Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Объявляется регистрация на 3 этап RHHCC

Древовидный режим

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Все остальные тоже молодцы! КИБАЛЬЧИШь вообще красавец - для первого раза 2.06 круто!
    Надеюсь, что мои жестикуляции пригодились ))

Цитата Сообщение от davv Посмотреть сообщение
    как говорят англичане - whom how))
    но жалко, что у тебя беда такая пртключилась, как доехал? трясло??))
    Доехал нормально, в принципе даже не трясёт, но... сзади от покрышек присутствует звук, примерно такой - воу-воу-воу-воу-воу ))
    В общем быстро на таких колёсах просто опасно ездить. Про Мячково и говорить не стоит. На выброс.

Давивд, ты мне вот что скажи, как тебе удалось так результат свой улучшить? Неужели чип так много решает? Или у тебя резина цеплять начала? Или действительно погода была идеальной? ))

Уже выкладывал на других форума то, что со мной произошло. Хотя я всем наверно свою грустную историю поведал ))

На прогреве при обычном прохождении поворота, не на пределе, а просто быстром, у меня запищал зумер и замигали есп/абс/ручник. Остановился в безопасном месте вне траектории, заглушил, завёл, зумер и есп пришли в норму, но после второго поворота всё повторилось... Опять остановился, перезапустил двигатель, снова в повороте повторилось... Ну, подумал я, поеду без стабилизации :epti-work: Только я не учёл, что эта неисправность каким-то образом перераспределила тормозные усилия. В итоге в первый поворот я заезжал задом :laugh:
    Произошло это примерно так: подлетаю к первому повороту, начинаю плавно нажимать на тормоз и... меня мгновенно развернуло на 360. Такое ощущение, что кто-то дёрнул ручник на скорости 140 км/ч. После того как я вернулся на трассу я не успокоился и решил ехать дальше, ведь надо время за клуб показать ))) Но ехал аккуратно, тормозя на 50 метров раньше (со 150), автомобиль при этом немного крестило, а в зеркале заднего вида появился дымок. В итоге я кое-как проехал 1 боевой круг, оооочень осторожный (2.04.5**) и решил ещё кружок навернуть. Перед третьим сектором после скоростной связки я снова чуть не потерял автомобиль и решил ехать в боксы. На вторую 10-ти минутную сессию я не поехал.
    Так же в результате разворота и дальнейшей блокировки задних колёс у меня они стёрлись, если точнее, то оквадратились. А я его так бережно и равномерно стачивал на протяжении года... Теперь буду искать либо 2 покрышки ПС2 б/у, либо брать 4 новых Адван АД08. Пока думаю...
    Последний раз редактировалось VVZ; 07.06.2010 в 09:03.
    С уважением, Василий.

My onboard video.