давай приесжай, удивишся результату.
про тему, чего куришь? ваще незаходил туда от момента создания.
Вид для печати
давай напомню если память короткая.
1) ты пишешь на драйве как ты перешол на рево тебе нравится но на верху едит хуже чем моя.
2) через несколько дней ты мне предбявляешь бредятину про егт (которого у тебя нет) и желание исправить. я прошу логи. дальше ты начинаешь интересно вилятьи сьесжать.
ЗЫ ну и хронология. в апреле ты даволен судя по форуму оверлоад, дальше по драйв2 ты "совершенствуешь" машину прикручивая все подряд
Сергей, при всем моем уважении, после вас мы всегда что-нибудь "находим", уже не одним десятком людей проверено, как яркий пример - Тимофей на S3, у которого благодарю кому-то новым мотор стоит :)
А еще не совсем понятно - Максим говорит что полгода ездил и вроде как верх не устраивал (я про это первый раз услышал), а в целом все хорошо, вы говорите что он как на работу 3 месяца ездил, хотя вроде и не ездил особо. И второй момент - на одних логах наддув 0.7 наверху, в других 1.3, тоже очень интересно почему :) Вполне возможно что банально были скинуты клемы и машина встала в так называемый валет, вот и ехала медленнее на своих 0.7. Где правда - мне уже непонятно.
Все, больше в эпическом сраче не участвую, если кому-то что-то интересно или есть вопрос - велкам в скайп, личку, телефон. Публику развлекать - не мой удел
в гольфе Р своем уже тоже нашли че он так сливает. ) ну ты хочешь чтоб я за практику взал находить ченибуть после рево? ну ок вот тебе и второй пример слива Ревы. тыже пытаешся искать в лайт проектах сделаных без вагкома вовсе на растоянии. а как дело доходит до дела сразу все наоборот.
а то что ты чегото незнаешь, дак не о тебе и разговор, это ваши трудности что логи которые ко мне попали еше 3 месяца назад до тебя тока сейчас доехали, это представителей нада сношать чтоб так не поступали. этот вон ваще краснодарский парень сделал подарок реве обхамив клиента как мог.
Сейчас машина едет прекрасно,про температуру можешь здесь спросить у ребят какая она была и рывки не понятные в жаркую погоду,а порт логи я уже просто не хотел заливать твою прогу обратно и писать их,смысла не было,и что я все подряд прикручиваю?интересно узнать
Добавлено через 3 минуты
Дак ты Сереж тоже не плохой хам,хамишь своему клиенту
Сереж ещё вопрос по клиентам,человек на s3 мой брат,он приехал к тебе потратил кучу денег,ты его хорошо настроил?лямду забыл отключить,он 3 раза ездил к твоему человеку правится,а толку нет,машина на холодную работает как ВАЗ на валах ,он тебе ни чего не писал плохого денег обратно не просил,он тебе позвонил вчера просил поправить прогу ты отказался,сказал что править ничего небудешь,как клиентская поддержка работает ?или она так должна работать?