жесть (((
жесть (((
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
мда, жесть (с) ... но у меня пока тьфу тьфу тьфу, только компрессор, как определить есть задиры или нет не вскрывая двиг?по шуму в работе? и вобе из за чего задиры могут появится? за цепь те же вопросы...
Добавлено через 2 минуты
кто то говорил или читал тут, что первые партии с TSI были надежные и ломаются в основ последние, свежие, так ли это или пиндеж и ломаются все?
Последний раз редактировалось Firsov; 27.09.2011 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
понялА очень просто: во-первых, загорелся чек, во-вторых, у 170-сильных вместо датчика температуры стоит датчик boost, который не подавал признаков жизни, когда должен был, ну и, в-третьих, дилер сказал. а вообще перед поломкой чувствовалось, что он подтупливал, я принимала это за дсг. а еще пару раз было, что он издавал треск после заправки 95 бензином (98 не было) опять-таки когда срабатывал датчик буста.
таких фишек как у форестера я не подмечала, чек загорался дважды: один раз надо было поменять свечи (действительно пора уже было) и когда сломался компрессор.
Последний раз редактировалось me & my gt; 27.09.2011 в 20:34.
I'm dreaming about gti