+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Досуг! Где И Как Я Провел(ла),буду Проводить Весну..,выходные..,праздники..,свободное Время...

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    так ребята за все время существования клуба был один мегазабухатор! давайте сходим как минимум в гендельок или в Шато или Веранду там могу скидку сообразить не менее 20% Как я понял все готовы тады вот Вам дата 16.05.09 в 21.00 одно из выше предложенных мест! можно на расмотрение заведение одного из ворумчан на нивках приусловии дискаунта не менее выше указанной скидки и вывешивания того что я и Ваня просили не один месяц!
    Поддерживаю. А на Харьковском на берегу озера открыли стильный пивной ресторан с вкусным пивом и ценами.
    Последний раз редактировалось Serzh; 30.04.2009 в 02:05.

Серега надо более нейтральное место пивная дума тож хорошее местечко на харьке но я к примеру обитаю аж на венике или за чайкой а это другой конец города!

Добавлено через 58 минут
    на эти выходные еду во Львов:tippler::beer::inventor:
    Последний раз редактировалось Gomkv; 30.04.2009 в 03:19. Причина: Добавлено сообщение
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing maximus is on a distinguished road Аватар для maximus
    Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    так ребята за все время существования клуба был один мегазабухатор! давайте сходим как минимум в гендельок или в Шато или Веранду там могу скидку сообразить не менее 20% Как я понял все готовы тады вот Вам дата 16.05.09 в 21.00 одно из выше предложенных мест! можно на расмотрение заведение одного из ворумчан на нивках приусловии дискаунта не менее выше указанной скидки и вывешивания того что я и Ваня просили не один месяц!
    есть встречное предложение выбраться на природку, а не в кафешке или рестике!!!
    например тогда же 16.05.09 только 15.05.09 вечером купить мясо, овощи и другие составляющие и утром рвануть куда то к воде, или в лес!!!
    как вариант Конча-Заспа или Пуща-водица!!!
    кто знает прикольные места - отписывайтесь!!!!!!!!!!!!)))

Мимо проходил gti_girl is on a distinguished road Аватар для gti_girl

Smile

Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    есть встречное предложение выбраться на природку, а не в кафешке или рестике!!!
    например тогда же 16.05.09 только 15.05.09 вечером купить мясо, овощи и другие составляющие и утром рвануть куда то к воде, или в лес!!!
    как вариант Конча-Заспа или Пуща-водица!!!
    кто знает прикольные места - отписывайтесь!!!!!!!!!!!!)))
    Я только "за", на природу за счастье поеду, а если заведения, то я бы предложила либо "Партизан" на Ново-Обуховской, либо "Эль-Гаучо" недалеко от Виноградаря. В "Партизане" у меня скидка -10%, место оболденное, там и рыбку половить можно и природа...готовят очень вкусно, особенно шашлык!

Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от gti_girl Посмотреть сообщение
    Я только "за", на природу за счастье поеду, а если заведения, то я бы предложила либо "Партизан" на Ново-Обуховской, либо "Эль-Гаучо" недалеко от Виноградаря. В "Партизане" у меня скидка -10%, место оболденное, там и рыбку половить можно и природа...готовят очень вкусно, особенно шашлык!
    на Обуховской можно еще заскочить в "Три мушкетера" или "Ранчо!!!!
    там тоже скидки по 10% имеються))))))

Thumbs up

на Обуховской можно еще заскочить в "Три мушкетера" или "Ранчо!!!!
    там тоже скидки по 10% имеються))))))
    да, Ранчо тоже суперское место, Три Мушкетера мне не очень если честно, Любовь и Голод тоже отличное заведение, просто я подумала, что стильнее Партизан с Анками и чикистами )))))

Машина
    golf V GTI
    Цитата Сообщение от gti_girl Посмотреть сообщение
    да, Ранчо тоже суперское место, Три Мушкетера мне не очень если честно, Любовь и Голод тоже отличное заведение, просто я подумала, что стильнее Партизан с Анками и чикистами )))))
    угу!!! а так же алюминиевая посуда))) и специфичная музычка)))
    мне "Партизан" тоже нравится)))

:))) если и остальные поддержат, то и определимся как раз ))))

Вцы чё с дубу рухнули ? Какие портизаны ?? Каке Шато ? Нафига буржуям выручку делать ? Надо быть ближе к природе! закупились в Ашане и погнали тусить!!! Если есть возможность у когото предоставить дачу, ыбло бы заебца! Попробую пробить свою дачу в Петровцах, и на траве афигенно павляемся и беседка есть и мангал здоровый из кирпича!!! Планируйте!! :epti-work:

Smile

Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Вцы чё с дубу рухнули ? Какие портизаны ?? Каке Шато ? Нафига буржуям выручку делать ? Надо быть ближе к природе! закупились в Ашане и погнали тусить!!! Если есть возможность у когото предоставить дачу, ыбло бы заебца! Попробую пробить свою дачу в Петровцах, и на траве афигенно павляемся и беседка есть и мангал здоровый из кирпича!!! Планируйте!! :epti-work:
    Ребята, в общем решайте, как по мне, то главное чтоб погода хорошая была, шашлычек, ну и максимум товарищей из клуба :)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя