ну Жека я думаю уже клюнул:)
не,чувак,все остальные будут жарить шашлык для себя и для рыбаков тоже,потому что надо либо рыбу ловить,либо мясо хавать,а если платить такие деньги,то без рыбы,ни как не уйти,тем более,что одно другому не мешает,главное,чтоб народ был!:friends:
а пиво пить мы можем и во время рыбалки,одно другому не мешает:beer::laugh:
Добавлено через 1 час 14 минут
а по поводу весело проведенных выходных,если кто-нибудь видел,а лучше пробывал молодого,розового поросенка,то по сравнению со мной,это детский лепет,потому,как два дня еле спал,пекло все,что было на солнце,а там была вся верхняя часть.итог- 25 сотых засажено очень полезными продуктами,многие из которых, можно поедать не выходя из огорода.в перерывах между работой было все и :tippler:,а во время :beer:,а так же :inventor:.в общем было весело:epti-work:.
ни кого не приглашал,т.к. жалко людей,особенно Форса,ели он боится каких-то 6-и сотых Либа,из которых 4-5 под застройкой,хотя с таким заводилой работать было б весей,но не долго,потому что после 5-и вечера уже ни чего не хотелось,ни смеха,ни юмора,ни :girl_love::s17::laugh:
Последний раз редактировалось DendisGTI; 05.05.2009 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Я что-то совсем не понял, о чьей даче мы говорим (т.е. кто Хост).
В принципе, резервировнаие времени наверно важнее, но таки надо сделать множество решений:
1) Выбор точки сбора
2) Состав (жены/дети)
3) Программа питания (основные направления) (Опять же, тут важно мнение Хоста, чтобы знать, что можно приготовить) -> оценить бюджет, назначить ответственного за покупку.
4) Может не будем гнать каждый свою машину, хоть и 50 км.
5) Четко зарегиться.
6) И это... нужно бы пересчитать рыбаков, я не уверен, что больше 1го
Последний раз редактировалось Scruj; 06.05.2009 в 00:06. Причина: Уточнение
может не 9 :howl: думаю если мы поедим на дачу детям не интересно смотреть на пьяных джидаистов обсуждающих авто и подвыпивших скво:laugh:
3d,5d gti, s3