+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Скромно Отделался Как Я Понял

"...от Выдубической развязки в обоих направлениях по набережной повесили знаки ограничения 80, и еще коегде, т.е. теперь от Патона до перекрестка с пр.Науки можно ехать 100! малоли, вдруг ментозавры в тех местах прикормленных будут разводить пытаться..."
    Инфа не проверенная, кто будет в тех краях подтвердите плз;)

30 минут назад с меня сняли наручники, машину арестовали на 3 дня!!!
    Вот такой вот финал истории операции НОМЕР! Как Вы помните у меня номер сорвали под подъездом вместе с креплением, я положил под лобовое второй номер и сегодня попал на ГАИ, долго обьяснял почему номер не на положенном месте, доказывал, просил поху... начали выписывать протокол, я сказал что порву его, они сказали что посадят на сутки... я сказал подписывать не буду!!! Проверяли 30 минут меня по всем базам, как оказалось нашли похожее нарушение год назад, повторное нарушение в течении года машину на штраф площадку... я написал в протоколе все что о них думаю в прямом смыслезакрылся в машине и сидел, остановили понятых и сделали вид что типа я злостно им не покоряюсь заломали в машине и затащили к себе в машину, моя заведенная с документами деньгами и прочими личными вещами осталась тупо на дороге! Я В ШОКЕ!!! отвезли на штраф площадку отдали ключи выписали бумагу, и уехали типа ничего даже не обьяснив! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже слова не дали сказать!!!!!!!! завтра будем разбираться.... :( добрался домой пешком...
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 19.05.2009 в 12:20.

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Вот такой вот финал истории операции НОМЕР! Как Вы помните у меня номер пидарасы сорвали под подъездом вместе с креплением, я положил под лобовое второй номер и сегодня попал на ГАИ, долго обьяснял почему номер не на положенном месте, доказывал, просил поху... начали выписывать протокол, я сказал что порву его, они сказали что посадят на сутки... я сказал подписывать не буду!!! Проверяли 30 минут меня по всем базам, как оказалось нашли похожее нарушение год назад, повторное нарушение в течении года машину на штраф площадку... я написал в протоколе все что о них думаю в прямом смыслезакрылся в машине и сидел, остановили понятых и сделали вид что типа я злостно им не покоряюсь заломали в машине и затащили к себе в машину, моя заведенная с документами деньгами и прочими личными вещами осталась тупо на дороге! Я В ШОКЕ!!! бля отвезли на штраф площадку отдали ключи выписали бумагу, и уехали типа ничего даже не обьяснив! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля даже слова не дали сказать!!!!!!!! завтра будем разбираться.... :( добрался домой пешком...
    ты посмотри какие сцуко коварные педики.нее чувак всетки какое начальство такие и подчененные!!!Луценко со свойми голубцами вообще буреет!!!РАССТРЕЛЯТЬ!!!

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Чувак! с твоим красноречием этим пи-ам прямая дорога в суд,и поверь,что если ты там выступишь,то они будут просто со-ать.
    P.S.
    1)где твою м-ть рассылка,если бы послал смс,может кто-то подтянулся бы,или хотя бы в телефонном режиме подсказал,что делать!
    2)где это было и с чего все началось?
    3)а ведь на форум заходят не просто по....деть,в еще и читать! и уже было написано,что сейчас идет операция "номер",надо было,хоть на скотч прилепить свой,родной, если слышал,что такая хер-я творится
    4)есть ли заява в ментовку,что твой "именной" спиз-ли?
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 19.05.2009 в 12:21.

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Вот такой вот финал истории операции НОМЕР! Как Вы помните у меня номер пидарасы сорвали под подъездом вместе с креплением, я положил под лобовое второй номер и сегодня попал на ГАИ, долго обьяснял почему номер не на положенном месте, доказывал, просил поху... начали выписывать протокол, я сказал что порву его, они сказали что посадят на сутки... я сказал подписывать не буду!!! Проверяли 30 минут меня по всем базам, как оказалось нашли похожее нарушение год назад, повторное нарушение в течении года машину на штраф площадку... я написал в протоколе все что о них думаю в прямом смыслезакрылся в машине и сидел, остановили понятых и сделали вид что типа я злостно им не покоряюсь заломали в машине и затащили к себе в машину, моя заведенная с документами деньгами и прочими личными вещами осталась тупо на дороге! Я В ШОКЕ!!! бля отвезли на штраф площадку отдали ключи выписали бумагу, и уехали типа ничего даже не обьяснив! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля даже слова не дали сказать!!!!!!!! завтра будем разбираться.... :( добрался домой пешком...
    поддерживаю Деню!!!!!!!!
    ГДЕ ТВОЮ МАТЬ БЫЛА ТВОЯ ХВАЛЁНАЯ РАССЫЛКА??????????????????????????7
    пока сидел в машине - успел бы всему клубу разослать!!!!
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 19.05.2009 в 12:22.

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    бля, поддерживаю Деню!!!!!!!!
    ГДЕ ТВОЮ МАТЬ БЫЛА ТВОЯ ХВАЛЁНАЯ РАССЫЛКА??????????????????????????7
    пока сидел в машине - успел бы всему клубу разослать!!!!
    ГДЕ РАССЫЛКА ТВОЮ МАТЬ!!!!!!

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Да уж. Ну что тут можно сказать - я, конечно, на все 100 понимаю Сережу, т.к. неоднократно сталкивался с попытками ГАИ оштрафовать меня безосновательно. Но хочу сказать, что забывать о том, что ГАИ - это милиция (со всеми вытекающими последствиями) нельзя - т.к. они при опр. стечении обстоятельств и шмальнуть могут в принципе. И тебе уже будет все-равно, что это будут их проблемы дальше. Короче т.к., насколько я понял, ФОРМАЛЬНО они в данной ситуации правы, я бы наступил на горло собственной песне и решал бы вопрос мирным образом - главное забрать машину со штрафплощадки, да и все.

Ну что тут можно было сделать - попытаться развести их типа на сопереживание по поводу оторванного номера и вынужденной езды в таком виде, но если это не прокатывает, то при их ФОРМАЛЬНОЙ правоте остается только взять протокол и все. По идее они должны только с помощью понятых удостоверить факт твоего отказа подписывать и все (по крайней мере раньше так было).

Агрессивно давить (только в опр. случаях) имеет смысл когда они тебе пытаются пришить нарушение - неоднократоно с правилами в руках сажал их на задницу, когда они мне пытались че-то там пришить дурное типа обгона на пешеходном переходе и езды по рельсам.

Сережа, я тя, конечно поддерживаю, но по-моему тут надо потихому спрыгивать.

Какая рассылка нах ? Нахера ?? У меня было 2 минуты обьяснить нужным людям где я нахожусь, и то не успел, хорошо хоть друзья квестеры быстро нашли и проконтролировали машину с деньгами и документами которая была заведена и стояла в 20-ти метрах от ментов в машине которых я сидел... там уже не до рассылки было! Да я хер бы кто риехал в течении 10 минут! Уверен!

По поводу остального могу сказать:

я просил их и обьяснял что оторвали номер и т.д. просил войти в положение, а они типа да да, но потом говорят наше дело написать протокол, ну я тогда и забыл уже про галантность, сказал как Вы ко мне так и я к Вам! В результате начал быковать, с расчетом на то что бы посмотреть как это все закончиться, что бы получить опыт и всем рассказать что бы были вкурсе, сел в машину и сказал я никуда ни на какую штраф площадку ехать не собираюсь! А результате чего меня силой вытащили из машины, заломали руки, и типа сказав что я оказываю сопротивление и толком ничего не обьяснив посадили на заднее сиденье своей машины! В общем права человека в нашей стране не то что не соблюдаються... что и требовалось доказать!

Ваня прав, они могли шмальнуть и скзаать что я хотел им навалять, по этому пришлось отстреливаться, т.к. у меня свидетелей не было то дело бы пахло "плохо"!

Вот в чем мораль: надо было забирать "проклятый" протокол, и ждать пока пришлют домой штраф! И быть на машине!

А так теперь и без машины, и с протоколом на руках, в котором написано что они от меня требовали взятку! Думаю они врядле его в таком виде сдадут, + админнарушение так и не выписали :) Посмотрим чем закончиться! :laugh:
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 19.05.2009 в 13:09.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Небольшой прикольчик заключается в том, что разрешение на забор авто со штрафплощадки дает ГАИ, причем именно то подразделение, которое поставило (по крайней мере раньше так было....).

Насчет "прав человека в нашей стране" - по данной конкретной ситуации - в Европе или Штатах в данной ситуации тебе бы очень быстро и доходчиво объяснили какие права и полномочия предусматривает для полиции закон, если попадается непонятливый "клиент". Так что............

ФОРС! И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ПОСТАХ МАТ И ЕГО КЛОНЫ. Т.К. ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНЫМ МЕСТОМ ОБЩЕНИЯ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ ТЕ ВЫРАЖЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЫ ОБЫЧНО НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ БЕЗ ОГЛЯДКИ НА АУДИТОРИЮ (СЕРЕЖА, ТЫ ЖЕ ТАК НЕ ОБЩАЕШЬСЯ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ СВОЕГО ИНЕТ МАГАЗИНА, Я НАДЕЮСЬ, ДАВАЙ И ТУТ НЕ БУДЕМ).

НАС МОГУТ ЧИТАТЬ ДЕТИ!!!!!!!!!! :-)))))))

Я СЕРЬЕЗНО.

На всех адекватных ресурсах за мат, клоны мата и оскорбления дают бан на 3-5 дней.
    У нас же не удафф.ком.............
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 19.05.2009 в 13:21.

Какая рассылка нах ? Нахера ?? У меня было 2 минуты обьяснить нужным людям где я нахожусь, и то не успел, хорошо хоть друзья квестеры быстро нашли и проконтролировали машину с деньгами и документами которая была заведена и стояла в 20-ти метрах от ментов в машине которых я сидел... там уже не до рассылки было! Да я хер бы кто риехал в течении 10 минут! Уверен!

По поводу остального могу сказать:

я просил их и обьяснял что оторвали номер и т.д. просил войти в положение, а они типа да да, но потом говорят наше дело написать протокол, ну я тогда и забыл уже про галантность, сказал как Вы ко мне так и я к Вам! В результате начал быковать, с расчетом на то что бы посмотреть как это все закончиться, что бы получить опыт и всем рассказать что бы были вкурсе, сел в машину и сказал я никуда ни на какую штраф площадку ехать не собираюсь! А результате чего меня силой вытащили из машины, заломали руки, и типа сказав что я оказываю сопротивление и толком ничего не обьяснив посадили на заднее сиденье своей машины! В общем права человека в нашей стране не то что не соблюдаються... что и требовалось доказать!

Ваня прав, они могли шмальнуть и скзаать что я хотел им навалять, по этому пришлось отстреливаться, т.к. у меня свидетелей не было то дело бы пахло "плохо"!

Вот в чем мораль: надо было забирать "проклятый" протокол, и ждать пока пришлют домой штраф! И быть на машине!

А так теперь и без машины, и с протоколом на руках, в котором написано что они от меня требовали взятку! Думаю они врядле его в таком виде сдадут, + админнарушение так и не выписали :) Посмотрим чем закончиться! :laugh:
    И так слушай меня! Тебя понять можно но номер на месте не стоял это всё-технически неисправное средство! сам с такой фигней сталкивался!(все мопнят мой задок на белом) Второе если ты хотел их наломать надо было выйти и хоть гвоздями пдаже при них его набить а потом всех обзвонить и сказать что мы все свидетели что номер стоял ну это так. Надо было не кипишовать а спокойно перепесать жетоны, фио номер гаи авто проверить пут лист набрать еще раз повторю кого либо из клуба и ждать своих свидетелей.То что ты написал что требовали бабло это минус!теперь решать будет сложнее. Ваня выше очень правильно написал не надо забывать что это МЕНТЫ! и это были еще цветочки с тобой поверь.
    пысы в это время я был на почтовой надо было набрать тады б что то смогли решить на месте! где стоит машина?есть ли заява что номер был украден? гаи районное и или киевский полк?
    3d,5d gti, s3

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя