Показано с 1 по 10 из 646

Тема: Советы от turborabbit`a

Древовидный режим

GTI-Racing justkru will become famous soon enough justkru will become famous soon enough Аватар для justkru
    Машина
    scirocco 2.0 tsi revo stg 3
    +100500 !
    А то по форумам истерика на тему "авторитетных мнений" каких-то мутных типов, а настройщик вот он - рядом под боком
    У Амета в силу особенностей рево так сказать "степени свободы" настройки ограничены, но чтобы убрать 90% что названы выше -его возможностей хватит :)
    Но опять же на фоне московских дилеров консерв - адекватней и внимательней подхода чем у Амета в принципе нет.

А про рево мне тут выдавали из стана АПР перл, что мол, если на рево откатывает -3 - на самом деле это все -12 (утрированно) :hang2:

Добавлено через 2 минуты
    Дим, я не развожу демагогию, я поинтересовался!
    Отстаньте вы от меня, у меня до сих БСР и я рад!
    И шильдик с багажника не сниму
    А я что спорю что ли) передаю привет консервоводу от консервовода)
    Просто мне кажется что проблема что у рево что у апр в том, что они пишутся все таки под определенное железо, и когда начинает шаг влево-шаг вправо от того под что это все формировалось - начинают косячки вылезать.
    Последний раз редактировалось justkru; 17.04.2012 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
    Scirocco 2.0 tsi stage 3 revo - exhaust Magnaflow custom, ITG intake, S3 intercooler, bilstein B6 + h&r suspension, k04