+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Оросительное охлаждение воздуха

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Oct 31 2007, 13&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну вот как вариант такой кит
    ............[/b][/quote]

ты уже созрел что-ли или наверняка заказал ?
    чего то самому ставить лезть не хочетца, боязно. Где б найти кто уже такие в Москве ништяки прикручивал.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Oct 31 2007, 17&#58;17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ты уже созрел что-ли или наверняка заказал ?
    чего то самому ставить лезть не хочетца, боязно. Где б найти кто уже такие в Москве ништяки прикручивал.[/b][/quote]

добро пожаловать в компанию желающих ставить мист

я давно на все созрел, главное остановится чтоб грань не перейти.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Oct 31 2007, 16&#58;01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я давно на все созрел, главное остановится чтоб грань не перейти. [/b][/quote]

я это уже тритий раз слышу официально, еще когда ты не хотел грань переходить после чипа.
    Скажи нам уже другие слова, тут все свои, мы поймем, осуждать не будем, с удовольствием рассмотрим все твои идеи ;)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Oct 31 2007, 18&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я это уже тритий раз слышу официально, еще когда ты не хотел грань переходить после чипа.
    Скажи нам уже другие слова, тут все свои, мы поймем, осуждать не будем, с удовольствием рассмотрим все твои идеи ;)[/b][/quote]

тюнинг невозможно закончить, его можно только однажды прекратить

<div class='quotetop'>Цитата(umidka &#064; Oct 31 2007, 11&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>извини брат за то что развел тебя на писанину. но спасибо большое.
    Подучил закон Бойля-Марриота PV=T давно я в школу не ходил однако...

в общем ставить буду, только чуть позднее. пока что еще не жарко
    решил ставить Сноу перфоманс, у них есть модель заточенная под ВАГ движок турбо фси 2.0.
    она работает по сигналу с датчика расхода воздуха. бачок у меня большой, литров 5...хорошо что ксенон заказал с ним бачок идет на 2 литра больше...знал наверное подсознанием что метанол буду делать

еще раз огромное спасибо &#33;[/b][/quote]

Да не зачто.Всенда приятно хорошим людям посодействовать.Ставь не пожалеешь.Удачи.

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Oct 31 2007, 17&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я это уже тритий раз слышу официально, еще когда ты не хотел грань переходить после чипа.
    Скажи нам уже другие слова, тут все свои, мы поймем, осуждать не будем, с удовольствием рассмотрим все твои идеи ;)[/b][/quote]

Не не.. .я про физическую
    А она на 280-290 силах заканчивается.. вернее гдето на 420нм момента - дальше сидеть и ждать только апгрейд-кит на сцепление. Поэтому больше не будет.

А так желание делать было всегда, небыло необходимости.. ну а потом "случай" все запустил.

<div class='quotetop'>Цитата(сам &#064; Oct 31 2007, 18&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да не зачто.Всенда приятно хорошим людям посодействовать.Ставь не пожалеешь.Удачи.[/b][/quote]

да вот собираем компанию мистовиков

[quote name=&#39;Griffin&#39; date=&#39;Oct 31 2007, 19:22&#39; post=&#39;56855&#39;]
    Не не.. .я про физическую
    А она на 280-290 силах заканчивается.. вернее гдето на 420нм момента - дальше сидеть и ждать только апгрейд-кит на сцепление. Поэтому больше не будет.

а есть какие то данные по уменьшению ресурса двигателя в зависимости от добавки мощности ?

Дело в коробке, а не в двигателе.. Уменьшения ресурса ты не заметишь.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3