+1 Давно пора возврат делать.
Удачи.
+1 Давно пора возврат делать.
Удачи.
я так и не понял... по итогу... минусов больше чем плюсов или наоборот. Вот какое мнение сложилось у меня после прочитанного=машина настолько "сырая" и непредсказуемо выходит из строя всё время разные узлы и агрегаты,ДСГ которую рекламили как НЕЧТО, оказалась весьма и весьма ненадёжной и про слетевшие рокера Я в ШОКЕ как будто речь идёт о ваз 2107 и стуки подрамника это ваще не поддаётся осмыслению...но это всего лишь результат усвоеной мною информации из темы и сформированного этой инфой мнения. я сам на 5 гти не ездил и не ремонтил его.
2.0т AGU 2000г.
А3 AQA 1.8т Quattro 2000г.
Kalina Sport Turbo 2010г.
AUDI Coupe QUATTRO 1990г.
AUDI S3 AMK 2001г.японочка
Ну уж нет! Я к ней всей душой прикипел!
В общем - порвалась цепь между распредвалами. На второй передаче на 2000 оборотах! Дилер сказал, что цепи не рассчитаны на эти моторы!!!
Немцы отказали в замене двигателя, тогда дилер предложил 2 варианта:
1) Заменить ГБЦ в сборе. Запчасти есть на центральном складе в Москве. Время ремонта - 5 дней.
2) Заменить двигатель в сборе. Нет его даже на центральном складе в Германии. Нужно писать в ВАГ гневные письма - типа "чо за куйня, движки гомно, щас всем расскажу". Тогда типа испугаются и пойдут на встречу.
Выбрал вариант № 1, так как ждать месяц пока пришлют, растаможат, поставят, да ещё не факт, что без брака, да еще обкатывать месяц, да еще в ГАИ на учет ставить новое двигло, да еще движки без номера на замену приходят - хрен продашь машину, будут вопросы - что да как?
В общем, если хреново сделают, буду их напрягать на предмет соблюдения закона Защиты прав потребителей - пусть гарантия длится ВЕЧНО!!! :laugh:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
я чет слабо представляю как может цепь не быть расчитана на мотор... может просто кривые руки туда уже лазили?
Скорее всего! Ведь 11 месяцев назад мне уже меняли ГБЦ по гарантии. :)
Сегодня забрал машину. Сперва мне не хотели отдавать грамотно заполненный заказ-наряд, отмазываясь, что не закрыли и придется ждать!!! НА ЛОХА!!!
Я начал грозить, что буду звонить на мобильные всему начальству - подействовало. Оформили как надо. "Деньги нашли, но осадочек остался" - что это за мошенничество, спрашивается, если я в пятницу с техническим директором договаривался, что мне все документы выпишут правильно. Спецом ему позвонил и сказал, что если неправильно - машину не заберу. Он сказал, что всё будет путём и я успокоился. А сегодня - нате! :woodpecker:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
http://www.autonews.ru/automarket_ne.../08/17/1485414 - а кое у кого (того о котором нельзя говорить:)) уже второй раз ГБЦ по гарантии поменяли! :punish: