-
недовольный клиент "ниссан пеликан"
-
-
-
чего ваще у людей в башках делается...
и еще сцуко им права на управление а/м выдают...
-
Цитата:
Сообщение от
KOT
Жесть)))
это еще не все,видосы позже выложу
-
Да лааан, не верю))) снимали боевик.
Микки Рурк за рулем!
-
на что интересно он рассчитывал?
-
-
весеннее обострение у разных людей бывает по разному.
интересен счет за ремонт такой выходки
-
а суд может обязать к выплате ущерба если его признают вменяемым?
-
Цитата:
Сообщение от
kozyablo
а суд может обязать к выплате ущерба если его признают вменяемым?
а так оно и будет! .... сделают его вменяемым....
-
У него просто накопилось-жена изменила, с работы уволили, еще тачку задержали.
Я не знаю, простите меня, но я когда видео посматрела-подумала что мужик крутой)))
Добавлено через 3 минуты
Или вот еще вариант, это не мужик, а девушка-не давно за рулем. Еще парковаться не научилась, путает газ с тормозом. Она сама испугалась-наверное жала на все подрят и кричала-ой что я делаю! Что я делаю?!))
-
Цитата:
Сообщение от
Julya
а так оно и будет! .... сделают его вменяемым....
хахахахаааа) если только :kibalcho:
-
Там вроде не ниссан а гранд витара развлекается;)
Но весело)
Серег, теперь я понял, почему у вас продажи на втором этаже)
-
Цитата:
Сообщение от
KoKo
Или вот еще вариант, это не мужик, а девушка-не давно за рулем. Еще парковаться не научилась, путает газ с тормозом. Она сама испугалась-наверное жала на все подрят и кричала-ой что я делаю! Что я делаю?!))
я где-то читала = он два захода сделал... :)
но правда видео у меня не открываеЦо..
-
----- может он в какой-то мере и прав . Никто там не был и не знает сути проблемы . За слова надо отвечать . Как это задержали ? В нашей стране принято не выполнять обещанное . Какого хрена , мы должны это хавать ? Кто - то обязан ответить . У человека не было другого выхода обратить внимание .......... он решил поступить именно так . Он никого не убил , не искалечил - это важнее всего . поступки . Для всего остального есть разные службы и люди , у каждого своя работа , своя жизнь и свои цели . За справедливость можно разными способами бороться
-
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
----- может он в какой-то мере и прав . Никто там не был и не знает сути проблемы . За слова надо отвечать . Как это задержали ? В нашей стране принято не выполнять обещанное . Какого хрена , мы должны это хавать ? Кто - то обязан ответить . У человека не было другого выхода обратить внимание .......... он решил поступить именно так . Он никого не убил , не искалечил - это важнее всего . поступки . Для всего остального есть разные службы и люди , у каждого своя работа , своя жизнь и свои цели
Саш, отвечая на вопрос "как это задержали". Тачками занимаюсь с 2001 года. Бывали ситуации, когда на глазах клиента заказной тарантас с автовоза падал на крышу. и причины для "задержали" бывают разные, начиная от банального косяка с документами, заканчивая проблемами с установкой допа. И задержка с выдачей - вовсе не повод разнести автосалон вхлам. Товарисчу, который по мнению Маши, "крутой" - надо голову лечить. Причем, в срочном порядке - налицо сезонное обострение. И это чудо, что он никого не покалечил - в опору он въехал раза два. И обрушение - это первое, что могло произойти.
Keeper, кинь еще пож роликов.
-
В машине был мужик,приехал причем на машине жены,есть видео где его вытаскивают из машины и заламывают руки.. просто сейчас нет времени заливать видео.
-
Цитата:
Сообщение от
keeper
В машине был мужик,приехал причем на машине жены,есть видео где его вытаскивают из машины и заламывают руки.. просто сейчас нет времени заливать видео.
У меня вопрос а на сколько задержали? Важный момент
-
я не понял, что "это не понравилось" ?
-
Блииииин ну почему, почему, почему это проихошло не в ГАНЗЕ???????
А мужика жалко, мало того, что с психикой проблемы, так и теперь ещё и компенсацию нехилую платить....
