А в Гольф 6 можно заказать панорамный люк как в Широкко? Если да, тогда выбор в пользу Гольфа. Имхо
з.ы. На новый ГТИ уже есть re-map Stage 2! Обещают под 250 коней к колёсам...
![]()
А в Гольф 6 можно заказать панорамный люк как в Широкко? Если да, тогда выбор в пользу Гольфа. Имхо
![]()
Последний раз редактировалось Zerg; 17.08.2009 в 15:17.
[QUOTE=Zerg;145171]А в Гольф 6 можно заказать панорамный люк как в Широкко? Если да, тогда выбор в пользу Гольфа. Имхо
Не-а нельзя :( это еще один плоюс в пользу сирокко... в гольф можно заказать только люк...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Мощность чипом можно довести до 250 лс. На расходе этот никак не скажется. По крайней мере я начал ездить спокойноее и у меня расход составляет 10.6 литров по Москве на протяжении 85 часов 3600 км. Скоро этот дурацкий комп опять обнулится ))
Двигатели одинаковые у ГТИ и Сирокко, вроде как серии ЕА888 2.0 ТСИ 211 лс.
Это я понял :) а как с подвеской, технические вопросы и т.д... Вроде еще слышал что на гольф можно заказать какую-то умную подвеску, а на сирокко нельзя... может еще есть какие-то отличия...
А вот вспомнил, в ГТИ еще идет дифференциал, а в сирокке его нет, в поворотах должно помогать :)
Насколько я в курсе умная подвеска мимо РФ пролетает)))
Что касается сравнения рулежки,то мое имхо сток гти 5 просто сосет у сирокки 1,4 сток,которую я в германике пробовал)))
Пакет для плохих дорог на сирокке может подлежать замене как и диски стоковые,которые очень не к лицу 6 гти(((
Умная подвеска действительно не для России...
Чтобы понять как рулится Сирокко в отличие от ГТИ надо загнать их на трек. В городе это понять НЕРЕАЛЬНО. Зато можно легко, пытаясь понять, разложить их о столб :) Я не удивлюсь, если у них амортизаторы/пружины/отбойники одинаковые...
Там не диф., там электронная эмитация дифа. Если честно, я не особо понимаю, как она работает. Точнее, я понимаю, но почему на ГТИ5 не трубят, что она и там тоже есть :)
ну вроде как у сирокко колея пошире чем у гти
Golf V GTI Overload почти сток...