Что я конкретно не так написал?
Вид для печати
Что я конкретно не так написал?
Я ничего не утверждал. Внимательнее читайте что я пишу, а не выдергивайте фразы из контекста.
Ну или пишите, так:
"Виктор Травин считает, что там случилось...".
Судя по рулику, этого дебошира за рулем нехило так колбасило. Вероятно он был не пристегнут. Подушки могли не стрельнуть именно по этой причине.
Я отвечаю на твои контексты, а не выдергиваю фразы!!! Ты задал вопрос: "Что я конкретно не так написал? " из этого можно сделать вывод, что видимо что то не до понял, я всего лишь уточнила, а не утвердила!!!
И не надо писать мне примеры, как я должна писать...... Я все четко и понятно изложила!
и почему, он должен считать ....., что там произошло, а ты видимо знаешь на все 100% ! (это не утверждение, это предположение)
Нет, именно выдергиваешь фразы или просто не знаешь определений слов: мог, возможно, вероятно и т.п.
Вывод в корне неверный. Я то всё правильно написал.Цитата:
Ты задал вопрос: "Что я конкретно не так написал? " из этого можно сделать вывод, что видимо что то не до понял, я всего лишь уточнила, а не утвердила!!!
Не согласен. Это было лишь мнение Травина, не более.
Нет, видимо не знаю, поэтому ничего и не утверждаю, в отличии от тебя (пост №154).Цитата:
и почему, он должен считать ....., что там произошло, а ты видимо знаешь на все 100% ! (это не утверждение, это предположение)
Вась, тебе не кажется, что ты по моему уже начинаешь огрызаться!
Мнение его это было или нет, ты то откуда знаешь?!
Тебе по факту пишут, что и как, а ты всего лишь свои предположения!!!
а 154 пост, почитай еще раз!!! Вот если не знаешь, значит лучше и ни чего не говорить!
Добавлено через 21 минуту
и чтоб по убедительнее тебе читалось, только благодаря Травину, Кустов, смог забрать свою машину из этого Пеликана! Я еще раз повторяюсь, Травин, достаточно влиятельный человек, и нет смысла ему пиарится!
Да нет, не кажется. Я и цели такой не преследую.
По факту это когда сотрудники Пеликана скажут, "Что да, мы не собирались в тот день выдавать автомобиль". А тут Травин предположил, что сотрудники Пеликана не хотели выдавать автомобиль.
Вообще неплохо было бы увидеть ссылку на пруф.
Не буду комментировать повторно.
Путин влиятельный человек?
И, опять же, это твоё мнение. У меня оно другое.
парировать не надоело?
Представьте что у вас магазин, к примеру мебельный
вам заказали кухонный гарнитур, девочка продавец сказала заученную фразу и дала сроки на его изготовление 2 недели, потом оказывается что предприятие не сможете успеть к сроку, и девочка продавец или консультант сообщает клиенту что придется подождать, клиент начинает нервничать и скандалить, что срок 2 недели прошел я заплатил денег дайте мне кухню, девушка продавец говорит без должного сопереживания и клиент понимает что ей всеравно, так как деньги уплачены, зарплату она получила и все хорошо, клиент закипает и все такое.
В итоге приходит в ВАШ магазин и крушит все подрят, выставочные образцы, витрины, гарнитуры, режет диваны и т.д.
Вы как хозяин даже не в курсе что есть недовольный клиент, и вы возможно бы решили проблему оперативно, поговорив с клиентом предложив ему скидку, либо бесплатную доставку, либо еще какоенить выгодное преддложение и т.д, но до вас не донесли эту проблему.
Кто виноват??? ВАШ мебельный магазин? ваш сотрудник? или производитель кухонь? или всетаки клиент, который от неадеквата разнес ВАМ магазин. . .
дайте ответ не связанный с эмоциями, а то както все односторонее мыслят, машину не отдали, казлы надо им автосалон сжечь и всех на кол, а если что то касается своего личного реакция совсем другая:)
Мое маленькое ИМХО
Вступать в дискуссии и парировать на коменты даже не буду:)
Задайте себе вопрос, если бы автосалон был вашим бизнесом, какова была бы ваша реакция:)
Эмоции, что это такое? )))
Вообще я разделяю твою, ну даже не точку зрения... а твой ход мышления. К слову, предполагаемая девушка, с безразличным лицом, тоже человек )
молодец Славка :) согласен с тобой) а тему мне кажется надо или снести, или почистить, а то чего то страсти накалились)))
да нет, какие найк страсти, просто у нас людей подводят к всякого рода поступкам, все считают себя крутыми....., а мы, простые смертные, пытаемся выжить в этом говне.....
Слав, есть интернетический нет, от туда можно взять информацию, а еще есть Коллегия правовой защиты владельцев автотранспортных средств - там тоже можно узнать информацию, было бы желание!
+100500
но вот мля персонал сейчас это нечто, вернее они запуганы боссом, может люди то и хорошие, но босс говорит, что нах какие подарки, отжать по максимуму, вон очередь хомячков !......... какие скидки ? Вы чё ? ........вот так вот и слышишь все чаще после того как с тобой поступили некрасиво.
Я стараюсь с такими людьми свести общение к минимуму. Быдло какое-то...
А персонал... ну может мне на глаза персонал другой попадается, или я с ними как-то не так общаюсь, но какого-то хамства не встречал. Конечно же они пытаются отфутболить, но если я знаю что прав, практически всегда добиваюсь своего. И конечно же нормальными цивилизованными методами ))
А этот... если он на камеру говорит "обосрался" и "жопа", то интересно как он с персоналом общался? Да даже не в словах дело, просто он общается как быдло, на мой взгляд.
Кстати, а кто такой Виктор Травин? Я сначала подумал, что главный герой видео, но по контексту вроде нет... Просветите)
Гуглить лень...
Адвокат.
Травин Виктор Николаевич известен достаточно многим людям, благодаря своей программе «Право руля!», которую он ведет на Русском радио и Русской службе новостей с 2005 года.
Родился Виктор Травин в немецком городе Потсдаме, и, закончив Академию народного хозяйства и Московский Государственный Университет, стал известным журналистом-правозащитником. В 2006 году за свои постоянные острые публикации о произволе государственных властных органов он был удостоен звания «Лучшего журналиста-правозащитника России».
10 лет правозащитной деятельности Виктор Травин посвятил защите прав и свобод наших соотечественников.
С 1999 года Травин Виктор Николаевич является президентом созданной им и газетой Московский комсомолец некоммерческой структуры под названием Коллегия правовой защиты владельцев автотранспортных средств. А его имя заняло заслуженное место в Почетной Книге адвокатов Российской Федерации.
-- очень известный и уважаемый человек а автодвижении России . В 2001 году лично обращался за помощью к нему и Ольшанскому . У дпс-ников выиграли дело . Тему уже давно надо было закрыть . Участники одни и те же , и ничего не изменилось . А машина -то не сделана была...............................
Нафига тему то закрывать, она ж в курилке? Можно обсуждать что угодно )
Тем более некоторым наверняка интересно будет узнать чем история закончится.
Кстати, с Ольшанским в некоторых моментах я не согласен. Он часто прикрывается законом для того чтобы оправдать незаконные же действия (правда это его работа, но я не совсем понимаю зачем показывать такие примеры обществу и провоцировать их на нарушения). Да и интервью с ним увидел по Авто Плюсу... полный ахтунг! Обсуждали водителей с мигалками, их квалификацию в сравнении с обычными водителями, то что они несколько раз в день покрышки меняют на своих автомобилях с номерами АМР. Что у них очень гоночные автомобили, и ещё куча бреда... Удивлен был сильно )
Добавлено через 7 минут
И дайте ссылки на информацию. Я сейчас попробовал найти, даже на сайт этого Травина зашел, но ничего не нашел по делу Кустова.
Мне тоже 2 недели красили одну дверь, в цвет не могли попасть.
Имхо, ненормально, но и когда у меня автотрейд утром забирал машину на 3 дня (замена двери, переднего крыла, покраска передней стойки и еще по-мелочи), а отзвонились о готовности в тот же день вечером, это тоже никак нормальным не назовешь. Потом оказалось, что стойку покрасили, но лаком не покрыли...
А что я должен лично о водителях знать?
И у меня к ним претензий никаких нет (ну, почти нет, если они выполняют приказ шефа и выезжая на встречку сносят другой автомобиль, в этом точно нет ничего хорошего).
Но если начинается дождь, то они не едут одевать дождевую резину, для того чтобы свои "типа очень спортивные автомобили" использовать на 100% (в плане прохождения поворотов). Это же бред, и я думаю ты с этим согласишься. Вся резина и так дождевая. А на сликах я ещё ни один автомобиль с мигалками не видел.
Вообще один паренек на гольф клубе работает водителем с мигалкой, я конечно у него могу уточнить, но думаю здесь и так всё понятно.
Ты это интервью то видел?
Добавлено через 1 минуту
Эта инфа устная? Подтверждение в сети есть?
Я ее в тот же вечер и забрал, а про стойку мне уже потом в другом сервисе сказали и показали, сам я даже не заметил...
Так суть в том, что вместо 3 дней (подозреваю, по регламенту), они все сбацали за один.
Вот теперь и думаю, что еще не сделали...
Кстати, потом я к ним еще 3 раза ездил, стеклоподъемник на меняной двери глючил.
Добавлено через 1 минуту
Какое подтверждение, накладные откопать?
Вась, а почему ты постоянно хочешь увидеть какие нить подтверждения!? Тебе же пишут не от болды, а то, через чего сами прошли! Вот наш пример, Саша отдавал машину на покраску, полностью, само собой машину разбирали в плоть до обшивки, когда я ее поехала забирать, обшивка была прикручена на саморезы, на которые на стену вешают полки, сигнализация была вообще не подключина к дверям, зато уложились в срок! (видео нет) !
Ну вы же ссылаетесь на Травина, который в инете имеет и свой сайт, и свой блог, но почему-то найти эту информацию крайне сложно. У меня вот не получилось.
При этом вы утверждаете, что автомобиль выдавать не хотели, он был не готов и т.п. Я просто интересуюсь, откуда информация? От балды она или нет я не в курсе. Ну и другие случаи тут вообще ни при чем.
Вот в сети очень быстро нарыл версию Пеликана, интервью с гинекологом, да и не одно. А вот про связку Травин-Кустов ничего нет.
Юль, ну ё маё, откуда у тебя информация о том, что я считаю, что вы взяли эту информацию из интернета? ))
А я тут информацию никакую и не пишу ))
Я её (не свою информацию) подвергаю сомнению.
В общем на портале Травина этой инфы нет, правильно? А то что вы выкладываете здесь, взято не от балды. Ура )