Хотя чего уж держать себя в рамках приличия.... Мужик красава!!!))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Marussya
Саш, отвечая на вопрос "как это задержали". Тачками занимаюсь с 2001 года. Бывали ситуации, когда на глазах клиента заказной тарантас с автовоза падал на крышу. и причины для "задержали" бывают разные, начиная от банального косяка с документами, заканчивая проблемами с установкой допа. И задержка с выдачей - вовсе не повод разнести автосалон вхлам. Товарисчу, который по мнению Маши, "крутой" - надо голову лечить. Причем, в срочном порядке - налицо сезонное обострение. И это чудо, что он никого не покалечил - в опору он въехал раза два. И обрушение - это первое, что могло произойти.
Keeper, кинь еще пож роликов.
----- Маш , тоже повидал многое с клиентскими машинами и запчастями , которые не подходили . Отвечать -то кому-то надо ? Больной он или какой , это не наше дело . Обострение или еще что-то . Он никому ничем не обязан , и приехал скорее не просто так , и без причинно начал все громить . Такая постановка у нас , люди не хотят отвечать за косяки
-
-
теперь вроде все стало понятно . Нервы ............
-
Саша, ну как можно писать такой неадекват? Ну мы же хотим в цивилизованной стране жить? Я не знаю как ты, а я хочу )
Чтобы менеджеры/инженеры не сделали, надо действовать в соответствии с законом! Ибо этот придурок реально мог кого-нибудь убить.
-
короче, кто еще будет долго чинить авто и втюхивать про время, подождите, да вы чо, там работы на полдня, будут получать проездом по ногам от клиента ))))
-
Пароль «Рыба-меч» епти)))
еслиб не участие в этом людей и не опасность нанести вред их здоровью! то это потеха!!!))) это просто аттракцион елки!!) разбивать сузукой ниссаны))) йухуууу!)
-
Все нормально, он же сказал что он врач)). Он бы всех вылечил!!!
-
Цитата:
Сообщение от
KoKo
Все нормально, он же сказал что он врач)). Он бы всех вылечил!!!
в точку ! Но это и было как раз лечение )))))........лечение замедленной реакции, невнятной речи, незнание предмета что и как продавать. Всё вылечил. Руководителю ремонта, можно в лоб задать вопрос, что делал авто в зоне 3 часа ?....... а ведь кстати, помню из прошлого, сидишь вот думаешь, ну уже все, муле там возиться, а потом смотришь, приехал к назначенному времени вроде, тачку взяли, а тут нах.....её даже не начинали. Вот это больше всего не люблю, это называется отсутствие пунктуальности.
-
Цитата:
Сообщение от
VVZ
Саша, ну как можно писать такой неадекват? Ну мы же хотим в цивилизованной стране жить? Я не знаю как ты, а я хочу )
Чтобы менеджеры/инженеры не сделали, надо действовать в соответствии с законом! Ибо этот придурок реально мог кого-нибудь убить.
----- Вась , писать и говорить в нашей стране можно все что угодно , надеюсь спорить не станешь . Вроде взрослый и не глупый человек . О какой цивилизации сейчас разговор ? Закон есть ? Все перед ним одинаковы ? Лучше не надо начинать даже .......... когда будут убивать твоих друзей или родственников , тоже будешь подавать в суд и думать о гуманности общества ? У тебя свое мнение у других людей свое , если бы все жили как нужно , имело бы смысл говорить , тада было бы все просто в жизни . Мог убить и убил , это тоже разные вещи . Тут никто никому ничего не навязывает , идет обмен мнениями . Врачи тоже ошибаются . Вась , раз уж ты завел разговор о высоком . Мой вопрос - за свои прожитые года ты лично сделал чтонить на благо других людей , чем можешь гордиться ?
-
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
----- Вась , писать и говорить в нашей стране можно все что угодно , надеюсь спорить не станешь . Вроде взрослый и не глупый человек .
Согласен, практически обо всем можно говорить в открытую )
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
О какой цивилизации сейчас разговор ?
В Европе к примеру. Там редко пытаются добиться справедливости действуя по понятиям.
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
Закон есть ? Все перед ним одинаковы ? Лучше не надо начинать даже ..........
У нас он есть и мало кто его соблюдает. Низы кивают в сторону верхов, верхи пришли в своё время из низов. В общем у нас принято жить по понятиям и это не есть правильно )
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
когда будут убивать твоих друзей или родственников , тоже будешь подавать в суд и думать о гуманности общества ?
Зачем, в соответствии с законом можно убить человека, пытающего убить меня или моих родных.
Если говорить об этом видео, то этот человек - неадекватный, ненормальный и т.д.
Даже если мне менеджер скажет, что я халдей и он вертел на кое-чем всех моих родственников и мой автомобиль, то я не буду бить ему морду или ездить по салону на ГТИ, подвергая всех опасности, в итоге угодив кое-куда. Я напишу жалобу руководству и добьюсь того, чтобы его уволили.
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
У тебя свое мнение у других людей свое , если бы все жили как нужно , имело бы смысл говорить , тада было бы все просто в жизни .
Так я тоже свое мнение высказал )
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
Мог убить и убил , это тоже разные вещи . Тут никто никому ничего не навязывает , идет обмен мнениями . Врачи тоже ошибаются .
Это да, согласен, вещи разные. Ответственность разная, да и статьи разные.
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
Вась , раз уж ты завел разговор о высоком . Мой вопрос - за свои прожитые года ты лично сделал чтонить на благо других людей , чем можешь гордиться ?
Вот чего-то грандиозного я не припомню. Т.е. церкви не строил, бедным огромные суммы не переводил, да и молод я )
Кому мог - помогал. В общем если того требует ситуация, то конечно же я предложу помощь или не откажу в просьбе о помощи.
Сейчас же я просто стараюсь не делать дурных поступков. Честно, не всегда получается. Но я при этом не буду защищать эти поступки, кивая в сторону верхов.
p.s. если ты не перепродал сайленты, то я готов с тобой встретиться ))
-
----- Вась , сайленты есть . Так что в любой момент когда захочешь и сможешь . А без дурных поступков , так это уже не жизнь . В жизни нет определенной формулы . Так , что каждый поступает так как может , так как считает нужным и как позволяет данная ситуация . Живем в России ------- по ее законам и понятиям . А вот разделять на верхи , низы или еще как-то не стоит , да и не правильно это . Да и церковь , не показатель и поступки . Мир всем !!!
-
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
----- Вась , сайленты есть . Так что в любой момент когда захочешь и сможешь .
Ок :ok:
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
А без дурных поступков , так это уже не жизнь . В жизни нет определенной формулы . Так , что каждый поступает так как может , так как считает нужным и как позволяет данная ситуация .
Ну, вот здесь человек поступил так как считает нужным - разгромил салон.
Кто-то инвалида ВОВ ограбили, связали и пытались сжечь. Тоже поступили как считали нужным.
Так что я был бы осторожнее в выводах )
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
А вот разделять на верхи , низы или еще как-то не стоит , да и не правильно это .
Ну это везде есть и от этого не уйти. И это всегда было, в особенности когда все считали, что этого не было. Имею ввиду СССР )
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
Мир всем !!!
Согласен :beer:
-
инвалида ВOB , ограбили и подожгли- беспредельщики . Только поступили они не так как считали нужным , в этом ты не прав . Ордена войны и медали , не малых денег стоят . Таким свой суд , даже на зоне
-
Цитата:
Сообщение от
Alexandr 922
инвалида ВOB , ограбили и подожгли- беспредельщики . Только поступили они не так как считали нужным , в этом ты не прав .
Ну мы с тобой их точно не заставляли так поступать. Это был их выбор и они его сделали сами.
-
... это Майкл Дуглас заехал к ребятам ...
http://kinobanda.net/film/3851/
-
-
Зато какой экшн! наверное пиар-ход маркетологов))))
Сейчас рейтинг их взлетит))
-
Цитата:
Сообщение от
keeper
Зато какой экшн! наверное пиар-ход маркетологов))))
Сейчас рейтинг их взлетит))
------ + 100 . чей то грамотный ход
-
Рейтинг может и взлетит, а в Пеликан я ни ногой, после этого случая. Кстати, у меня есть Ниссан. Клиент должен быть всегда доволен посещением салона! Но... Что же они там с клиентами вытворяют - если те так обижаются... :)