"Не так давно купил себе машину. Вот заканчивается масло. Подскажите, где купить достойный продукт? Хочу , что бы моя ""ласточка"" была довольна))"
"Не так давно купил себе машину. Вот заканчивается масло. Подскажите, где купить достойный продукт? Хочу , что бы моя ""ласточка"" была довольна))"
Тут нужно смотреть какая машины, и что до этого заливали. Что бы не сделать еще хуже. А так регулярная замена масла - залог долгой работы авто.
Здравствуйте. Верно подмечено, что все зависит от марки авто. У меня к примеру БМВ и я использую только масло марки Neo. Сам завод производитель рекомендует именно это масло. А заказывать мне удобно у официального дилера на сайте https://neooilmarket.ru/ . У них самый широкий выбор масел для любого авто.
Каждому автовладельцу регулярно требуется менять моторное масло в своем авто, дабы обеспечить стабильную и надежную работу двигателя. Стоит отметить, что стабильность работы мотора зависит как от чистоты и качества самого масла, так и от выбранного способа его замены. Если вы сами не понимаете в этом, то лучше стоит доверить это мастерам. Вот могу посоветовать вам отличный автосервис «1-й Километр», где вам сделают замена масла качественно и по адекватной цене.