Сообщение от
ФОРС
Какая рассылка нах ? Нахера ?? У меня было 2 минуты обьяснить нужным людям где я нахожусь, и то не успел, хорошо хоть друзья квестеры быстро нашли и проконтролировали машину с деньгами и документами которая была заведена и стояла в 20-ти метрах от ментов в машине которых я сидел... там уже не до рассылки было! Да я хер бы кто риехал в течении 10 минут! Уверен!
По поводу остального могу сказать:
я просил их и обьяснял что оторвали номер и т.д. просил войти в положение, а они типа да да, но потом говорят наше дело написать протокол, ну я тогда и забыл уже про галантность, сказал как Вы ко мне так и я к Вам! В результате начал быковать, с расчетом на то что бы посмотреть как это все закончиться, что бы получить опыт и всем рассказать что бы были вкурсе, сел в машину и сказал я никуда ни на какую штраф площадку ехать не собираюсь! А результате чего меня силой вытащили из машины, заломали руки, и типа сказав что я оказываю сопротивление и толком ничего не обьяснив посадили на заднее сиденье своей машины! В общем права человека в нашей стране не то что не соблюдаються... что и требовалось доказать!
Ваня прав, они могли шмальнуть и скзаать что я хотел им навалять, по этому пришлось отстреливаться, т.к. у меня свидетелей не было то дело бы пахло "плохо"!
Вот в чем мораль: надо было забирать "проклятый" протокол, и ждать пока пришлют домой штраф! И быть на машине!
А так теперь и без машины, и с протоколом на руках, в котором написано что они от меня требовали взятку! Думаю они врядле его в таком виде сдадут, + админнарушение так и не выписали :) Посмотрим чем закончиться! :laugh: