Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Я не выпендриваюсь... Я экономлю свои деньги. 40 000 руб. это достаточно крупная сумма, по крайней мере для меня.
2.03.885? Я проехал на одних задних тормозах 2.04.5ХХ, так что на исправном авто я просто обязан ехать 2.01. Тем более это подтвердит основную идею моего "выпендрёжа", которая заключается в том, что ПС2 медленнее А048/888 на две секунды )) Вы же теперь 1.59 едете ) И более того, мне бы в воскресенье ничего бы не помогло. Хоть АД08, хоть 048 и т.д....
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Поверь, никогда экономия в 80 кг в Мячково не даст 6 или 7 секунд ))
Иначе я без Паши проеду (2.03.014 - 0.06.00 = 1.57.014) Ура, я чемпион! )))
Секунда максимум разница будет.
Добавлено через 3 минуты
У нас прямо как в Формуле 1, всё по настоящему! У кого-то тормоза отказывают, у кого-то колёса откручиваются :laugh:
И конечно же я не ожидал, что из за проблем с автомобилем не смогу принять участие в этапе РХХЦЦ. Особенно если учесть, что ночью в Мытищах я откатал без проблем.
Последний раз редактировалось VVZ; 07.06.2010 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
не говори гоп)
обновлена таблица рекордов. прошу всех ознакомится.
Последний раз редактировалось chess; 07.06.2010 в 15:51.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
У Пашки стоит квайф или он без него всех объезжает? ))
Гера кстати молодец, сразу 4 секунды скинул... Я так не умею ))
А Амет вообще сразу 6 секунд скинул... Davv тоже около 6 секунд скинул.
Какой-то день прямо волшебный был, у всех попёрло!