+ Ответить в теме
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 646

Тема: Советы от turborabbit`a

GTI-Racing justkru will become famous soon enough justkru will become famous soon enough Аватар для justkru
    Машина
    scirocco 2.0 tsi revo stg 3
    +100500 !
    А то по форумам истерика на тему "авторитетных мнений" каких-то мутных типов, а настройщик вот он - рядом под боком
    У Амета в силу особенностей рево так сказать "степени свободы" настройки ограничены, но чтобы убрать 90% что названы выше -его возможностей хватит :)
    Но опять же на фоне московских дилеров консерв - адекватней и внимательней подхода чем у Амета в принципе нет.

А про рево мне тут выдавали из стана АПР перл, что мол, если на рево откатывает -3 - на самом деле это все -12 (утрированно) :hang2:

Добавлено через 2 минуты
    Дим, я не развожу демагогию, я поинтересовался!
    Отстаньте вы от меня, у меня до сих БСР и я рад!
    И шильдик с багажника не сниму
    А я что спорю что ли) передаю привет консервоводу от консервовода)
    Просто мне кажется что проблема что у рево что у апр в том, что они пишутся все таки под определенное железо, и когда начинает шаг влево-шаг вправо от того под что это все формировалось - начинают косячки вылезать.
    Последний раз редактировалось justkru; 17.04.2012 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
    Scirocco 2.0 tsi stage 3 revo - exhaust Magnaflow custom, ITG intake, S3 intercooler, bilstein B6 + h&r suspension, k04

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от justkru Посмотреть сообщение
    А про рево мне тут выдавали из стана АПР перл, что мол, если на рево откатывает -3 - на самом деле это все -12 (утрированно) :hang2:
    конечно, ты что, ты разве не слышишь какой звон из под капота при разгоне?)))
    АПР просто завидует что так не может сделать)
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing justkru will become famous soon enough justkru will become famous soon enough Аватар для justkru
    Машина
    конечно, ты что, не разве не слышишь какой звон из под капота при разгоне?)))
    АПР просто завидует что так не может сделать)
    У меня при разгоне царь колокол отдыхает!
    Scirocco 2.0 tsi stage 3 revo - exhaust Magnaflow custom, ITG intake, S3 intercooler, bilstein B6 + h&r suspension, k04

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    У меня при разгоне царь колокол отдыхает!
    владельцы АПР просто вешают колокол в салон, дабы создать подобный эффект)
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    владельцы АПР просто вешают колокол в салон, дабы создать подобный эффект)
    и сразу валить начинает от резонанса создаемого колоколом...:greengrocer:

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Почему-то у меня на к04 щас на самом злобном режиме откатов выше -2.5 я не видел (вчера снимал логи) при том что я специально провоцировал такие режимы, в которых могли бы быть откаты.
    ====
    Патамушта :
    1) Двигатель другой, с изначально заточенной под хреновенькие бензины камерой сгорания.
    2) Консервным заводам поднадоели наезды и сопли всяких "продвинутых хомячков" на тему "откаты-ретарды-чё делать-всё пропало" и были приняты меры по фиктивному уменьшению/устранению оных в логах. А ваговское железо, как известно, прощает очень многое.

И опять же говоря такие вещи, скажи мне прямо, к кому человек может обратиться в Москве с такими проблемами и кто их решит?
    ====
    К Амету, сказали же уже выше.

Как я повторял и буду повторять - я против ситуации, когда человеку дают советы, но при этом ему ВООБЩЕ не к кому с ними обратиться.
    ====
    ТОГДА НАФИГА СПРАШИВАЕТСЯ ПРОСИТЬ ЭТИХ СОВЕТОВ И ПОСТИТЬ ЛОГИ ??????????????????????????????????????
    Давайте закроем этот форум и кролика и прочих прихвостней забаним!

Кастом софт по мотроникам в Москве никто не пишет адекватно.
    ====
    Его НИКТО не пишет адекватно, даже сами создатели мотроников.

Рево под каждый впуск тоже калибровать не будет - под это по хорошему нужна сессия настройки под стенд и несколько ревизий софта.
    ====
    И чё? Если клиент готов платить - пусть создадут подразделение кастом тюнинга и делают. Спрос роджает предложение. ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ.

