Сообщение от
veteromska
В общем могу поделиться инфой кое какой...(давка в пиках 21 psi=1,42 бар +/- 1-2 psi)
Турбинко пришла, была установлена и началось...
Сначала слетели по очереди все патрубки на впуске (я так думал что все):)))) были заменены хомуты на такие которые хрен вырвешь с мясом (хотя мож и зря, самки цпорт сцуко дорогие)...
Потом снова и снова покатушки и местами непонятные детонационные звуки из под капота на высоких оборотах(((
Вечером уже около 12 часов снова слетает патрубок, только уже тот о котором даже не подозревал...
Так как "мое" СТО уже было закрыто поехал на другой конец города чихая и глохнув, до круглосуточной...Там патрубок благополучно надели, но машина все равно не ровно работала и почти глохла, местами, на холостых...Постоял погазовал (при перегазовках были хлопки из выхлопухи???:(((( что это могло быть я х.з.((()
Расстроеный поехал домой, по дороге машина при резком наборе скорости и педали в пол ловила тупняк и только потом начинала ехать как будто за жопу кто то держит,а потом отпускает потихоньку, передувов вроде не было (показания датчика на панели можно считать точными, так как проверялись)...
Уже в отчаянии не доезжая до дома 8-10 км решил втопить на последок по прямой и ровной дороге и о чудо после набора скорости 1-2-3-4 до 200км/ч вроде помаленьку все отошло, прострелы в трубу перестали, машина поехала как бэ нормально...ХЗ в общем - будем посмотреть...
Пы сы Завтра если получится поеду тестить с вагкомом, буду снимать логи по детонации, из-за чего она проскакивает порой...
У меня есть мнение что фильтр топливный и сетку в баке пора мыть...а может и датчик детонации (иногда раньше вот такая ошибочка проскакивала "16717 - Датчик детонации 2-G66: слишком высокий уровень сигнала
P0333 - 35-10 - - - Спорадическая") хотя говорят что с ними нифига никогда обычно не происходит...так что Джетта все еще оставляет мне больную голову...
О ЭТО ВЕЛИКОЕ И УЖАСНОЕ СЛОВО ТУНИНХХХХХ!!!;)
Пы сы 2 Если у кого есть что сказать по поводу сообщения моего буду рад послушать Ваши мысли;)
Добавлено через 5 минут
Кстати, как сказали в турбомоторсе, у меня стоит К04 заводская...хз чО это точно значит но вот как то так, отсюда вопрос, можно ли мне попытаться впендюрить то что на фото выше и сколько это будет стоить (я про железо)...А главное для чего именно это будет полезно с моей К04?
Добавлено через 8 минут
если речь о К04 то новая стоит в районе 50ка вроде как, по крайней мере я узнавал, было так...