Серега надо более нейтральное место пивная дума тож хорошее местечко на харьке но я к примеру обитаю аж на венике или за чайкой а это другой конец города!
Добавлено через 58 минут
на эти выходные еду во Львов:tippler::beer::inventor:
Последний раз редактировалось Gomkv; 30.04.2009 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
3d,5d gti, s3
есть встречное предложение выбраться на природку, а не в кафешке или рестике!!!
например тогда же 16.05.09 только 15.05.09 вечером купить мясо, овощи и другие составляющие и утром рвануть куда то к воде, или в лес!!!
как вариант Конча-Заспа или Пуща-водица!!!
кто знает прикольные места - отписывайтесь!!!!!!!!!!!!)))
Я только "за", на природу за счастье поеду, а если заведения, то я бы предложила либо "Партизан" на Ново-Обуховской, либо "Эль-Гаучо" недалеко от Виноградаря. В "Партизане" у меня скидка -10%, место оболденное, там и рыбку половить можно и природа...готовят очень вкусно, особенно шашлык!
Вцы чё с дубу рухнули ? Какие портизаны ?? Каке Шато ? Нафига буржуям выручку делать ? Надо быть ближе к природе! закупились в Ашане и погнали тусить!!! Если есть возможность у когото предоставить дачу, ыбло бы заебца! Попробую пробить свою дачу в Петровцах, и на траве афигенно павляемся и беседка есть и мангал здоровый из кирпича!!! Планируйте!! :epti-work: