Причем здесь Алекс? Я где то его упоминал? Свои домыслы о том, что я намекаю на него можешь оставить там же, где Кирилл пускай оставит свои домыслы и "личку", где я якобы кого-то обсираю.
Ну а раз уж ты это упомянул - а что, неделя для настройки это мало? Или аленький цветок никак не выходит?
Какие фантазии? Ты читать то умеешь? Было заявлено про 400 сил на к04, были все обосраны соусом "вы ниче не понимаете, а мы знаем и можем". Так вот было ПРЕДЛОЖЕНО оплатить замер, чтобы Московские клиенты (а они есть, не так ли?) замерялись в Москве и всем явили 400 сил ну или 390 хотя бы. В чем проблема? Где фантазия?так же пофигу твои желания, вот все кинулись воплощать твои фантазии в жизнь!))) найдеться желающий из МСК с авто на к04 которого захочит настроит Кирилл, вот потом к нему и обращайся по поводу замеров!
Я за многих не говорю, я говорю за себя - кому что интересно, тот на то и дергает. Ты дергай на видео, я буду на графики. Вы выбираете чипы по видео, я по графикам - такой я старомодный.Кому НАМ???? тут многим интересно именно реальное видео с реальными заездами.
Причем тут МСК??? Кирилл в МСК не работает, еще раз по русски: НЕ РАБОТАЕТ! за редким исключением Оверлоад настраивает машины которые приезжают из МСК в Киев. Хочешь такую машину в МСК - жди! Или по твоему Кирилл должен все бросить и приехать в белокаменную, словить владельца К04 и принудительно затюнить его автомобиль что бы ты наконец смог подергать на графики?
Да я все жду жду, а толку то. То лайт версия, то 80%, то еще чото... Умойте нас, гарреттов уже, покажите машинку то...Хочешь такую машину в МСК - жди!
У меня вполне реальные просьбы и вопросы. На вопросы Кирилл ответить не смог (или не захотел), потом забанил, а потом преподнес как "Было отказано, были обсирания и т.д." Ну нет так нет.
А и я не являюсь адептом Рево или еще кого то, я выше в этой теме отписал вполне понятно свою позицию. Первым софтом на моем конфиге был софт именно Сергея Да,это были "жалкие" 330-340сил на гаррете, но они ехали отлично. Дальше не сложилось у нас с ним по разным причинам.