+ Ответить в теме
Страница 76 из 81 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 809

Тема: чип vs чип (подход, особенности, проблемы и т.п.)

Цитата Сообщение от Bear23 Посмотреть сообщение
    Распечатай и в рамку,повесь на самое видное место!Вдруг мне случиться быть в Питере, заеду, подпишу тебе за всех краснодарских пацанов, которых ты обул! Напомнить тебе сколько Юра долбался с твоей прогой на гольфе, сколько раз Вася тебе блок отсылал с джетты и сколько раз уже Олег на S3 в Таганрог съездил? И что ж ты такой правельный, тему про эту S3 в 376 сил на сайте потер? http://turbo-quattro.com/showthread....железки-разные
    давай приесжай, удивишся результату.
    про тему, чего куришь? ваще незаходил туда от момента создания.

GTI-Racing vasya555 is on a distinguished road Аватар для vasya555
    Машина
    Jetta 2.0TSI DSG 2008г 210л.с
    Цитата Сообщение от sergeynik Посмотреть сообщение
    пластинку заело чтоли? тебеж все было разжовано. или еще раз повторить?
    иди вон лучше реве раскакажи что тк их прога херова едет посравнению с моей, нада пользователю MAXRS все вернуть.
    Ты просто по хамски съехал с темы отказался от всего и все,что там понимать,на моей машине было все с точностью на оборот,и ты давай не груби мне :greengrocer:

Цитата Сообщение от vasya555 Посмотреть сообщение
    Ты просто по хамски съехал с темы отказался от всего и все,что там понимать,на моей машине было все с точностью на оборот,и ты давай не груби мне :greengrocer:
    давай напомню если память короткая.
    1) ты пишешь на драйве как ты перешол на рево тебе нравится но на верху едит хуже чем моя.
    2) через несколько дней ты мне предбявляешь бредятину про егт (которого у тебя нет) и желание исправить. я прошу логи. дальше ты начинаешь интересно вилятьи сьесжать.
    ЗЫ ну и хронология. в апреле ты даволен судя по форуму оверлоад, дальше по драйв2 ты "совершенствуешь" машину прикручивая все подряд

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    ехать то она ехало, но всегда отставало от аналогичной машины. и вопрос там не в паре дней, он как на работу 3 месяца приесжал, искал чегоже оно отстает, а теперь как клюнули в жопу резко пару дней понадобилось, и непонятно на что главное, оно ехало так как запланировано было,обсолючно правельно сказал
    "с таким наддувом как выше она бы ехала 100%."
    что искать то собрались? если клиент не на вашу аналогичную оринтируется ))))

Сергей, при всем моем уважении, после вас мы всегда что-нибудь "находим", уже не одним десятком людей проверено, как яркий пример - Тимофей на S3, у которого благодарю кому-то новым мотор стоит :)
    А еще не совсем понятно - Максим говорит что полгода ездил и вроде как верх не устраивал (я про это первый раз услышал), а в целом все хорошо, вы говорите что он как на работу 3 месяца ездил, хотя вроде и не ездил особо. И второй момент - на одних логах наддув 0.7 наверху, в других 1.3, тоже очень интересно почему :) Вполне возможно что банально были скинуты клемы и машина встала в так называемый валет, вот и ехала медленнее на своих 0.7. Где правда - мне уже непонятно.
    Все, больше в эпическом сраче не участвую, если кому-то что-то интересно или есть вопрос - велкам в скайп, личку, телефон. Публику развлекать - не мой удел

Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Сергей, при всем моем уважении, после вас мы всегда что-нибудь "находим", уже не одним десятком людей проверено, как яркий пример - Тимофей на S3, у которого благодарю кому-то новым мотор стоит :)
    А еще не совсем понятно - Максим говорит что полгода ездил и вроде как верх не устраивал (я про это первый раз услышал), а в целом все хорошо, вы говорите что он как на работу 3 месяца ездил, хотя вроде и не ездил особо. И второй момент - на одних логах наддув 0.7 наверху, в других 1.3, тоже очень интересно почему :) Вполне возможно что банально были скинуты клемы и машина встала в так называемый валет, вот и ехала медленнее на своих 0.7. Где правда - мне уже непонятно.
    Все, больше в эпическом сраче не участвую, если кому-то что-то интересно или есть вопрос - велкам в скайп, личку, телефон. Публику развлекать - не мой удел
    в гольфе Р своем уже тоже нашли че он так сливает. ) ну ты хочешь чтоб я за практику взал находить ченибуть после рево? ну ок вот тебе и второй пример слива Ревы. тыже пытаешся искать в лайт проектах сделаных без вагкома вовсе на растоянии. а как дело доходит до дела сразу все наоборот.

а то что ты чегото незнаешь, дак не о тебе и разговор, это ваши трудности что логи которые ко мне попали еше 3 месяца назад до тебя тока сейчас доехали, это представителей нада сношать чтоб так не поступали. этот вон ваще краснодарский парень сделал подарок реве обхамив клиента как мог.

Машина
    давай напомню если память короткая.
    1) ты пишешь на драйве как ты перешол на рево тебе нравится но на верху едит хуже чем моя.
    2) через несколько дней ты мне предбявляешь бредятину про егт (которого у тебя нет) и желание исправить. я прошу логи. дальше ты начинаешь интересно вилятьи сьесжать.
    ЗЫ ну и хронология. в апреле ты даволен судя по форуму оверлоад, дальше по драйв2 ты "совершенствуешь" машину прикручивая все подряд
    Сейчас машина едет прекрасно,про температуру можешь здесь спросить у ребят какая она была и рывки не понятные в жаркую погоду,а порт логи я уже просто не хотел заливать твою прогу обратно и писать их,смысла не было,и что я все подряд прикручиваю?интересно узнать

Добавлено через 3 минуты
    в гольфе Р своем уже тоже нашли че он так сливает. ) ну ты хочешь чтоб я за практику взал находить ченибуть после рево? ну ок вот тебе и второй пример слива Ревы. тыже пытаешся искать в лайт проектах сделаных без вагкома вовсе на растоянии. а как дело доходит до дела сразу все наоборот.

а то что ты чегото незнаешь, дак не о тебе и разговор, это ваши трудности что логи которые ко мне попали еше 3 месяца назад до тебя тока сейчас доехали, это представителей нада сношать чтоб так не поступали. этот вон ваще краснодарский парень сделал подарок реве обхамив клиента как мог.
    Дак ты Сереж тоже не плохой хам,хамишь своему клиенту
    Последний раз редактировалось vasya555; 20.08.2012 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Bear23 is on a distinguished road Аватар для Bear23
    Машина
    Skoda RS k04
    про тему, чего куришь? ваще незаходил туда от момента создания.
    Да ты что! И графика там не было и кроля сообщений в ней не было, да кстати, Юра про выхлоп просто так,в воздух, написал да???
    P.S.: Ты о своих клиентах переживай, а со своими мы как-нибудь без тебя разберемся!

Цитата Сообщение от Bear23 Посмотреть сообщение
    Да ты что! И графика там не было и кроля сообщений в ней не было, да кстати, Юра про выхлоп просто так,в воздух, написал да???
    P.S.: Ты о своих клиентах переживай, а со своими мы как-нибудь без тебя разберемся!
    закусывать нада. там всегда тока ссылка была на тему с машиной.
    ЗЫ а тебя еще не выгнали ?)))

GTI-Racing Bear23 is on a distinguished road Аватар для Bear23
    Машина
    Skoda RS k04
    СирОжа и Ко, давайдосвиданья! :encore:

Машина
    ЗЫ а тебя еще не выгнали ?)))
    Сереж ещё вопрос по клиентам,человек на s3 мой брат,он приехал к тебе потратил кучу денег,ты его хорошо настроил?лямду забыл отключить,он 3 раза ездил к твоему человеку правится,а толку нет,машина на холодную работает как ВАЗ на валах ,он тебе ни чего не писал плохого денег обратно не просил,он тебе позвонил вчера просил поправить прогу ты отказался,сказал что править ничего небудешь,как клиентская поддержка работает ?или она так должна работать?

+ Ответить в теме
Страница 76 из 81 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя