в штатной колбе у меня чота гуле громко:):)
По теме есть штатный новый насос, валяется в багажнике:) если колхоз не устраивает:)
в штатной колбе у меня чота гуле громко:):)
По теме есть штатный новый насос, валяется в багажнике:) если колхоз не устраивает:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
ДА орет громко, ща потеплее будет так же как Славик сделаю, на хомут!!
либо новый штатный насос
либо исправный насос + врезать высокопроизводительный после штатного
вместо штатного без калхоза ничего не встанет а если поставить то када мало бензина в баке насос будет адццки страдать
а если вальбро без колбы поставить ? норм будет?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Непонятный по характеристикам насос. Где и что там поджали, чтобы он стал более производтельный.... да этот по ссылке по тому и бол-он, потому что он внешне и по габаритам как и сток. Это какой то апгрейд родного ИМХО.
Я про те насосы, что вообще как бы не под сток. Например Вот на Мк5, насос у АПР стоил в районе 650-700 баксов. Вот это действительно апгрейд.
Хочешь возьми от АПР, если еще узнаешь, чем он отличается внутри от стока, то будет очень интересно.
Вот например у "АТП турбо" насос маленький (судя по картинке Валбро) стоит в своем адаптере и стоит как раз больше немного чем чисто купить Валбро самому.
http://www.atpturbo.com/mm5/merchant...ory_Code=VVWFE
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вообщем собрали конструкцию,в атомике купили помимо насоса и фишку на него,с этим проблем не возникло + сетка от таза 50р.
Теперь самое интересное,у V6 оказалось 2 датчика уровня и походу 2 насоса,решили менять основной,второй трогать не стали.
У штатного насоса 2 шланга на подачу,один на рампу,а второй идёт на эжекционный насос.
При включении зажигания насос жужжит,НО давления в топливной магистрали нет,иными словами бенз не качает,(специально скидывали шланги подачи и обратку)поставили обратно штатный всё норм.
Вопрос,что мы сделали не так,может ли реле бензонасоса,как то блокировать его работу(речь не о сигналке).
Запчасти и аксессуары для Ваших авто! :)