+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Итак СВЕРШИЛОСЬ!!! Турбина ВМЕРЛА:(

GTI-Racing veteromska is on a distinguished road Аватар для veteromska
    Машина
    Jetta 1.8T AWP
    Поставил все гуд...чуть позже подробности... :)
    ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
    просто Jetta 03 :)

GTI-Racing vasya555 is on a distinguished road Аватар для vasya555
    Машина
    Jetta 2.0TSI DSG 2008г 210л.с
    Цитата Сообщение от veteromska Посмотреть сообщение
    Поставил все гуд...чуть позже подробности... :)
    А я свой гибрид буду снимать,мне не понравилось как на нем едет машина,уже заказал гарретт 28рс

GTI-Racing HidD is on a distinguished road Аватар для HidD
    Машина
    Audi A3
    А мне внушили, что нужно ставить TD-04....коплю.

Машина
    Цитата Сообщение от HidD Посмотреть сообщение
    А мне внушили, что нужно ставить TD-04....коплю.
    И сколько стоит тд04?

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    И сколько стоит тд04?
    30

ИМХО без хорошего коллектора все апгрейд турбы будут ехать на процентов 60 от своих возможностей.
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

Машина
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    30

ИМХО без хорошего коллектора все апгрейд турбы будут ехать на процентов 60 от своих возможностей.
    У моего кента на жетте стоит 28рс на заводском коллекторе через про ставку,стенд показал 310л.с при 1.3бара и 410момента,и чем это плохо?

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    У моего кента на жетте стоит 28рс на заводском коллекторе через про ставку,стенд показал 310л.с при 1.3бара и 410момента,и чем это плохо?
    тем что нормальный коллектор ей даст и низ, и богатый верх.
    зачастую видел как мотор тупил, потом резко надул турбу, 2 секунды валилова и отсечка. ну по мне это онанизм.
    +бошка явно лучше будет продуваться при повышении мощности.

для сравнения. no comments

это вариант аля-сток. но смысл понятен. насколько его пропускная способность увеличится.
    если увеличить раннеры то можно еще убрать "встречу потоков"
    начиная от такого

и заканчивая
    Последний раз редактировалось HAWK; 26.05.2010 в 20:45.
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

GTI-Racing veteromska is on a distinguished road Аватар для veteromska
    Машина
    Jetta 1.8T AWP
    В общем могу поделиться инфой кое какой...(давка в пиках 21 psi=1,42 бар +/- 1-2 psi)
    Турбинко пришла, была установлена и началось...
    Сначала слетели по очереди все патрубки на впуске (я так думал что все):)))) были заменены хомуты на такие которые хрен вырвешь с мясом (хотя мож и зря, самки цпорт сцуко дорогие)...
    Потом снова и снова покатушки и местами непонятные детонационные звуки из под капота на высоких оборотах(((
    Вечером уже около 12 часов снова слетает патрубок, только уже тот о котором даже не подозревал...
    Так как "мое" СТО уже было закрыто поехал на другой конец города чихая и глохнув, до круглосуточной...Там патрубок благополучно надели, но машина все равно не ровно работала и почти глохла, местами, на холостых...Постоял погазовал (при перегазовках были хлопки из выхлопухи???:(((( что это могло быть я х.з.((()
    Расстроеный поехал домой, по дороге машина при резком наборе скорости и педали в пол ловила тупняк и только потом начинала ехать как будто за жопу кто то держит,а потом отпускает потихоньку, передувов вроде не было (показания датчика на панели можно считать точными, так как проверялись)...
    Уже в отчаянии не доезжая до дома 8-10 км решил втопить на последок по прямой и ровной дороге и о чудо после набора скорости 1-2-3-4 до 200км/ч вроде помаленьку все отошло, прострелы в трубу перестали, машина поехала как бэ нормально...ХЗ в общем - будем посмотреть...
    Пы сы Завтра если получится поеду тестить с вагкомом, буду снимать логи по детонации, из-за чего она проскакивает порой...
    У меня есть мнение что фильтр топливный и сетку в баке пора мыть...а может и датчик детонации (иногда раньше вот такая ошибочка проскакивала "16717 - Датчик детонации 2-G66: слишком высокий уровень сигнала
    P0333 - 35-10 - - - Спорадическая") хотя говорят что с ними нифига никогда обычно не происходит...так что Джетта все еще оставляет мне больную голову...
    О ЭТО ВЕЛИКОЕ И УЖАСНОЕ СЛОВО ТУНИНХХХХХ!!!;)
    Пы сы 2 Если у кого есть что сказать по поводу сообщения моего буду рад послушать Ваши мысли;)

Добавлено через 5 минут
    Кстати, как сказали в турбомоторсе, у меня стоит К04 заводская...хз чО это точно значит но вот как то так, отсюда вопрос, можно ли мне попытаться впендюрить то что на фото выше и сколько это будет стоить (я про железо)...А главное для чего именно это будет полезно с моей К04?

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    30

если речь о К04 то новая стоит в районе 50ка вроде как, по крайней мере я узнавал, было так...
    Последний раз редактировалось veteromska; 26.05.2010 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
    ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
    просто Jetta 03 :)

Машина
    Цитата Сообщение от veteromska Посмотреть сообщение
    В общем могу поделиться инфой кое какой...(давка в пиках 21 psi=1,42 бар +/- 1-2 psi)
    Турбинко пришла, была установлена и началось...
    Сначала слетели по очереди все патрубки на впуске (я так думал что все):)))) были заменены хомуты на такие которые хрен вырвешь с мясом (хотя мож и зря, самки цпорт сцуко дорогие)...
    Потом снова и снова покатушки и местами непонятные детонационные звуки из под капота на высоких оборотах(((
    Вечером уже около 12 часов снова слетает патрубок, только уже тот о котором даже не подозревал...
    Так как "мое" СТО уже было закрыто поехал на другой конец города чихая и глохнув, до круглосуточной...Там патрубок благополучно надели, но машина все равно не ровно работала и почти глохла, местами, на холостых...Постоял погазовал (при перегазовках были хлопки из выхлопухи???:(((( что это могло быть я х.з.((()
    Расстроеный поехал домой, по дороге машина при резком наборе скорости и педали в пол ловила тупняк и только потом начинала ехать как будто за жопу кто то держит,а потом отпускает потихоньку, передувов вроде не было (показания датчика на панели можно считать точными, так как проверялись)...
    Уже в отчаянии не доезжая до дома 8-10 км решил втопить на последок по прямой и ровной дороге и о чудо после набора скорости 1-2-3-4 до 200км/ч вроде помаленьку все отошло, прострелы в трубу перестали, машина поехала как бэ нормально...ХЗ в общем - будем посмотреть...
    Пы сы Завтра если получится поеду тестить с вагкомом, буду снимать логи по детонации, из-за чего она проскакивает порой...
    У меня есть мнение что фильтр топливный и сетку в баке пора мыть...а может и датчик детонации (иногда раньше вот такая ошибочка проскакивала "16717 - Датчик детонации 2-G66: слишком высокий уровень сигнала
    P0333 - 35-10 - - - Спорадическая") хотя говорят что с ними нифига никогда обычно не происходит...так что Джетта все еще оставляет мне больную голову...
    О ЭТО ВЕЛИКОЕ И УЖАСНОЕ СЛОВО ТУНИНХХХХХ!!!;)
    Пы сы 2 Если у кого есть что сказать по поводу сообщения моего буду рад послушать Ваши мысли;)

Добавлено через 5 минут
    Кстати, как сказали в турбомоторсе, у меня стоит К04 заводская...хз чО это точно значит но вот как то так, отсюда вопрос, можно ли мне попытаться впендюрить то что на фото выше и сколько это будет стоить (я про железо)...А главное для чего именно это будет полезно с моей К04?

Добавлено через 8 минут

если речь о К04 то новая стоит в районе 50ка вроде как, по крайней мере я узнавал, было так...
    Если к04 стоит 50р,тогда лучше брать гарретт 28рс за 35000р и получишь 300л.с :preved:

Машина
    MK4
    veteromska
    у тебя американец хорошо машинку потюнил. и самку. и К04-001.;)

к04-001 стоит около 1200usd сдесь оригинал.

коллектор хайфлоу есть из чугуна подешевле, и из сталюги у англичан, но у них дорого)
    плюсы
    более лучший спулап, лучше отдача на верхах.
    раннеры порядка 40% больше по проходному сечению.
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя