Показано с 1 по 10 из 41

Тема: рассуждения на тему клуба

Древовидный режим

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    если человек фанат gti - всё равно на чем он. вон Бон вообще на куске пиндоского пластика ездит ))))
    муха-ах-аха-аха-ахааа.....хотя причем тут пластик непонятно.... видимо потому что не скрипит нигде за столько лет )))).... в отличии от пластиковых сверчков у гольфа :expect:
    На самом деле не все равно на чем, тачку надо брать с целью какой то конкретной, а ГТИ для души ))))

Добавлено через 33 секунды
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    1. ГТИ клуб не сайт знакомств. Если хочется познакомиться - есть масса ресурсов, направленных на достижение исключительно этих целей. Поэтому меня умиляют девушки, регистрирующиеся на своих драндулетах в автоклубах по совету Космополитана, чтоб обрести личное счастье на срок от пары дней до недели. Моё личное мнение, никому его не навязываю, ооочень лайтово их подзуживаю! Моё право как участника клуба.
    2. Те, кто обращает внимание, подтвердит, что мне совершенно не важно, на какой именно машине на данный момент катается фанат ГТИ. Я сама лишь 2 года назад слезла с умирающего овощного гольфа. И в нашем клубе никогда ни к кому не относились с пренебрежением.
    3. Япошки и так заполонили вселенную, только наша маленькая немецкая провинция остается чистокровной! И надо это ценить) Однако, есть такие замечательные пацаны вроде Миши, Ромкиного друга, который на своей селике с ламбо дверьми стоял с нами на АЭ, украшал и разбавлял компанию.

И не надо цепляться к словам, вытаскивая их из контекста. Тема про Крис - апогей идиотизма- была подвергнута всеобщему засеранию, что в принципе логично. Очевидно, что, например, Аэро мы встретили совсем иначе.

присоединяюсь )))
    Последний раз редактировалось BON; 02.05.2012 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !