+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 200

Тема: Объявляется регистрация на 3 этап RHHCC

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Все остальные тоже молодцы! КИБАЛЬЧИШь вообще красавец - для первого раза 2.06 круто!
    Надеюсь, что мои жестикуляции пригодились ))

Цитата Сообщение от davv Посмотреть сообщение
    как говорят англичане - whom how))
    но жалко, что у тебя беда такая пртключилась, как доехал? трясло??))
    Доехал нормально, в принципе даже не трясёт, но... сзади от покрышек присутствует звук, примерно такой - воу-воу-воу-воу-воу ))
    В общем быстро на таких колёсах просто опасно ездить. Про Мячково и говорить не стоит. На выброс.

Давивд, ты мне вот что скажи, как тебе удалось так результат свой улучшить? Неужели чип так много решает? Или у тебя резина цеплять начала? Или действительно погода была идеальной? ))

Уже выкладывал на других форума то, что со мной произошло. Хотя я всем наверно свою грустную историю поведал ))

На прогреве при обычном прохождении поворота, не на пределе, а просто быстром, у меня запищал зумер и замигали есп/абс/ручник. Остановился в безопасном месте вне траектории, заглушил, завёл, зумер и есп пришли в норму, но после второго поворота всё повторилось... Опять остановился, перезапустил двигатель, снова в повороте повторилось... Ну, подумал я, поеду без стабилизации :epti-work: Только я не учёл, что эта неисправность каким-то образом перераспределила тормозные усилия. В итоге в первый поворот я заезжал задом :laugh:
    Произошло это примерно так: подлетаю к первому повороту, начинаю плавно нажимать на тормоз и... меня мгновенно развернуло на 360. Такое ощущение, что кто-то дёрнул ручник на скорости 140 км/ч. После того как я вернулся на трассу я не успокоился и решил ехать дальше, ведь надо время за клуб показать ))) Но ехал аккуратно, тормозя на 50 метров раньше (со 150), автомобиль при этом немного крестило, а в зеркале заднего вида появился дымок. В итоге я кое-как проехал 1 боевой круг, оооочень осторожный (2.04.5**) и решил ещё кружок навернуть. Перед третьим сектором после скоростной связки я снова чуть не потерял автомобиль и решил ехать в боксы. На вторую 10-ти минутную сессию я не поехал.
    Так же в результате разворота и дальнейшей блокировки задних колёс у меня они стёрлись, если точнее, то оквадратились. А я его так бережно и равномерно стачивал на протяжении года... Теперь буду искать либо 2 покрышки ПС2 б/у, либо брать 4 новых Адван АД08. Пока думаю...
    Последний раз редактировалось VVZ; 07.06.2010 в 09:03.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Хорошо покатались.
    Мое время 2.06.582 с., спасибо Максиму и Василию за наставничество,
    подсказки очень помогли, ошибок еще тьма, учиться и учиться...
    Кстати по временам заездов очень интересно:
    1- 2.20
    2- 2.15
    3- 2.10
    4- 2.06.582
    Время хоть и пенсионерское:expect:, но я доволен, сам гоночный процесс
    мне очень понравился.

Поздравляю всех ребят кто выехал из 2-х минут. Красавцы!!!:friends:
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 07.06.2010 в 10:44.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Судя по твоему сообщению, ты тоже вышел из двух минут. Причём 4 раза :laugh:
    Время на самом деле хорошее. У тебя же примаси стоит.

Но и машинка у тебя валит бодро )) Вообще на месте пассажира очень неуютно находиться ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    http://www.rhhcc.ru/stage/4/ результаты.
    Замечания:
    Вадим Гагарин ездил на Renault Clio RS - Advan A048
    Владимир Павлов не починил свой Renault Clio RS и ездил на ВАЗ 99 модели.
    Результаты очень плотные - достойные чемпионата!
    Поздравляю Пашу с четвертым местом! Удивил результатом - класс! :))))))))))
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

В субботу на МПК проехал 2.03.07 на сток ГТИ DSG + Eibach Pro-kit (гавно) + B6 + A048 (M). Был в мячике первый раз. Со второй сухой сессии уперся в 2.04.хх при том что по поребрикам не скакал. В боевом заезде поехал с наскоком на поребрики: 2.04.03, 2.03.01, третий заезд отказался т.к. уже не было сил + спать хотелось жутко (выехали 4го в 21.00 из ростова, устали, не спали) + заскрипели задние тормоза (камень попал как потом оказалось).
    На 6ое меня записали добрые люди в одну из сессий, но автовоз в котором была моя "боевая" резина решил 6го рано утром возвращать. Так что был зрителем минут 15, видел только total'а. Атмосфера прикольная на RHHCC!

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям! ))
    А меня не удивил )) Мне после Лидера стало ясно, что Паша едет очень бодро. Поэтому я на трибунах и сказал, что Паша будет самым быстрым, среди ГТИ клуба ))

Очень хреново, что я не набрал ни одного очка. Вообще мне что-то не везёт с этапами РХХЦЦ в Мячково. Около 10 очков я уж точно должен был зарабатывать. Технический спорт, ёпть...

vadII, 2.03 для первого раза очень достойный результат!

Добавлено через 4 минуты
    Кстати, Амет, колись, за счёт чего выстрелил? ))
    Последний раз редактировалось VVZ; 07.06.2010 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    Пашка молодец. ТОлько нужно отметить еще и то, что он
    переместился на 3-е место в личном зачете.:epti-work:
    Итого наших 3-е в десятке: Паша Total, Саша ААГ и Сергей Гера. :friends:
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 07.06.2010 в 11:39.

жаль не удалось в последний момент сорвалась поездака, и в итоге то из-за чего все сорвалось не случилось так что двойной облом(( поздравляю всех наших участников

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что мои жестикуляции пригодились ))

Доехал нормально, в принципе даже не трясёт, но... сзади от покрышек присутствует звук, примерно такой - воу-воу-воу-воу-воу ))
    В общем быстро на таких колёсах просто опасно ездить. Про Мячково и говорить не стоит. На выброс.

Давивд, ты мне вот что скажи, как тебе удалось так результат свой улучшить? Неужели чип так много решает? Или у тебя резина цеплять начала? Или действительно погода была идеальной? ))
    скажем так, резина могла бы быть и лучше, может, не угадал с давлением - приспустил, т.к. скачет оно у меня сильно.. чип смог мне помочь на прямиках, кмк. но самое главное, просто со мной наконец проездился толковый человек и объяснил мой ошибки (с ним я проехал за 2:09:ххх) и я уже расстроился, что нихрена у меня не получается :laugh: да и на боевых кругах я был собой недоволен - очень много ошибок и есть к чему стремится, резина плыла, тормозов не хватало..и результат (лично для меня неплохой) хотя, на моей текущей конфигурации можно легко ехать около 2 минут. А с нормальной резиной и тормозами как Пашка)) только для этого надо, чтоб руки оттуда росли:laugh:
    ps проездился со мной парень, который был моим инструктором в драйвинг арт, если я смогу продолжить посещать мячково буду учиться с ним и то, не ради времени, а ради наката и тогда без него время должно еще улучшиться (он как раз и говорил, что 80 кг примерно 7 секунд с АДМ, в моем 6 с лишним)
    Последний раз редактировалось davv; 07.06.2010 в 13:18.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Наверно 0,7 секунд? ))
    Я считал, что это около 0,5, но это не важно...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя