Итак друзья пришло время рассказать Вам историю про мои приключения!
Как вы знаете у меня обычный, стоковый V GTI! Едет хорошо, но конечно не так, как снабженные супер чипом APR!
Но несмотря на это, есть несколько секретов, которые позволяют быть не последним в потоке - умолчим об этом, пока не свершится то, о чем я напишу далее!
Итак приступим помоляся!
Месяц назад, при пробеге 12 000 км., у меня слегка накрылся двигатель. Появилась сильная вибрация и резко упала мощность. Приехал своим ходом в Сервис к официальному дилеру. Сняли ГБЦ- а там рокеры слетели с гидрокомпенсаторов. Удивились, поставили на место, сказали, что из-за жидкого масла, поменяли масло (ТО-1) и отпустили с богом.
Через 500 км. снова та же история! На этот раз меня пытали - не чиповался ли? Ну, естественно, нет! Предложили бумагу подписать, что если чиповку найдут, заменят блок управления за мой счет. Я с радостью согласился! Мне боятся нечего! Предложил сразу подъехать и подписать! Сказали, что позже. Вчера вечером звоню - говорят, VW одобрил замену головку блока цилиндров в сборе!
А что там спрашиваю, отвечают - корпус ГБЦ и распредвал все в задирах, один рокер раскололся! Заводской брак, понимаешь!

В общем, жду ГБЦ - говорят 3-4 недели из Германии идет. Езжу овощем на Ниссане Примера.

Вывод! Никогда не чипуйтесь! Дорогой Вадим! Хватит Вам всех подначивать зачиповаться APR-ом! Это очень недорого, но опасно потерей гарантии! Вот я, например, послушался Сашу ААГ, и не стал чиповать свой авто! Сколько я денег сэкономил? Сколько ГБЦ стоит? 5000 Евро? Или больше с работой?

Так что совет Саши рулит! Гранд респект ему!