Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
Правильно ли мы поняли, что компания Дженсер, спустя 17тыс км сделала вывод о некорректной установке углов с завода, спустя 17тыс км и более двух лет? Есть ли возможность прислать скан документа, подтверждающего эту информациию, регулировка производилась на старой резине?

В отношении "опросника" : Создавая эту ветку, мы не претендовали на звание Лучшего дилера на свете, а хотели получать объективную обратную связь, чтобы работать над своми ошибками.
Читать между строк и я могу!
Все тут как и я расчитывали что новый сервис будет действительно дружественным и реально решать вопросы связанные не только с автомобилем, но и с клиентом обратившимся к ним
По факту сталкиваюсь все с тем же - равнодушие, сухие отписки и все остальное присущие обычному дилеру!

Стоило ли тратить то время которое я уделял этому сервису приезжая туда?

Думаю нет!

Время, бензин, да и просто свои нервы потраченные на разворот около осташки (заезд только со МКАД) не оправданы!

17 не 17, а как ты 2 колеса собъешь нуружу?
Мне даже с точки зрения физики интересно?!

Напиши Серег тогда ты это себе видишь или стоит судя по твоему посту к тебе стоит обращаться на "Вы" или это просто кто то другой сидит с твоего аккаунта?

Если Вы говорите что не претендуете на звание "лучшего", то что значит слоган "VW Север - Наш официальный друг)" ??? Друзей вроде не бросают или уже не так? Или друзья это только те люди которым ты что то обязан?

Всего бы этого и не было бы, если было бы действительно все было "хорошо" с моральной и этической точки зрения!
Тема почти умерла и это факт, она захломлена и превращена из темы про дилера в флудилку с оскорблениями, недопониями и, возможно, обидами!

Еще что то писать уже просто не хочется и я этого не буду!
Бегать и делать для Вас скан диагностичекого листа со стенда нет времени, если интересно то я его могу продемонстрировать на встрече клуба любому желающему в том числе и Вам (кроме этой пятницы)!

PS

"Клиент всегда прав, какой бы он ни был" - настоятельно советую запомнить это выражение, оно могло бы быть полезно для Вас!