Надеюсь, что мои жестикуляции пригодились ))
Доехал нормально, в принципе даже не трясёт, но... сзади от покрышек присутствует звук, примерно такой - воу-воу-воу-воу-воу ))
В общем быстро на таких колёсах просто опасно ездить. Про Мячково и говорить не стоит. На выброс.
Давивд, ты мне вот что скажи, как тебе удалось так результат свой улучшить? Неужели чип так много решает? Или у тебя резина цеплять начала? Или действительно погода была идеальной? ))
Уже выкладывал на других форума то, что со мной произошло. Хотя я всем наверно свою грустную историю поведал ))
На прогреве при обычном прохождении поворота, не на пределе, а просто быстром, у меня запищал зумер и замигали есп/абс/ручник. Остановился в безопасном месте вне траектории, заглушил, завёл, зумер и есп пришли в норму, но после второго поворота всё повторилось... Опять остановился, перезапустил двигатель, снова в повороте повторилось... Ну, подумал я, поеду без стабилизации :epti-work: Только я не учёл, что эта неисправность каким-то образом перераспределила тормозные усилия. В итоге в первый поворот я заезжал задом :laugh:
Произошло это примерно так: подлетаю к первому повороту, начинаю плавно нажимать на тормоз и... меня мгновенно развернуло на 360. Такое ощущение, что кто-то дёрнул ручник на скорости 140 км/ч. После того как я вернулся на трассу я не успокоился и решил ехать дальше, ведь надо время за клуб показать ))) Но ехал аккуратно, тормозя на 50 метров раньше (со 150), автомобиль при этом немного крестило, а в зеркале заднего вида появился дымок. В итоге я кое-как проехал 1 боевой круг, оооочень осторожный (2.04.5**) и решил ещё кружок навернуть. Перед третьим сектором после скоростной связки я снова чуть не потерял автомобиль и решил ехать в боксы. На вторую 10-ти минутную сессию я не поехал.
Так же в результате разворота и дальнейшей блокировки задних колёс у меня они стёрлись, если точнее, то оквадратились. А я его так бережно и равномерно стачивал на протяжении года... Теперь буду искать либо 2 покрышки ПС2 б/у, либо брать 4 новых Адван АД08. Пока думаю...