И что человеку делать?
    Машину продавать?
    Снимать к04 и ездить на атмо?
    Убиться ап стену (я знаю, лучший вариант).
    ====
    Снимать К04 и ездить на стоковой прошивке со стоковой турбиной.
    "Проср*ли все полимеры, нет потенции - нах** с рынка !"

Народ использует те возможности, которые есть.
    ====
    И потом истерики на форумах по поводу логов

Но я против того чтобы человеку говорили - у тебя тут пожар, все горит, вызови пожарника, когда пожарников в природе не существует и до них не добраться.
    ====
    Нефиг тогда спрашивать советов !!!!
    С таким подходом - спасение утопающего - дело рук самого утопающего !!!

В итоге и остается - тушить самим, как можем. Пока не будет пожарника.
    ====
    Сами виноваты что их нету. СА-МИ.

Добавлено через 2 минуты
    ====
    Т.е. на самом деле это не так ??????????????

Добавлено через 4 минуты
    У Амета в силу особенностей рево так сказать "степени свободы" настройки ограничены, но чтобы убрать 90% что названы выше -его возможностей хватит :)
    ====
    90% это очень хорошо!
    Последний раз редактировалось turborabbit; 17.04.2012 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

Машина
    ) Консервным заводам поднадоели наезды и сопли всяких "продвинутых хомячков" на тему "откаты-ретарды-чё делать-всё пропало" и были приняты меры по фиктивному уменьшению/устранению оных в логах. А ваговское железо, как известно, прощает очень многое.
    Кирилл, ты щас такую пишу дал народу на софте апровском, что мой скайп забомбят просто.. То есть ты хочешь сказать, что я не могу надеяться на то, что те логи откатов что я щас получаю - верные?
    ТОГДА НАФИГА СПРАШИВАЕТСЯ ПРОСИТЬ ЭТИХ СОВЕТОВ И ПОСТИТЬ ЛОГИ ??????????????????????????????????????
    Давайте закроем этот форум и кролика и прочих прихвостней забаним!
    А у кого спрашивать то? Амет в меру своей компетенции отвечает тоже всегда.
    У тебя уровень комптенеции выше - к тебе и обращаемся.
    Я не понимаю, ты считаешь неправильным что есть люди, которые даже на консерве щепетильно относятся к своей коняшке и пытаются понять "нет ли у нее рака легких"?
    Снимать К04 и ездить на стоковой прошивке со стоковой турбиной.
    "Проср*ли все полимеры, нет потенции - нах** с рынка !"
    Ты ведешь в итоге к тому, чтобы в нашей дорогой рашке совсем застой был, и тюнинга в том числе. Типа есть проблемы - не лезте нахрен в эти дебри? А если разобраться хотим?
    И потом истерики на форумах по поводу логов
    Истерик то вообще-то нет.
    Сами виноваты что их нету. СА-МИ.
    Да, в чем же? Что уже на протяжении последних двух лет в кругах более менее продвинутых ваговодов ходит фраза "ох был бы у нас настройщик, как по тем же хондам - как хорошо бы было то ж!".
    Или ты про то, что если че пойдет не так настройщика загрызут? Так это ж везде так, и в Европах тож.
    А тут захватили все консервы и хомячки на это ведуцца.

И я знаю про то что едет железо - железо уже отдельные личности тоже все толковей и толковей подбирают. Просто продолжая ту мысль, про железо, которую ты как-то говорил - настройка может как не мешать железу ехать так и мешать. А в худшем случае она может убивать это самое железо.
    Т.е. на самом деле это не так ??????????????
    Я не в курсе. то есть ты обладаешь инфой что консервный завод рево занижает откаты и если у меня -3, то там еще чуть чуть и скоро мотор жахнет?
    Просто если говорить серьезно - ты щас ведешь к тому что вообще все консервы говно ненадежное и у половины из нас вскоре должен жахнуть мотор - скажу честно, то что ты говоришь не может меня не печалить.

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    То есть ты хочешь сказать, что я не могу надеяться на то, что те логи откатов что я щас получаю - верные?
    ====
    Уже очень давно как.
    Ещё kalex расковыривая крипты ревовские поднимал эту тему.

А у кого спрашивать то?
    ====
    Спрашивайте тех, кто будет давать вам ответы, приятные вашим ушам.
    Ибо когда вам дают ответы неприятные, вы начинаете комплексовать на тему "нету пожарников".
    Зачем тогда лишние нервы?
    Зачем все эти логи?
    Ездите себе и спите спокойно.
    Чему быть того не миновать.

