Во у тебя мог прочищщен))))
Ппц. Грязный пэар от Клауса работает огонь.
Здравсвуй, дорогой. Очнись. У Макса уже хрен знает сколько в пользовании ГТИ6.Читаю и не понимаю, что здесь делает Max958!?
Примеры то есть? То, что твой Вождь сейчас зовет говном - выливалось с его же подачи, с его же помощью, им же оборонялось и катализировалось. От всех постов на опц клубе, направленных против кролика и всего, что с ним было связано он был в восторге. Потом когда у него стало боязно в одном месте, что ему негде будет машину настроить он естественно нашел виновных. Начал откровенно подлизываться к кролику, параллельно ублажая его самолюбие тем, что разогнал всех троллей под лавки. И теперь всем ходит рассказывает, кто там тролли и говнополив. Хотя по сути ему первому была дорога под лавку.Видимо скучно без говна живется, поэтому спецом разводите его на просторах интернета?
А Тебя вобще в ситуации той не было. Нихрена не знаешь ни сути ни правды и сейчас начинаешь выкатывать предъявы на счет троллизма...
Вобщем все это офф-топ и, с такими вопросами, как ты сейчас Максу задал
Предвкушая вопросы о том, что я забыл тут, не имея гольфа - отвечу.
Мой интерес в этой теме:
Мой брат собитрается приобретать Golf R. Хочет его чипануть. Вот я и пришел узнать какой чип ему лучше выбрать.
Добавлено через 4 минуты
Серег, ну вопросов нет - леон Валит крепко. Проводя параллели с аналогичными авто в Москве можно предположить, что он едет немного быстрее сирокки Димы джасткру
Хотя по хорошему такие параллели через видеоролики проводить неправильно. Нужен реальный заезд.