+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Итак СВЕРШИЛОСЬ!!! Турбина ВМЕРЛА:(

GTI-Racing veteromska is on a distinguished road Аватар для veteromska
    Машина
    Jetta 1.8T AWP
    Цитата Сообщение от ed1evil Посмотреть сообщение
    ну незнаю нах нужна gt28 если уже К04??

Добавлено через 6 минут
    и еще пару недель без машины а не 2-3 дня и новая K04 кстати стоит она 35-40 т.р. максимум а турбомоторс походу еще и 10 себе мутит)) пошарь инет и позвони в turbolab.ru сделай гибрид из своей полюбому дешевне будет и фланцы все оставиш.
    так я вобщем то и собрался свою турбину реанимировать в турбомоторсе, всего за 19500....просто я думал Igorb конкретно что то знает нигативного об этой конторе...
    насчет gt28 был разговор с турбомоторс....сказали что придется менять прошиву (минимум) а так как я в Омске (а это 2500 км от Москвы) для меня это проблема...заливать тупо прошиву на комп без отстройки не вариант...Так что пока остановлюсь на замене картриджа...
    Просто хочется отзывы об организации этой услышать...
    ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
    просто Jetta 03 :)

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от veteromska Посмотреть сообщение
    так я вобщем то и собрался свою турбину реанимировать в турбомоторсе, всего за 19500....просто я думал Igorb конкретно что то знает нигативного об этой конторе...
    насчет gt28 был разговор с турбомоторс....сказали что придется менять прошиву (минимум) а так как я в Омске (а это 2500 км от Москвы) для меня это проблема...заливать тупо прошиву на комп без отстройки не вариант...Так что пока остановлюсь на замене картриджа...
    Просто хочется отзывы об организации этой услышать...
    нормальная контора турбомоторс.. я у них обслуживаюсь в основном

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Цитата Сообщение от ed1evil Посмотреть сообщение
    ну незнаю нах нужна gt28 если уже К04??

Добавлено через 6 минут
    и еще пару недель без машины а не 2-3 дня и новая K04 кстати стоит она 35-40 т.р. максимум а турбомоторс походу еще и 10 себе мутит)) пошарь инет и позвони в turbolab.ru сделай гибрид из своей полюбому дешевне будет и фланцы все оставиш.
    esli sekonomit dengi to ne nujna daje nax.
    sravni karti ko4 i gt28rs, a takje temperaturu vozduha pri 1 bar davleniya i esli tebe ponyatno kak eto otrajaetsya na smesyah to dumayu ti poymesh zachem menyayut turbini.
    flantsi i tak podhodyat,est garrett s flantsem dlya golfa.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    esli sekonomit dengi to ne nujna daje nax.
    sravni karti ko4 i gt28rs, a takje temperaturu vozduha pri 1 bar davleniya i esli tebe ponyatno kak eto otrajaetsya na smesyah to dumayu ti poymesh zachem menyayut turbini.
    flantsi i tak podhodyat,est garrett s flantsem dlya golfa.
    28рс идут с фланцем т25. у гольфа 4 какой фланец?
    vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
    skoda octavia combi 1.8T 4Х4

Явно не такой !!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от RABBIT Посмотреть сообщение

У 1.8Т родной фланец трехдырочный круглый.

Вот на этой сцылке видно. Но есть с горячей частью Гарретты, который под сток фланец, я такой в свое время и ставил.

http://www.atpturbo.com/mm5/merchant...ory_Code=VVWTK
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Цитата Сообщение от RABBIT Посмотреть сообщение
    незнаю куда они идут, но видел несколько разных популярных фланцев.
    28 рс бывают с фланцами под три дырки ваг1.8т,фланцами под аудяшный ккк(5 горшковые моторы) фланцами т3фордстайл,фланцами т 25(в основном японцы) и в-бэнды хоузинги тиал.
    фланцы и выпускные коллектора на турбо двигатели, разделяются так же как и выпуски на атмосферу,есть самые оптимальные которые начинают работать с низу и теряются на верхах, и наоборот спулл поздний а отдача на верхах выше.
    есть удобные в бэнды,демонтаж турбины занимает меньше времени чем залить охлаждайку и вытереть масло которое прольется при отсоединении магистралей.
    если нет желания получить нормальный контроль наддува с внешним гейтом то стоковый манифолд самое-то.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

GTI-Racing HAWK has a spectacular aura about HAWK has a spectacular aura about Аватар для HAWK
    Машина
    MK4
    к04-001 стоит?
    как вариант бюджетной простой замены
    http://www.performance-cafe.com/prod...oducts_id=2305
    ну или 28РС, только ИМХО она потребует больше вливаний в мотор.

автор вроде хочет бюджетно поменять турбу и дальше пулять. смысл лезть далеко. +кишки полюбому усиливать.
    MKIV GTI AGU-sold
    BMW 120D ///M -pack-sold
    BMW 325 Xi ///M -pack-sold
    AUDI Q3 REVO St.1

GTI-Racing veteromska is on a distinguished road Аватар для veteromska
    Машина
    Jetta 1.8T AWP
    ну что господа, дело запущено...отправил турбину в Турбомоторс, в понедельник должна быть у них, 2-3 дня сказали будут делать, ну и дня 2 на обратный путь...
    решил просто поменять картридж целиком на новый (как обещали) за 19500 р...хоцца чтоб вставили тот же К04 раз вся машина построена на нем...
    будем посмотреть что из этого выйдет...попутно отдал весь впуск на обмывку...
    буду держать в курсе тех кому интересно ;)
    ABD racing_Milltek sport_ECS tuning_SAMCO sport_Dahlback Racing...Eibach Federn;)
    просто Jetta 03 :)

GTI-Racing Riko83 is on a distinguished road Аватар для Riko83
    Машина
    Skoda Oktavia 1.8 T 4x4
    Цитата Сообщение от veteromska Посмотреть сообщение
    Итак, господа....пипец подкрался не заметно....:)
    После приведения машины в порядок, некоторые на форуме уже читали мои темы с мучениями, давка стала стабильная 1,5 по измерениям VAG-СОМ...
    Счастье длилось не долго...и без того уставшая турбина все же умерла...
    Дело было так....сначала появился, временами, легкий свист, как от проскальзывающего ремня, потом немного чаще...И вот в одну прекрасную и по весеннему теплую ночь по возвращении домой свист резко усилился...я решил проверить что это :) и нажал на третьей передаче газ в пол....по датчику, давление поднялось до нужных 1,5 бара и машина как всегда полетела в путь, только с жутковатым свистом, затем перекресток, светофор, остановка на красный, потом зеленый и о ужас....при движении с места и выходе на двление раздался такой вой, как будто стая волков сидела под капотом, и давление не поднималось (кто знает, такое очучение ;) как будто сработал аварийный режим....но это был не ОН...
    Утром у только что открывшегося СТО уже стоял я со своим верным и каприным конем, машина была задрана на подъемнике и снят патрубок впуска, чтоб увидеть крыльчатку...друг нажал на газ и стало видно как люфтит она....
    Но все это лирика ;) турбина сейчас демонтируется и поедет к кулибиным на восстановление...решил попробывать этот вариант...
    Вообще хотелось бы узнать КАК ПРОСТАЯ ККК (а там судя по надписям именно она) может надувать целых 1,5 очка???
    Следующий вопрос, ТУРБОМОТОРС предлагает турбину гибрид всего за 26500 руб., если я ее поставлю себе то какие меня могут ждать проблемы?
    Что поставил в итоге?
    Похожая ситуация сейчас) сижу ломаю голову какую турбу поставить....
    То же интересовался в турбомоторсе) 26500 гибрид
    Дороговато конешно , НО?
    Кто ставил отпишитесь пожалуйста...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя