Согласен, практически обо всем можно говорить в открытую )
В Европе к примеру. Там редко пытаются добиться справедливости действуя по понятиям.
У нас он есть и мало кто его соблюдает. Низы кивают в сторону верхов, верхи пришли в своё время из низов. В общем у нас принято жить по понятиям и это не есть правильно )
Зачем, в соответствии с законом можно убить человека, пытающего убить меня или моих родных.
Если говорить об этом видео, то этот человек - неадекватный, ненормальный и т.д.
Даже если мне менеджер скажет, что я халдей и он вертел на кое-чем всех моих родственников и мой автомобиль, то я не буду бить ему морду или ездить по салону на ГТИ, подвергая всех опасности, в итоге угодив кое-куда. Я напишу жалобу руководству и добьюсь того, чтобы его уволили.
Так я тоже свое мнение высказал )
Это да, согласен, вещи разные. Ответственность разная, да и статьи разные.
Вот чего-то грандиозного я не припомню. Т.е. церкви не строил, бедным огромные суммы не переводил, да и молод я )
Кому мог - помогал. В общем если того требует ситуация, то конечно же я предложу помощь или не откажу в просьбе о помощи.
Сейчас же я просто стараюсь не делать дурных поступков. Честно, не всегда получается. Но я при этом не буду защищать эти поступки, кивая в сторону верхов.
p.s. если ты не перепродал сайленты, то я готов с тобой встретиться ))