А скока там сейчас за литр? последний раз я что-то около 60р. видел (в инете, хз где это географически)
А скока там сейчас за литр? последний раз я что-то около 60р. видел (в инете, хз где это географически)
Последний раз редактировалось LiveJ@zz; 30.11.2009 в 16:04.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
Сцуко... дороговато оно выходит...
ЗЫ: лукойл испугался видать) сегодня пепелац на счет раз завелся))
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян.
У меня от лукойла на Римского-Корсакова ГТИ 5 двигатель о...ел!!! 95 евро залил. На прошивке АПР Аи95. Запрыгал через день, серой от выхлопа завоняло!!! Думал, выпрыгнет из под капота((( Поеду на диагноз, ошибку снимать.. Но это п...й. 1-й раз у них заправился. Тут, думаю ,в бензине дело. Хотя произошло это через 5 мин после мойки, как уехал. Думал, интеркулер залили.
Ято делать вообще если ТФСИ 2.0 говняным бензом залили? Бля, еще и полный бак залил. Не разбавишь
жаль :(
но зачем в мск заливать 95 в эту машину, не понимаю... экономия на баке 50-100 рублей.. и то не факт что сэкономишь, так как на 98 расход чуть меньше...
лью 98спорт на лукойле, полет нормальный, машина валит на нем круче аджипа)
правда подороже аджипа выходит почти на пол рубля за литр
Последний раз редактировалось old-J; 04.10.2013 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение