Цитата Сообщение от серега_с_оболони Посмотреть сообщение
да, тем более и года нет еще и Алекс за это время был в Киеве всего 2 раза по 3-4 дня, то есть в общей сложности настройка заняла неделю!
Причем здесь Алекс? Я где то его упоминал? Свои домыслы о том, что я намекаю на него можешь оставить там же, где Кирилл пускай оставит свои домыслы и "личку", где я якобы кого-то обсираю.
Ну а раз уж ты это упомянул - а что, неделя для настройки это мало? Или аленький цветок никак не выходит?

так же пофигу твои желания, вот все кинулись воплощать твои фантазии в жизнь!))) найдеться желающий из МСК с авто на к04 которого захочит настроит Кирилл, вот потом к нему и обращайся по поводу замеров!
Какие фантазии? Ты читать то умеешь? Было заявлено про 400 сил на к04, были все обосраны соусом "вы ниче не понимаете, а мы знаем и можем". Так вот было ПРЕДЛОЖЕНО оплатить замер, чтобы Московские клиенты (а они есть, не так ли?) замерялись в Москве и всем явили 400 сил ну или 390 хотя бы. В чем проблема? Где фантазия?

Кому НАМ???? тут многим интересно именно реальное видео с реальными заездами.
Причем тут МСК??? Кирилл в МСК не работает, еще раз по русски: НЕ РАБОТАЕТ! за редким исключением Оверлоад настраивает машины которые приезжают из МСК в Киев. Хочешь такую машину в МСК - жди! Или по твоему Кирилл должен все бросить и приехать в белокаменную, словить владельца К04 и принудительно затюнить его автомобиль что бы ты наконец смог подергать на графики?
Я за многих не говорю, я говорю за себя - кому что интересно, тот на то и дергает. Ты дергай на видео, я буду на графики. Вы выбираете чипы по видео, я по графикам - такой я старомодный.
Хочешь такую машину в МСК - жди!
Да я все жду жду, а толку то. То лайт версия, то 80%, то еще чото... Умойте нас, гарреттов уже, покажите машинку то...

У меня вполне реальные просьбы и вопросы. На вопросы Кирилл ответить не смог (или не захотел), потом забанил, а потом преподнес как "Было отказано, были обсирания и т.д." Ну нет так нет.
А и я не являюсь адептом Рево или еще кого то, я выше в этой теме отписал вполне понятно свою позицию. Первым софтом на моем конфиге был софт именно Сергея Да,это были "жалкие" 330-340сил на гаррете, но они ехали отлично. Дальше не сложилось у нас с ним по разным причинам.