Цитата Сообщение от turborabbit Посмотреть сообщение
====
Да собсно уже все поняли что это была очередная PR-акция с единственной целью - привлечения новой клиентуры. Но спасибо что подтвердили

====
Действительно, когда до нормальных лошадей не хватает 20-25лс (а местами и 50+) то ради 5-6 ничего делать не стоит.

====
В случае прошивок АПР, откаты по зажиганию прежде всего лечацца правильным составом смеси. Пока вы при полной нагрузке держите мотор на почти стехиометрическом составе смеси - и откаты будут и лошадей не будет. Забудьте о прошлом и учитесь в того-же РЕВО. Я пару лет др***л на их логи смеси пока не сломал их прогу и не подсмотрел как они это делают. А до этого да, сосал лапу и имел графики АФР на подобии АПРовских. И "никакие" лошади.

====
Ну и всё, бОльше обсуждать нечего.

=====
Так вкрутите !
Только не на вашей подправленной под результаты прошивке а на одной из тех которые показывают эти самые "адовые" температуры. Только вкручивать нужно в коллектор ДО, а не после турбины. И посмотрите у кого будет 1000, а у кого 800.
Уважаемый, давайте вы меня не будете учить жить и продолжать передергивать слова, ОК? Я понимаю, что APR вам не дает жить, но это ваши личные проблемы - научитесь с ними справляться, а не разводить здесь грязь эту.