+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Досуг! Где И Как Я Провел(ла),буду Проводить Весну..,выходные..,праздники..,свободное Время...

ну Жека я думаю уже клюнул:)
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    ну Жека я думаю уже клюнул:)
    Значит рыбаки и будут жарить и хавать свою рыбу, а все остальное в это время пить пиво и есть шашлык :)!!

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Значит рыбаки и будут жарить и хавать свою рыбу, а все остальное в это время пить пиво и есть шашлык :)!!
    не,чувак,все остальные будут жарить шашлык для себя и для рыбаков тоже,потому что надо либо рыбу ловить,либо мясо хавать,а если платить такие деньги,то без рыбы,ни как не уйти,тем более,что одно другому не мешает,главное,чтоб народ был!:friends:
    а пиво пить мы можем и во время рыбалки,одно другому не мешает:beer::laugh:

Добавлено через 1 час 14 минут
    а по поводу весело проведенных выходных,если кто-нибудь видел,а лучше пробывал молодого,розового поросенка,то по сравнению со мной,это детский лепет,потому,как два дня еле спал,пекло все,что было на солнце,а там была вся верхняя часть.итог- 25 сотых засажено очень полезными продуктами,многие из которых, можно поедать не выходя из огорода.в перерывах между работой было все и :tippler:,а во время :beer:,а так же :inventor:.в общем было весело:epti-work:.
    ни кого не приглашал,т.к. жалко людей,особенно Форса,ели он боится каких-то 6-и сотых Либа,из которых 4-5 под застройкой,хотя с таким заводилой работать было б весей,но не долго,потому что после 5-и вечера уже ни чего не хотелось,ни смеха,ни юмора,ни :girl_love::s17::laugh:
    Последний раз редактировалось DendisGTI; 05.05.2009 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    особенно Форса,ели он боится каких-то 6-и сотых Либа,из которых 4-5 под застройкой,хотя с таким заводилой работать было б весей,но не долго,потому что после 5-и вечера уже ни чего не хотелось,ни смеха,ни юмора,ни :girl_love::s17::laugh:
    Так закрыли тему со своими огородами, у меня есть гдее пахать.... Предлагаю собраться недалеко от КИева, в окресностях! А то ИМХо 80 км туда 80 обратно лень ехать...

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Так закрыли тему со своими огородами, у меня есть гдее пахать.... Предлагаю собраться недалеко от КИева, в окресностях! А то ИМХо 80 км туда 80 обратно лень ехать...
    где????:woodpecker:

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от Serzh Посмотреть сообщение
    Короче дача у меня есть ... правда немного запущенная территория, нет совсем времени ухаживать. Можем рвануть на 9 мая. расстояние от моего подъезда 50 км до ворот :)
    Я что-то совсем не понял, о чьей даче мы говорим (т.е. кто Хост).
    В принципе, резервировнаие времени наверно важнее, но таки надо сделать множество решений:
    1) Выбор точки сбора
    2) Состав (жены/дети)
    3) Программа питания (основные направления) (Опять же, тут важно мнение Хоста, чтобы знать, что можно приготовить) -> оценить бюджет, назначить ответственного за покупку.
    4) Может не будем гнать каждый свою машину, хоть и 50 км.
    5) Четко зарегиться.
    6) И это... нужно бы пересчитать рыбаков, я не уверен, что больше 1го
    Последний раз редактировалось Scruj; 06.05.2009 в 00:06. Причина: Уточнение

может не 9 :howl: думаю если мы поедим на дачу детям не интересно смотреть на пьяных джидаистов обсуждающих авто и подвыпивших скво:laugh:
    3d,5d gti, s3

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6