Я не понимаю, ты считаешь неправильным что есть люди, которые даже на консерве щепетильно относятся к своей коняшке и пытаются понять "нет ли у нее рака легких"?
    ====
    Я считаю неправильным то что вы считаете неправильным что я не должен давать советов типа "пожар! горим!" когда у меня этих советов просят.

А если разобраться хотим?
    ====
    СОЗДАВАЙТЕ УСЛОВИЯ ЧТОБЫ БЫЛИ КАСТОМ ТЮНЕРЫ !!!

Да, в чем же? Что уже на протяжении последних двух лет в кругах более менее продвинутых ваговодов ходит фраза "ох был бы у нас настройщик, как по тем же хондам - как хорошо бы было то ж!".
    ====
    ТАК СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ НАСТРОЙЩИКИ ПОЯВИЛИСЬ!!!

А тут захватили все консервы и хомячки на это ведуцца.
    ====
    Ну вот вам уже первый пункт из ответа на вопрос "что нужно делать чтобы появились кастом тюнеры?"
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

Машина
    Уже очень давно как.
    Ещё kalex расковыривая крипты ревовские поднимал эту тему.
    Очень интересно. Можешь подсказать, где про это почитать, или это "закрытая инфа"?
    А с АПР таких приколов не было?
    Спрашивайте тех, кто будет давать вам ответы, приятные вашим ушам.
    Ибо когда вам дают ответы неприятные, вы начинаете комплексовать на тему "нету пожарников".
    Да нет, ответы нормальные, только, Кирилл, просто в случае твоих ответов чтобы решить данные проблемы, кроме как снять весь тюнинг - вариантов на данный момент нет. Это если отвечать без всяких шуток и подколов.
    СОЗДАВАЙТЕ УСЛОВИЯ ЧТОБЫ БЫЛИ КАСТОМ ТЮНЕРЫ !!!
    Ок, кроме того что я назвал про "хомячки ведуцца", что еще тебе приходит в голову? Раз уж подняли эту тему, было бы интересно узнать что ты об этом думаешь все-таки.
    Что не так и что нужно исправлять.

Машина
    MKVI GTi 475hp
    Я не в курсе.
    ====
    Тогда зачем с таким апломбом рассказывать будто это адская байка и очередной сионистский заговор злостных АПРовцев дабы замарать чистое имя Рево ?

то есть ты обладаешь инфой что консервный завод рево занижает откаты
    ====
    Да, уже очень давно.
    Это не такой уж большой секрет в кругах тюнеров.
    Первый раз видел на MED9 2.0TFSi, но думаю что kalex видел это дело и на более ранних мозгах.
    И кстати не они это начали и они далеко не единственные.

и если у меня -3, то там еще чуть чуть и скоро мотор жахнет?
    ====
    Ещё раз - ваговское железо прощает много чего.

Просто если говорить серьезно - ты щас ведешь к тому что вообще все консервы говно ненадежное и у половины из нас вскоре должен жахнуть мотор - скажу честно, то что ты говоришь не может меня не печалить.
    ====
    Почему-же сразу жахнуть?
    Вот вы с одной стороны утверждаете что некомпетентны, а с другой сразу делаете выводы. Глубокие технические. Которые не каждый ЭКСПЕРТ С ДИПЛОМОМ И ОПЫТОМ сделал бы прям так сходу. А потом ещё удивляетесь чего это я гоню волну и кричу "пожар".

Добавлено через 4 минуты
    Да нет, ответы нормальные, только, Кирилл, просто в случае твоих ответов чтобы решить данные проблемы, кроме как снять весь тюнинг - вариантов на данный момент нет.
    =====
    А Я ТУТ ПРИЧЁМ???
    Мне задали вопрос - я даю ответ.
    Если ответ подразумевает корректировку некоторых параметров, которую никто у вас там произвести не может, мне что ПО ДРУГОМУ ОТВЕЧАТЬ???
    Вот странные люди, ей богу.

А давайте я просто перестану говорить что-то негативное и буду только говорить "Браво", "Валит", "Зачёт", "Респект", "Тру", "Бро" итд.
    Логи тоже можете не выкладывать, открывать их не буду.
    Последний раз редактировалось turborabbit; 17.04.2012 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 33 из 65 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя