+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Охлаждение двигателя

Комбинированный просмотр

Мимо проходил Antibiotick is on a distinguished road Аватар для Antibiotick
    Народ привет. Может кто-нибудь подскажет что делать. У меня машина VW Jetta 2 (тот же самый Golf 2). Проблема с охлаждением. Особенно в пробках стоишь и спустя время машина глохнет и пока не охладится не заводится. Поменял датчик включения вентилятора, термостат, вместо тосола залил антифриз. Печка работает нормально на всех режимах. Насос охлаждающую гоняет нормально. Собираюсь поставить тумблер на принудительное включение вентилятора из кабины. Что ещё можно сделать, есть тут спецы . Буду очень благодарен.

Мимо проходил Андрей is on a distinguished road Аватар для Андрей
    Originally posted by Antibiotick@Apr 3 2007, 08:08
    Народ привет. Может кто-нибудь подскажет что делать. У меня машина VW Jetta 2 (тот же самый Golf 2). Проблема с охлаждением. Особенно в пробках стоишь и спустя время машина глохнет и пока не охладится не заводится. Поменял датчик включения вентилятора, термостат, вместо тосола залил антифриз. Печка работает нормально на всех режимах. Насос охлаждающую гоняет нормально. Собираюсь поставить тумблер на принудительное включение вентилятора из кабины. Что ещё можно сделать, есть тут спецы . Буду очень благодарен.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Неее это все ерунда датчики фигатчики тосолы рассолы смотри приемную сетку бензонасоса и бензонасос сразу вот вполнее возможно что сетка засрана вот бензонасос начинает работать на износ,перегриваеться не подает нормальное давление и т.д. в движок вот от этого и глохнет а когда остынет то нармуль работает а потом опять двадцать пять попробу я так думаю что возможно это так у меня так было только не на гольфе вот

Originally posted by Андрей@Apr 13 2007, 14:36
    Неее это все ерунда датчики фигатчики тосолы рассолы смотри приемную сетку бензонасоса и бензонасос сразу вот вполнее возможно что сетка засрана вот бензонасос начинает работать на износ,перегриваеться не подает нормальное давление и т.д. в движок вот от этого и глохнет а когда остынет то нармуль работает а потом опять двадцать пять попробу я так думаю что возможно это так у меня так было только не на гольфе вот
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет. Не думаю , что это бензонасос, не так давно мне его заменили. Хотя я помострю обязательно всякое может быть , потом сообщу о результатах. Большое спасибо в любом случае.

Привет, посмотрел. ТАм у меня на машинке ещё мозги какие-то стоят, которые обогащают если это необходимо смесь (лямбда), вот из-за этой лямбды ( она умерла) происходил весь глюк в мозгах. Там всё завязано на них.
    На знал, что такое может быть. Теперь надо лябда-датчик в выхлопной искать и менять.

+ Ответить в теме