+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

GTI-Racing Чудо Творожок will become famous soon enough Чудо Творожок will become famous soon enough Аватар для Чудо Творожок
    Машина
    GTI Mk6
    Блииииин ну почему, почему, почему это проихошло не в ГАНЗЕ???????
    А мужика жалко, мало того, что с психикой проблемы, так и теперь ещё и компенсацию нехилую платить....
    Хотя чего уж держать себя в рамках приличия.... Мужик красава!!!))))))

Цитата Сообщение от Marussya Посмотреть сообщение
    Саш, отвечая на вопрос "как это задержали". Тачками занимаюсь с 2001 года. Бывали ситуации, когда на глазах клиента заказной тарантас с автовоза падал на крышу. и причины для "задержали" бывают разные, начиная от банального косяка с документами, заканчивая проблемами с установкой допа. И задержка с выдачей - вовсе не повод разнести автосалон вхлам. Товарисчу, который по мнению Маши, "крутой" - надо голову лечить. Причем, в срочном порядке - налицо сезонное обострение. И это чудо, что он никого не покалечил - в опору он въехал раза два. И обрушение - это первое, что могло произойти.
    Keeper, кинь еще пож роликов.
    ----- Маш , тоже повидал многое с клиентскими машинами и запчастями , которые не подходили . Отвечать -то кому-то надо ? Больной он или какой , это не наше дело . Обострение или еще что-то . Он никому ничем не обязан , и приехал скорее не просто так , и без причинно начал все громить . Такая постановка у нас , люди не хотят отвечать за косяки

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    А вот и подробности;)
    http://lifenews.ru/news/88277

теперь вроде все стало понятно . Нервы ............

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Саша, ну как можно писать такой неадекват? Ну мы же хотим в цивилизованной стране жить? Я не знаю как ты, а я хочу )

Чтобы менеджеры/инженеры не сделали, надо действовать в соответствии с законом! Ибо этот придурок реально мог кого-нибудь убить.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    короче, кто еще будет долго чинить авто и втюхивать про время, подождите, да вы чо, там работы на полдня, будут получать проездом по ногам от клиента ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Пароль «Рыба-меч» епти)))
    еслиб не участие в этом людей и не опасность нанести вред их здоровью! то это потеха!!!))) это просто аттракцион елки!!) разбивать сузукой ниссаны))) йухуууу!)
    Провокатор^^

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Все нормально, он же сказал что он врач)). Он бы всех вылечил!!!
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Все нормально, он же сказал что он врач)). Он бы всех вылечил!!!

в точку ! Но это и было как раз лечение )))))........лечение замедленной реакции, невнятной речи, незнание предмета что и как продавать. Всё вылечил. Руководителю ремонта, можно в лоб задать вопрос, что делал авто в зоне 3 часа ?....... а ведь кстати, помню из прошлого, сидишь вот думаешь, ну уже все, муле там возиться, а потом смотришь, приехал к назначенному времени вроде, тачку взяли, а тут нах.....её даже не начинали. Вот это больше всего не люблю, это называется отсутствие пунктуальности.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Саша, ну как можно писать такой неадекват? Ну мы же хотим в цивилизованной стране жить? Я не знаю как ты, а я хочу )

Чтобы менеджеры/инженеры не сделали, надо действовать в соответствии с законом! Ибо этот придурок реально мог кого-нибудь убить.
    ----- Вась , писать и говорить в нашей стране можно все что угодно , надеюсь спорить не станешь . Вроде взрослый и не глупый человек . О какой цивилизации сейчас разговор ? Закон есть ? Все перед ним одинаковы ? Лучше не надо начинать даже .......... когда будут убивать твоих друзей или родственников , тоже будешь подавать в суд и думать о гуманности общества ? У тебя свое мнение у других людей свое , если бы все жили как нужно , имело бы смысл говорить , тада было бы все просто в жизни . Мог убить и убил , это тоже разные вещи . Тут никто никому ничего не навязывает , идет обмен мнениями . Врачи тоже ошибаются . Вась , раз уж ты завел разговор о высоком . Мой вопрос - за свои прожитые года ты лично сделал чтонить на благо других людей , чем можешь гордиться ?
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 10.04.2012 в 16:59.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя