+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от kozyablo Посмотреть сообщение
    а суд может обязать к выплате ущерба если его признают вменяемым?
    а так оно и будет! .... сделают его вменяемым....

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    У него просто накопилось-жена изменила, с работы уволили, еще тачку задержали.
    Я не знаю, простите меня, но я когда видео посматрела-подумала что мужик крутой)))

Добавлено через 3 минуты
    Или вот еще вариант, это не мужик, а девушка-не давно за рулем. Еще парковаться не научилась, путает газ с тормозом. Она сама испугалась-наверное жала на все подрят и кричала-ой что я делаю! Что я делаю?!))
    Последний раз редактировалось KoKo; 10.04.2012 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    а так оно и будет! .... сделают его вменяемым....
    хахахахаааа) если только :kibalcho:

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Там вроде не ниссан а гранд витара развлекается;)
    Но весело)

Серег, теперь я понял, почему у вас продажи на втором этаже)

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Или вот еще вариант, это не мужик, а девушка-не давно за рулем. Еще парковаться не научилась, путает газ с тормозом. Она сама испугалась-наверное жала на все подрят и кричала-ой что я делаю! Что я делаю?!))
    я где-то читала = он два захода сделал... :)
    но правда видео у меня не открываеЦо..

----- может он в какой-то мере и прав . Никто там не был и не знает сути проблемы . За слова надо отвечать . Как это задержали ? В нашей стране принято не выполнять обещанное . Какого хрена , мы должны это хавать ? Кто - то обязан ответить . У человека не было другого выхода обратить внимание .......... он решил поступить именно так . Он никого не убил , не искалечил - это важнее всего . поступки . Для всего остального есть разные службы и люди , у каждого своя работа , своя жизнь и свои цели . За справедливость можно разными способами бороться
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 10.04.2012 в 13:48.

GTI-Racing Marussya will become famous soon enough Аватар для Marussya
    Машина
    ООООх2, Дуся и Ванечка
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ----- может он в какой-то мере и прав . Никто там не был и не знает сути проблемы . За слова надо отвечать . Как это задержали ? В нашей стране принято не выполнять обещанное . Какого хрена , мы должны это хавать ? Кто - то обязан ответить . У человека не было другого выхода обратить внимание .......... он решил поступить именно так . Он никого не убил , не искалечил - это важнее всего . поступки . Для всего остального есть разные службы и люди , у каждого своя работа , своя жизнь и свои цели
    Саш, отвечая на вопрос "как это задержали". Тачками занимаюсь с 2001 года. Бывали ситуации, когда на глазах клиента заказной тарантас с автовоза падал на крышу. и причины для "задержали" бывают разные, начиная от банального косяка с документами, заканчивая проблемами с установкой допа. И задержка с выдачей - вовсе не повод разнести автосалон вхлам. Товарисчу, который по мнению Маши, "крутой" - надо голову лечить. Причем, в срочном порядке - налицо сезонное обострение. И это чудо, что он никого не покалечил - в опору он въехал раза два. И обрушение - это первое, что могло произойти.
    Keeper, кинь еще пож роликов.
    quattro only.

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    В машине был мужик,приехал причем на машине жены,есть видео где его вытаскивают из машины и заламывают руки.. просто сейчас нет времени заливать видео.
    два литра,автомат.

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    В машине был мужик,приехал причем на машине жены,есть видео где его вытаскивают из машины и заламывают руки.. просто сейчас нет времени заливать видео.
    У меня вопрос а на сколько задержали? Важный момент
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    я не понял, что "это не понравилось" ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя