Всем привет.
Появился свист, когда идёт ускорение на третей передаче. Откуда идёт понять не могу. Если держать скорость постоянной или двигаться без нажатия на педаль газа - тишина. Кто-нибудь сталкивался? Что может быть? golf 6 gti dsg
Всем привет.
Появился свист, когда идёт ускорение на третей передаче. Откуда идёт понять не могу. Если держать скорость постоянной или двигаться без нажатия на педаль газа - тишина. Кто-нибудь сталкивался? Что может быть? golf 6 gti dsg
Заметил, что свист есть только при прогретом двигателе (или коробке).
Чип есть? Какой конфиг? Свистеть может впуск или байпас - это абслоютно нормально, например. Свистеть может ремень или подшипник какой - это плохо. Короче надо смотреть.
Чипа нет, всё сток. Возможно этот звук и был раньше, но я его начал замечать после того как привык к авто. Брал с рук. Не подскажите, какие первые кандидаты?
Это скорее всего просто впуск сосет.
А как можно объяснить, что только на третей передаче при ускорении?
Наиболее интенсивный разгон обычно происходит на 3-4 передаче. Попробуй разогнаться с минимальных оборотов на 4ой передаче.
На четвёртой передаче свиста нет.
Ну приезжай или на встречу - глянем хотя бы. Или сразу к профессионалам... Сложно так вот понять вообще о чем речь просто по буквам на экране. )
Найди видео, где у машин свистит турбина, сравни со своим свистом, похоже?
Если нет, то опиши характер свиста и точные причины его проявления, например свист появляется тогда, когда на 3 передаче резко нажимаешь в пол? свист появляется с любых оборотов, если в пол нажать?
У гольфов стоковая турбина свистит в диапазоне 3000-5000 об. Попробуй нажать в пол на 3000 об. на 3-4-5 передаче и послушай.