+ Ответить в теме
Страница 58 из 81 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

GTI-Racing Andrewcart is on a distinguished road Аватар для Andrewcart
    Машина
    Evo IX j5ls
    Цитата Сообщение от JUICE Посмотреть сообщение
    Ха-ха... Во братия повалила, забаненные с других форумов-тролли...видать на ГТИ клубе админы еще с ними не знакомы. Spaceman, он троллит тебя, а ты ведешься... ))))
    Во у тебя мог прочищщен))))
    Ппц. Грязный пэар от Клауса работает огонь.

Читаю и не понимаю, что здесь делает Max958!?
    Здравсвуй, дорогой. Очнись. У Макса уже хрен знает сколько в пользовании ГТИ6.

Видимо скучно без говна живется, поэтому спецом разводите его на просторах интернета?
    Примеры то есть? То, что твой Вождь сейчас зовет говном - выливалось с его же подачи, с его же помощью, им же оборонялось и катализировалось. От всех постов на опц клубе, направленных против кролика и всего, что с ним было связано он был в восторге. Потом когда у него стало боязно в одном месте, что ему негде будет машину настроить он естественно нашел виновных. Начал откровенно подлизываться к кролику, параллельно ублажая его самолюбие тем, что разогнал всех троллей под лавки. И теперь всем ходит рассказывает, кто там тролли и говнополив. Хотя по сути ему первому была дорога под лавку.
    А Тебя вобще в ситуации той не было. Нихрена не знаешь ни сути ни правды и сейчас начинаешь выкатывать предъявы на счет троллизма...

Вобщем все это офф-топ и, с такими вопросами, как ты сейчас Максу задал

Предвкушая вопросы о том, что я забыл тут, не имея гольфа - отвечу.
    Мой интерес в этой теме:
    Мой брат собитрается приобретать Golf R. Хочет его чипануть. Вот я и пришел узнать какой чип ему лучше выбрать.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от серега_с_оболони Посмотреть сообщение
    хотя можно и показать как едет сеат леон 2.0 тфси на к04 - заходи смотри:
    http://roll-on.in.ua/viewtopic.php?f=4&t=86
    откуда ты 2 года взял??????
    "оверлоад украина" всего только недавно год исполнился:preved:
    Серег, ну вопросов нет - леон Валит крепко. Проводя параллели с аналогичными авто в Москве можно предположить, что он едет немного быстрее сирокки Димы джасткру

Хотя по хорошему такие параллели через видеоролики проводить неправильно. Нужен реальный заезд.
    Последний раз редактировалось Andrewcart; 25.07.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
    KIEVKA-CLUB

GTI-Racing серега_с_оболони is on a distinguished road Аватар для серега_с_оболони
    Машина
    GTI Mk2 GT28RS
    Цитата Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
    Если по-русски плохо понятно,повторю - московская машина,московский бензин,московский стенд.
    Причем здесь украинский Леон и рулон?! Речь про стенд и мощность.
    Ты по русски написал 2 года? откуда цифра эта если на пространстве СНГ Кирилл начал настраивать с Украины, примерно год назад, а Московские машины, в часности Алекс на которого ты намекаешь, уж точно меньше года как приехал к нам и насколько я знаю докупает железо и будет дальше настраиваться - так понятно? 2 года откуда взял?

Чем тебе Украинский Леон не угодил? ты уверен что наш бенз лучше вашего?
    и что за навязчивые желания "московская машина,московский бензин,московский стенд"? кто их по твоему должен осуществлять?
    я например хочу увидить как едет твоя РСка на гарете, именно заезды потому как графики меня не интересуют вообще. и твоим заявлениям что она едет я верю, только не понятно лучше стока или нет, но ты же увы не гоняешься....

Добавлено через 4 минуты
    Andrewcart, согласен, мне очень жаль что в МСК нет машин на к04 настроенных Оверлоадом кроме Лешиной, но он еще в процессе. Но с другой стороны Оверлоаду всего год - чем богаты тем и рады!
    Последний раз редактировалось серега_с_оболони; 25.07.2012 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
    Впуск K&N "Typhoon"+ Выхлоп Super Sprint + чип Powered by Overload+STOPTECH Big Brake Kit
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...rega-s-oboloni

Машина
    Evo IX j5ls
    Из всего происходящего мне ясно одно, проигрыш Revo для многих "странных личностей" лишь повод потроллить и вылить ушат говна на победителя, а на выбор чипа на гольф р плевать!!!!! Это очень печально, что хорошие темы грязнут в дерьме и конечный потребитель в результате не имеет возможности сделать объективный выбор, подходящий конкретно под его запросы. Ну и объективная картина показывает, что Рево делает нормальные программы для авто, они наверно хорошие, но на проверку их софт не такой и лютый, как нам пытаются преподнести маркетологи и продавцы.
    У кого софт более лютый? У нас есть Несколько заездов с живыми машинами, видео и кучей свидетелей. Пока Golf R на чиптюнингах от Рево едет быстрее всех. Это способен подтвердить и хозяин машины, который чиповался у сергейника.
    KIEVKA-CLUB

GTI-Racing JUICE is on a distinguished road Аватар для JUICE
    Машина
    VW Golf
    Макс958, Эндрюкарт, Отчего вы мне "тыкать" начали. Уже ваши первые посты говорят о вашей слабой осведомленности, хамстве и не уважении к людям. Вы меня не знаете, моих отношений с Клаусом тоже, какое имеете вы право меня оскорблять и хамить?
    Вы просите примеры, пожалуйста, вами же упомянутый ОПЦ клуб, я наблюдал за вашим появлением на этом форуме и вашим уходом с него. Я с вами не ругался, не хамил, не оскорблял ни там ни здесь. Сейчас я так же наблюдаю за вашим приходом на этот форум, не ругаюсь с вами не хамлю, а вот вы позволяете себе так себя вести. Я не знаю что вы там делили, что вы тут будете делить!? Но я вижу тенденцию и имею свое ЛИЧНОЕ мнение. Посмотрим как вы уйдете с этого форума, на ОПЦ клубе вас долго терпели. Я сделал для себя выводы, другие сделают для себя свои.
    Ну и вообще, Любой нормальный человек, если сейчас зайдет и прочитает ветку с момента вашего прихода, сразу поймет, кто адекватен, а кто нет.

То Grey, посмотрите даты на видео и все встанет на свои места...
    Последний раз редактировалось JUICE; 25.07.2012 в 19:06.

GTI-Racing Miker is on a distinguished road Аватар для Miker
    Машина
    Golf Я HGP
    Серега вы же сеат мерили на рэйслоджик? Где можно логи глянуть?

GTI-Racing серега_с_оболони is on a distinguished road Аватар для серега_с_оболони
    Машина
    GTI Mk2 GT28RS
    Цитата Сообщение от Miker Посмотреть сообщение
    Серега вы же сеат мерили на рэйслоджик? Где можно логи глянуть?
    ты с НеоРС спишись или с самим Леоном - это Харьковская банда)))
    у меня сын родился на днях, я пока не сильно в движении, усиливаю низ памперсами и инсталирую впуск типа "соска")
    Последний раз редактировалось серега_с_оболони; 25.07.2012 в 18:54.
    Впуск K&N "Typhoon"+ Выхлоп Super Sprint + чип Powered by Overload+STOPTECH Big Brake Kit
    http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...rega-s-oboloni

Машина
    Evo IX j5ls
    Макс958, Эндрюкарт, Отчего вы мне "тыкать" начали. Уже ваши первые посты говорят о вашей слабой осведомленности, хамстве и не уважении к людям. Вы меня не знаете, моих отношений с Клаусом тоже, какое имеете вы право меня оскорблять и хамить?
    Вы просите примеры, пожалуйста, вами же упомянутый ОПЦ клуб, я наблюдал за вашим появлением на этом форуме и вашим уходом с него. Я с вами не ругался, не хамил, не оскарблял ни там ни здесь. Сейчас я так же наблюдаю за вашим приходом на этот форум, не ругаюсь с вами не хамлю, а вот вы позволяете себе так себя вести. Я не знаю что вы там делили, что вы тут будете делить!? Но я вижу тенденцию и имею свое ЛИЧНОЕ мнение. Посмотрим как вы уйдете с этого форума, на ОПЦ клубе вас долго терпели. Я сделал для себя выводы, другие сделают для себя свои.
    Ну и вообще, Любой нормальный человек, если сейчас зайдет и прочитает ветку с момента вашего прихода, сразу поймет, кто адекватен, а кто нет.

Давай по делу и без офф-топа. Хочешь обсудить как нас терпели на ОПЦ-клубе - вэлкам в личку или создавай отдельную тему. Клаус очень тяжело нас терпел. Плюсил каждый мой пост до тех пор пока ему это стало неудобно и не понадобилось кролику подлизнуть.

Так расскажи, у кого софт более лютый чем у рево для гольфа Р.
    KIEVKA-CLUB

GTI-Racing JUICE is on a distinguished road Аватар для JUICE
    Машина
    VW Golf
    Я задал корректные вопросы, офф топа тут и так море стало. Мой заезд показал, что Рево сливает и серьезно. А лютый софт только у Рево, у кого же еще.

Машина
    Evo IX j5ls
    Я задал корректные вопросы, офф топа тут и так море стало. Мой заезд показал, что Рево сливает и серьезно. А лютый софт только у Рево, у кого же еще.
    Корректные это какие? Что мы тут забыли? Тебе на них уже ответили. И Макс ответил и я. Теперь и у тебя спрошу. Ты сам то тут чего забыл?

По поводу твоего Видео - Сними нормальное. Твое похоже на какой-то балаган.
    Еще примеры есть?
    У меня есть. Я Сам лично сидел в Гольфе Р, с чипом сергейника, которого мочил гольф на Реве в пух и прах. И сам лично видео снимал. Выкладывать?
    Там будет нормально что-то видно, а не закадровые "трикорпуса", из которых не ясно ваще ничего.
    Последний раз редактировалось Andrewcart; 25.07.2012 в 19:28.
    KIEVKA-CLUB

GTI-Racing MAX958 is on a distinguished road Аватар для MAX958
    Машина
    mk6 GTI
    Вы просите примеры, пожалуйста, вами же упомянутый ОПЦ клуб, я наблюдал за вашим появлением на этом форуме и вашим уходом с него. Я с вами не ругался, не хамил, не оскорблял ни там ни здесь. Сейчас я так же наблюдаю за вашим приходом на этот форум, не ругаюсь с вами не хамлю, а вот вы позволяете себе так себя вести. Я не знаю что вы там делили, что вы тут будете делить!? Но я вижу тенденцию и имею свое ЛИЧНОЕ мнение. Посмотрим как вы уйдете с этого форума, на ОПЦ клубе вас долго терпели. Я сделал для себя выводы, другие сделают для себя свои.

А я вот вижу,что срач разводишь именно ты. Я зашел сюда, спросил что меня интересует,получил ответ и все. Потом прибежал ты и начал всех называть тролями и что нех нам тут делать. И после этого ты называешь меня хамом?

+ Ответить в теме
Страница 58 из 81 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя