Сообщение от
Maverick72
Привет всем!
Позволю себе не согласиться с Вашим мнением.
KW можно назвать "лидером среди всех", но только тех, кто использует в амортизаторах 2-трубную систему.
И насчёт 80% опрошенных - тоже как-то...
Я - за факты.
А факты такие: третий год подряд в Германии наиболее известным и используемым производителем подвесок для тюнинга голосованием конечных пользователей и читателей самых известных немецких авто-журналов становится H&R. А BILSTEIN - несколько лет к ряду голосуется, как вообще самый известный бренд в подвесках и, в частности, в тюнинге.
Не посчитайте это рекламой.
KW - хороший маркетинговый проект. Респект им за такую активность. Но технологии используют староватые. Комплектующие закупают и амортизаторы заказывают , в частности, у компании AL-KO в Испании, чья "слава" известна всем тем, кто занимается амортизаторами.
В вопросе выбора подвески - это бюджет и приверженность той или иной марке, что нравится, по слухам, от друзей, по опыту использования и т.д., то и приобретают.
Я, например, могу горой стоять и за H&R, и за BILSTEIN. Убеждать, приводить факты, аргументы и т.д. Но всегда делаю это корректно в отношении конкурентов. Хотя, если честно, то KW - не цельный конкурент ни H&R, ни BILSTEIN. Почему, я уже объяснил в начале.
Сорри за столь длинное мнение.
Заранее приношу извинения админам, если они посчитают, что присутствуют элементы рекламы.
Всем удачи!
P.S. По H&R, BILSTEIN и пр. - обращайтесь.
У нас прямые контракты с ними.
Проконсультируем, подскажем, покажем ;)