Итак СВЕРШИЛОСЬ!!! Турбина ВМЕРЛА:(
Итак, господа....пипец подкрался не заметно....:)
После приведения машины в порядок, некоторые на форуме уже читали мои темы с мучениями, давка стала стабильная 1,5 по измерениям VAG-СОМ...
Счастье длилось не долго...и без того уставшая турбина все же умерла...
Дело было так....сначала появился, временами, легкий свист, как от проскальзывающего ремня, потом немного чаще...И вот в одну прекрасную и по весеннему теплую ночь по возвращении домой свист резко усилился...я решил проверить что это :) и нажал на третьей передаче газ в пол....по датчику, давление поднялось до нужных 1,5 бара и машина как всегда полетела в путь, только с жутковатым свистом, затем перекресток, светофор, остановка на красный, потом зеленый и о ужас....при движении с места и выходе на двление раздался такой вой, как будто стая волков сидела под капотом, и давление не поднималось (кто знает, такое очучение ;) как будто сработал аварийный режим....но это был не ОН...
Утром у только что открывшегося СТО уже стоял я со своим верным и каприным конем, машина была задрана на подъемнике и снят патрубок впуска, чтоб увидеть крыльчатку...друг нажал на газ и стало видно как люфтит она....
Но все это лирика ;) турбина сейчас демонтируется и поедет к кулибиным на восстановление...решил попробывать этот вариант...
Вообще хотелось бы узнать КАК ПРОСТАЯ ККК (а там судя по надписям именно она) может надувать целых 1,5 очка???
Следующий вопрос, ТУРБОМОТОРС предлагает турбину гибрид всего за 26500 руб., если я ее поставлю себе то какие меня могут ждать проблемы?