Ребят, срочно нужно знать подойдёт ли насос от ЭВО 8 на гольф 4!!!
в штате идёт насос на 3 бара,человек уверяет,что от эво встанет один в один,так ли это? Заранее спасибо!
Вид для печати
Ребят, срочно нужно знать подойдёт ли насос от ЭВО 8 на гольф 4!!!
в штате идёт насос на 3 бара,человек уверяет,что от эво встанет один в один,так ли это? Заранее спасибо!
поподробнее по насосам давайте!
http://www.atomic-shop.ru/catalog/fu.../brand/walbro/
но ты в инете поищи еще.. может где дешевле есть
Добавлено через 1 минуту
вот одноклубник продает)
http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=11499
ну да, он меньше раза в 2
ставиться все проста , два пластиковых хомута . А можно сделать через проставку ,но на это надо алюминеевую пластину или любую из металла , который легко согнуть
тема обсосана сто раз, фото не мое, но гдето тут на форуме постилось, разобрав свой штатный, я сделал тоже самое, все работает:)
п.с с фишками придется поколхозить, либо купить колодку сразу от какой авты х.з, надо там в атомике попросить чтоб дали разъем, я воткнул штатные клемы, просто там контакты в 4мм друг от друга, пришлось изолировать чтоб не замкнуло)))
Добавлено через 49 секунд
да и еще можно поиском пошарить:)
сетка нижняя от ваза какогото, она с кольцом специальным, вставляется легко а вытащить сложно, там зубчики есть:) купишь увидешь:) сетка не родная:)
Родную не ставь, у родного 2 отверстия, одно на вход, другое обратка, так вот когда снимешь колбу, вытащишь насос, то сетка которая вставлена в насос, вставлена в обратку и слив идет сбоку, а вход, в штатном насосе-это 2см дыра:) и засасывает бенз через колбу.
Кароче есть штатный насос, мож продать тебе?)))
Новый, только сам катридж без колбы:)
Это не наши методы!Нам надо по*баться и придти к конечному результату самим,простые решения нас не устроят:)
Сегодня насос перешёл от слов к действия после нагрузки,на горячую отказался работать,так что выхода нету,завтра поедем в автомик :)
Мож отчёт какой налобаем в фак :tippler:
в штатной колбе у меня чота гуле громко:):)
По теме есть штатный новый насос, валяется в багажнике:) если колхоз не устраивает:)
ДА орет громко, ща потеплее будет так же как Славик сделаю, на хомут!!
либо новый штатный насос
либо исправный насос + врезать высокопроизводительный после штатного
вместо штатного без калхоза ничего не встанет а если поставить то када мало бензина в баке насос будет адццки страдать
а если вальбро без колбы поставить ? норм будет?
Непонятный по характеристикам насос. Где и что там поджали, чтобы он стал более производтельный.... да этот по ссылке по тому и бол-он, потому что он внешне и по габаритам как и сток. Это какой то апгрейд родного ИМХО.
Я про те насосы, что вообще как бы не под сток. Например Вот на Мк5, насос у АПР стоил в районе 650-700 баксов. Вот это действительно апгрейд.
Хочешь возьми от АПР, если еще узнаешь, чем он отличается внутри от стока, то будет очень интересно.
Вот например у "АТП турбо" насос маленький (судя по картинке Валбро) стоит в своем адаптере и стоит как раз больше немного чем чисто купить Валбро самому.
http://www.atpturbo.com/mm5/merchant...ory_Code=VVWFE
Вообщем собрали конструкцию,в атомике купили помимо насоса и фишку на него,с этим проблем не возникло + сетка от таза 50р.
Теперь самое интересное,у V6 оказалось 2 датчика уровня и походу 2 насоса,решили менять основной,второй трогать не стали.
У штатного насоса 2 шланга на подачу,один на рампу,а второй идёт на эжекционный насос.
При включении зажигания насос жужжит,НО давления в топливной магистрали нет,иными словами бенз не качает,(специально скидывали шланги подачи и обратку)поставили обратно штатный всё норм.
Вопрос,что мы сделали не так,может ли реле бензонасоса,как то блокировать его работу(речь не о сигналке).
А какой купили насос погружной или выносной ?
Одного Валбро хватает на двухкратную и более мощность мотора. В пределах 500 сил точно. Я себе когда поменял в кабрике, то вместо двух родных поставил один Валбро. Второй насос зачем оставлять не пойму. Может он и мешает всему процессу.
насос видимо от другой тачилы но с похожим конструктивном - изучение номеров на насосе ни к чему не привело. но номера разные.
28 гаррету на 630х форсунках его было мало ( как у апр стаге 3+ на нем ездит вопрос)
поставили на гибрид на 350х форсунках все ок было
на гаррет поставили родной насос назад ( вальбра сдохла к тому времени уже ) и 044 бош под капот - все ок.
Добавлено через 1 минуту
дак этот адаптер просто держалка насоса и все
проблему вижу в том что штатный насос собой формирует противоотлвную колбу - которой с неродными насосами мы лишаемся!
может от ТТ или Купры 4 барный, буржуи пишут, что примерно до 350 сил хватает, в сборе около 10 стоит
ДА проблема есть с отливом бенза в бак из магистрали,особенно летом вжару) ) ) приходится либо крутить дольше, либо при включенном зажигании ждать некоторое время пока накачает нужное давление в рампе, думаю требуется ставить обратный клапан, также отсутствие колбы ведет к перегреву насоса при низком уровне топлива в баке, так как колба штатного насоса-гарантия что насос всегда охлаждается бензином независимо от уровня в баке.
както так:)
Под капот ставить насос не стремает? мож всетки под днище?:)
я был за то чтобы ставить под днище - чел захотел под капот. вообще ставят и так и так сколько видел.
вальбро поставил без колбы гул в салоне подложил резинку всё равно гудит на х... его завтра куплю родное с колбой он ведь не меньше давит !
Давить то он давит,но по обьему не прокачивает столько скока требуется,просто чип хватает,если что то больше,то при выходе на буст у меня затыкался))
кто ставил не погружной? он гудит????