Сообщение от
laritex
всем доброго время суток....
ситуация такова.....
Сеат Леон 1.8 ТСИ ДСГ 7
Стейдж 2 ейпиаровский, пару недель после установки всё было хорошо, и вдруг начались пенки той самой коробки, апр понятное дело орут мы не причем....плюс ко всему при снятии логов заметили непонятное поведение буста, график кривой как берёза в поле, я опять к ним , получил ответ ЖЕЛЕЗО а именно 75 сенсор (это по поводу кривова графика). менять по гарантии мне его естественно ни кто хочет (нету ошибок) а покупать я его понятное дело не собираюсь ( машина 15000 прошла) . по поводу коробки пока тапку в пол не давишь всё зашибись, чуть нагружаешь коробку пинается как ребёнок, по большому счету несушественно сильно но убить я её не хочу..... начал думать как доказать что это софт а не железо? или сток вернуть или другою прошу установить.... позванил в джиак, установили ихнии мозги всё в как рукой сняло. они радостные ( мы же говорили что апр Г... ) а я в раздумьях.... деньги получить назад это как пить дать не получится..... наверное буду ставить джиак и не вспоминать про то что было(((
Турбо рэбит описал всю указанную выше ситуацию просто идеально.... видимо именно это и творится с моей коробкой.....
Апр выбрал именно потому что не злые в показателях, думал ТИШЕ ЕДЕШь ДАЛьШЕ БУДЕШь.... А не тут то было как оказалось..... очень сожалею что так получилось конечно.... но это то что есть.....
до этого за пол года обшения с аправцами никаких нареканий не было... сервис отличный был, отношение к клиентам тоже хорошее. а как это случилось даже не знаю что и говорить.... до уровня ссор мы ешо не дошли но мне кажется если надавить на них будут именно прирекания и кидание камней ты мне я тебе:(
........