все деньги" постоянно.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    А по теме, тот мой друг в итоге будет брать новый Сааб 9-3!!!

Не ГТИ конечно, но все же Сааб 900Турбо мечта детства, поэтому не стал его опускать, да и пацан стиль понимает, будет брать скорей всего белый пепелас:)
    Твой друг, видимо, не знает - а я скажу! У меня коллега купил такой в ноябре 2007 года. Так вот - у него эта машина ломается ПОСТОЯННО! Он плюется и говорит, что СААБ - больше никогда! Сейчас чинит течь сальника двигателя и компрессор кондиционера меняет одновременно. Пробег около 60 000 км. В общем поздравь друга с покупкой одной из самых не надежных машин в мире. Хотя китайцы и ВАЗ с ГАЗом - ещё ненадежней! Хоть это его утешит! :laugh:
    Вспомнил! Два раза менял насос гидроусилителя по гарантии!
    Последний раз редактировалось Гера; 17.08.2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от smotia Посмотреть сообщение
    1. Единственное, я не понял, сирокка как-то задрана была (большой просвет между аркой и колесом) или мне показалось?

2.Я знаю что примерно зимой выходит Scirocco R, в нем будет салон такой же как на GTI но скорее всего рассматривать его не буду из-за стоимость, думаю будет дороже тыщ на 300, да и дорожный налог сразу возрастает в несколько раз ?

3. Подскажите пожалуйста плюсы и минусы обеих машин.
    1. Да, Гера прав, это пакет плохих дорог. Состоит он из других отбойников и пружин. Т.е. если их поменять (примерно 13000 руб), то авмтомобиль будет и выглядеть нормально, и ехать лучше.

2. Про налог не парься, если денег на р20 хватит... Это просто несерьезно :) Если р20 или сирокко р с опциями будут стоить всего на 300 т. дороже, то это очень хорошо, т.к. скорее всего одним чипом можно будет мощность до 300 лс поднять.

3. Гера ответил уже :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Спасибо Гера, передам ему)))) не мне на этой машине ездить, я не особо парюсь))))
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    1. Да, Гера прав, это пакет плохих дорог. Состоит он из других отбойников и пружин. Т.е. если их поменять (примерно 13000 руб), то авмтомобиль будет и выглядеть нормально, и ехать лучше.

2. Про налог не парься, если денег на р20 хватит... Это просто несерьезно :) Если р20 или сирокко р с опциями будут стоить всего на 300 т. дороже, то это очень хорошо, т.к. скорее всего одним чипом можно будет мощность до 300 лс поднять.

3. Гера ответил уже :)
    Скорее всего денег не хватит на R20 :) поэтому налог штука ощутимая, хотя если посчитать по месяцам, то не так и много выходит :). Да и сейчас подумал, скорее разница в цене будет больше чем 300 000... :(

Извините, но я не заметил про третий пункт :woodpecker:. Не могли бы вы пояснить :)

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя