лью 95й. и не парюсь.
Вид для печати
лью 95й. и не парюсь.
сейчас тестирую 98 лукойл в сравнении с бипишным 98, пока второй бак только залил... и опять же пока ничего не почувствовал...
Пробовал заливал Agip правда в сид пока, разница чувствуется, но и безин был 92, как нить попробую залить в гольфец для начала 95 ливану) может завтра и заскачу
Американский 100-й бензин VP-100 можно залить на АЗС GbPetrol.
Вся инфа наКод:www.delfinmotorsport.ru
Нахрена он нуженг в повседневной жизни? А для гонок его в Мячково на МПК и Опен-Расе можно всегда купить и без поездки в ново-ипуново
Ну насчет повседневной эксплуатации, это как минимум накладно. А встречный вопрос: а нафига 98 нужен, когда можно и 95 лить? А некоторые могут даже 92 залить, аргументируя это отсутствием в России нормального 95/98. А 100-й можно заливать в те моменты, когда важна максимальная отдача от двигателя. И не надо рассказывать про прогоревшие клапана и прочее-это уже к составу топлива вопросы, а не к октану. Если завышен процент содержания кислорода в нем, то да, не самый лучший вариант для мотора будет.
А я разве где то говорил, что надо только исключительно 98-й лить? Просто обычный среднестатистический мотор изначально настроен на 92-98, и тратится на 100+ как то не логично. Если чисто погонять "со светофора" на Киевке, то может быть и да, но, блин, съездить за ним, сжечь четверть бака тупо по трассе до Киевки, и потом усех выиграть... Или с канистрой таскаться? В общем, я к чему - оно конечно прикольно и заманчиво, но совсем не на каждый день, а вернее совсем даже не каждый выходной.
начнем с того, что под 100-й по евро классификации (исследовательский метод) прога не нужна. Под 100-й по американской классификации(моторный метод)-нужна. У всех у кого сток 98 заливать можно, без проблем комп выставит зажигание под 100-й, а уж про чип я молчу. Ты просто путаешь некоторые аспекты.
Да я не путаю - я блин хоть раз сказал, что этот бензин не нужен или еще что то в этом роде?
Я задал более чем конкретный вопрос, на который пока не услышал ничего конкретного, только какую то пургу. Повторюсь еще раз - нахрена нужен этот бензин в повседневной жизни? Кроме ответа о накладности - все остальное - ни о чем.
Повседневный — прил. 1. Совершающийся, происходящий, имеющий место каждый день, изо дня в день. 2. перен. Будничный, обыденный… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
Я правильно тебя понял?
Теперь, отвечу))) А где ты прочитал призыв к повседневному использованию?)))
З.Ы.: Если серьезно, я только дал информацию о том, где можно залить данный вид топлива, а ты уже развел дискуссию о необходимости(возможности) его применения.
Кто нибудь пробовал новый лукойловский бензин??? 98 спорт? про маркетинг и так далее все понимаю, вопрос в другом, после многократных заправок этим топливом начал замечать, что машина как то не понятно заводиться с утра (только с утра), при этом едет хорошо... заправка на еджипте (98) все лечит, все сразу как по часам, все гуд, заправляться только на еджипте не удобно, бп не перевариваю вообще (еще со времен пользования турбо японок, хотя друг на евике только там заправляется)..
Пробовал, такая же фигня... прет вроде хорошо, а после часов 8-10 простоя как-то странно заводится...
У меня с Лукойлом отношения не складываются- очень не нравится их бензин
Залил ТНК Pulsar - вроде ничего так прёт, на уровне 98-го.
Что-то мне 98-ой от Лукойл совсем разонравился, сегодня уж думал вообще с первого раза не заведется...
Кто-нить знает правильные заправки в Чертаново или где-нить рядом???
Есть пендосский 98 VPracing, но он сцуко в цену 100-го встает(
А скока там сейчас за литр? последний раз я что-то около 60р. видел (в инете, хз где это географически)
Сцуко... дороговато оно выходит...
ЗЫ: лукойл испугался видать) сегодня пепелац на счет раз завелся))
Да на Лекойле не очень бензин.
Бери это лукоил ЭКТО
У меня от лукойла на Римского-Корсакова ГТИ 5 двигатель о...ел!!! 95 евро залил. На прошивке АПР Аи95. Запрыгал через день, серой от выхлопа завоняло!!! Думал, выпрыгнет из под капота((( Поеду на диагноз, ошибку снимать.. Но это п...й. 1-й раз у них заправился. Тут, думаю ,в бензине дело. Хотя произошло это через 5 мин после мойки, как уехал. Думал, интеркулер залили.
Ято делать вообще если ТФСИ 2.0 говняным бензом залили? Бля, еще и полный бак залил. Не разбавишь
жаль :(
но зачем в мск заливать 95 в эту машину, не понимаю... экономия на баке 50-100 рублей.. и то не факт что сэкономишь, так как на 98 расход чуть меньше...
лью 98спорт на лукойле, полет нормальный, машина валит на нем круче аджипа)
правда подороже аджипа выходит почти на пол рубля за литр
согласен 100% http://www.prostroika.info/smile.png
Добрый день! Ребята, я работаю дальнобойщиком.И у меня постоянно возникает вопрос по поводу того, как же сэкономить на топливе и приобретать его не за наличные, что было бы удобнее намного, так как деньги таким образом невозможно потерять.Вот , видел такую тему насчёт топливных карт на сайте gsmshoping.ru .Думаю, что это хороший вариант.А вы как считаете?
Мужики недавно купил gti v на стоке , а вот во круге нету нормальных заправок , газпроме только 95 g залили его тк 98 у них нету или лучше найти 98 ? И какой заправке лучше заправляться и какие лучше стороной обходить ?
А вот по поводу заправки на какой еще можно заправлять кроме Газпрома ?)
Я как полгода купил тут http://autotaganka.ru/ LanceX, заправляюсь только на лукойле 95 проблем не видно не по качеству не по недолитию.
95 - лучший вариант
Сейчас много всего где можно купить, реально хороший сайт где можно теперь покупать тоже, у них ведь можно запросто тоже купить товары и прочие услуги, на сайтах подобному этому здесь можно купить легко, рекомендую вам попробовать сейчас, у них есть выбор https://oilazs.ru/ торговля нефтепродуктами.