Когда выезжали на трешку))) меня мусора пытались остановить)) но я не дался))
Когда выезжали на трешку))) меня мусора пытались остановить)) но я не дался))
<div class='quotetop'>Цитата(edo210 @ Jul 28 2007, 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>за что это они тебя так хотенли? :blink:[/b][/quote]
я не успел спросить))) тк решил не останавливаться..... прав нет ТО нет Страховки нет..цвер в ПТС серебро а макина рыжая))
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jul 28 2007, 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я не успел спросить))) тк решил не останавливаться..... прав нет ТО нет Страховки нет..цвер в ПТС серебро а макина рыжая))[/b][/quote]
Экстримальщик однако )))))))
А права где?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(edo210 @ Jul 29 2007, 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Экстримальщик однако )))))))
А права где?[/b][/quote]
лишен два раза за алкоголь)) первый срок заканьчивается через неделю...потом еще 20 месяцев))
Ну ты монстр! Офигенно ездишь! -) Прям как мой знакомец, купил себе е46, прав отродясь небыло, так и ездит, причем иногда под шафе, причем когда под шафе нарывается на мусоров - тачку на штрафстоянку на ночь и все... наутро уже опять катается :-)))
<div class='quotetop'>Цитата(bafomet @ Jul 29 2007, 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну ты монстр! Офигенно ездишь! -) Прям как мой знакомец, купил себе е46, прав отродясь небыло, так и ездит, причем иногда под шафе, причем когда под шафе нарывается на мусоров - тачку на штрафстоянку на ночь и все... наутро уже опять катается :-)))[/b][/quote]
меня за 1.5 года ни разу не забрали тфу-тфу-тфу)) 1000 р и едешь дальше
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jul 28 2007, 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я не успел спросить))) тк решил не останавливаться..... прав нет ТО нет Страховки нет..цвер в ПТС серебро а макина рыжая))[/b][/quote]
Да ты прямо таки ходячий Бонус для них![]()
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Jul 29 2007, 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да ты прямо таки ходячий Бонус для них[/b][/quote]
)) за 1.5 года остановили 10 раз максимум...или догнали раз 10)))
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Jul 29 2007, 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>)) за 1.5 года остановили 10 раз максимум...или догнали раз 10)))[/b][/quote]
гыыы ))))) Маньяг!!!