+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ----- Вась , писать и говорить в нашей стране можно все что угодно , надеюсь спорить не станешь . Вроде взрослый и не глупый человек .
    Согласен, практически обо всем можно говорить в открытую )

О какой цивилизации сейчас разговор ?
    В Европе к примеру. Там редко пытаются добиться справедливости действуя по понятиям.

Закон есть ? Все перед ним одинаковы ? Лучше не надо начинать даже ..........
    У нас он есть и мало кто его соблюдает. Низы кивают в сторону верхов, верхи пришли в своё время из низов. В общем у нас принято жить по понятиям и это не есть правильно )

когда будут убивать твоих друзей или родственников , тоже будешь подавать в суд и думать о гуманности общества ?
    Зачем, в соответствии с законом можно убить человека, пытающего убить меня или моих родных.
    Если говорить об этом видео, то этот человек - неадекватный, ненормальный и т.д.
    Даже если мне менеджер скажет, что я халдей и он вертел на кое-чем всех моих родственников и мой автомобиль, то я не буду бить ему морду или ездить по салону на ГТИ, подвергая всех опасности, в итоге угодив кое-куда. Я напишу жалобу руководству и добьюсь того, чтобы его уволили.

У тебя свое мнение у других людей свое , если бы все жили как нужно , имело бы смысл говорить , тада было бы все просто в жизни .
    Так я тоже свое мнение высказал )

Мог убить и убил , это тоже разные вещи . Тут никто никому ничего не навязывает , идет обмен мнениями . Врачи тоже ошибаются .
    Это да, согласен, вещи разные. Ответственность разная, да и статьи разные.

Вась , раз уж ты завел разговор о высоком . Мой вопрос - за свои прожитые года ты лично сделал чтонить на благо других людей , чем можешь гордиться ?
    Вот чего-то грандиозного я не припомню. Т.е. церкви не строил, бедным огромные суммы не переводил, да и молод я )
    Кому мог - помогал. В общем если того требует ситуация, то конечно же я предложу помощь или не откажу в просьбе о помощи.
    Сейчас же я просто стараюсь не делать дурных поступков. Честно, не всегда получается. Но я при этом не буду защищать эти поступки, кивая в сторону верхов.

p.s. если ты не перепродал сайленты, то я готов с тобой встретиться ))
    С уважением, Василий.

My onboard video.

----- Вась , сайленты есть . Так что в любой момент когда захочешь и сможешь . А без дурных поступков , так это уже не жизнь . В жизни нет определенной формулы . Так , что каждый поступает так как может , так как считает нужным и как позволяет данная ситуация . Живем в России ------- по ее законам и понятиям . А вот разделять на верхи , низы или еще как-то не стоит , да и не правильно это . Да и церковь , не показатель и поступки . Мир всем !!!
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 10.04.2012 в 18:33.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    ----- Вась , сайленты есть . Так что в любой момент когда захочешь и сможешь .
    Ок :ok:

А без дурных поступков , так это уже не жизнь . В жизни нет определенной формулы . Так , что каждый поступает так как может , так как считает нужным и как позволяет данная ситуация .
    Ну, вот здесь человек поступил так как считает нужным - разгромил салон.
    Кто-то инвалида ВОВ ограбили, связали и пытались сжечь. Тоже поступили как считали нужным.
    Так что я был бы осторожнее в выводах )

А вот разделять на верхи , низы или еще как-то не стоит , да и не правильно это .
    Ну это везде есть и от этого не уйти. И это всегда было, в особенности когда все считали, что этого не было. Имею ввиду СССР )

Мир всем !!!
    Согласен :beer:
    С уважением, Василий.

My onboard video.

инвалида ВOB , ограбили и подожгли- беспредельщики . Только поступили они не так как считали нужным , в этом ты не прав . Ордена войны и медали , не малых денег стоят . Таким свой суд , даже на зоне

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    инвалида ВOB , ограбили и подожгли- беспредельщики . Только поступили они не так как считали нужным , в этом ты не прав .
    Ну мы с тобой их точно не заставляли так поступать. Это был их выбор и они его сделали сами.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    ... это Майкл Дуглас заехал к ребятам ...
    http://kinobanda.net/film/3851/
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    вот еще подробности
    http://www.pelican.ru/uploads/smi/smi2.pdf

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Зато какой экшн! наверное пиар-ход маркетологов))))
    Сейчас рейтинг их взлетит))
    два литра,автомат.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Зато какой экшн! наверное пиар-ход маркетологов))))
    Сейчас рейтинг их взлетит))
    ------ + 100 . чей то грамотный ход

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Рейтинг может и взлетит, а в Пеликан я ни ногой, после этого случая. Кстати, у меня есть Ниссан. Клиент должен быть всегда доволен посещением салона! Но... Что же они там с клиентами вытворяют - если те так обижаются... :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя