+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 193

Тема: недовольный клиент "ниссан пеликан"

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    молодец Славка :) согласен с тобой) а тему мне кажется надо или снести, или почистить, а то чего то страсти накалились)))
    да нет, какие найк страсти, просто у нас людей подводят к всякого рода поступкам, все считают себя крутыми....., а мы, простые смертные, пытаемся выжить в этом говне.....

Слав, есть интернетический нет, от туда можно взять информацию, а еще есть Коллегия правовой защиты владельцев автотранспортных средств - там тоже можно узнать информацию, было бы желание!
    Последний раз редактировалось Julya; 17.04.2012 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    Вы как хозяин даже не в курсе что есть недовольный клиент, и вы возможно бы решили проблему оперативно, поговорив с клиентом предложив ему скидку, либо бесплатную доставку, либо еще какоенить выгодное преддложение и т.д, но до вас не донесли эту проблему.
    Кто виноват??? ВАШ мебельный магазин? ваш сотрудник? или производитель кухонь? или всетаки клиент, который от неадеквата разнес ВАМ магазин. . .
    дайте ответ не связанный с эмоциями, а то както все односторонее мыслят, машину не отдали, казлы надо им автосалон сжечь и всех на кол, а если что то касается своего личного реакция совсем другая:)

+100500

но вот мля персонал сейчас это нечто, вернее они запуганы боссом, может люди то и хорошие, но босс говорит, что нах какие подарки, отжать по максимуму, вон очередь хомячков !......... какие скидки ? Вы чё ? ........вот так вот и слышишь все чаще после того как с тобой поступили некрасиво.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG

Я стараюсь с такими людьми свести общение к минимуму. Быдло какое-то...

А персонал... ну может мне на глаза персонал другой попадается, или я с ними как-то не так общаюсь, но какого-то хамства не встречал. Конечно же они пытаются отфутболить, но если я знаю что прав, практически всегда добиваюсь своего. И конечно же нормальными цивилизованными методами ))

А этот... если он на камеру говорит "обосрался" и "жопа", то интересно как он с персоналом общался? Да даже не в словах дело, просто он общается как быдло, на мой взгляд.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Кстати, а кто такой Виктор Травин? Я сначала подумал, что главный герой видео, но по контексту вроде нет... Просветите)
    Гуглить лень...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Адвокат.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто такой Виктор Травин? Я сначала подумал, что главный герой видео, но по контексту вроде нет... Просветите)
    Гуглить лень...
    Травин Виктор Николаевич известен достаточно многим людям, благодаря своей программе «Право руля!», которую он ведет на Русском радио и Русской службе новостей с 2005 года.
    Родился Виктор Травин в немецком городе Потсдаме, и, закончив Академию народного хозяйства и Московский Государственный Университет, стал известным журналистом-правозащитником. В 2006 году за свои постоянные острые публикации о произволе государственных властных органов он был удостоен звания «Лучшего журналиста-правозащитника России».

10 лет правозащитной деятельности Виктор Травин посвятил защите прав и свобод наших соотечественников.

С 1999 года Травин Виктор Николаевич является президентом созданной им и газетой Московский комсомолец некоммерческой структуры под названием Коллегия правовой защиты владельцев автотранспортных средств. А его имя заняло заслуженное место в Почетной Книге адвокатов Российской Федерации.

-- очень известный и уважаемый человек а автодвижении России . В 2001 году лично обращался за помощью к нему и Ольшанскому . У дпс-ников выиграли дело . Тему уже давно надо было закрыть . Участники одни и те же , и ничего не изменилось . А машина -то не сделана была...............................
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 17.04.2012 в 10:25.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Нафига тему то закрывать, она ж в курилке? Можно обсуждать что угодно )
    Тем более некоторым наверняка интересно будет узнать чем история закончится.

Кстати, с Ольшанским в некоторых моментах я не согласен. Он часто прикрывается законом для того чтобы оправдать незаконные же действия (правда это его работа, но я не совсем понимаю зачем показывать такие примеры обществу и провоцировать их на нарушения). Да и интервью с ним увидел по Авто Плюсу... полный ахтунг! Обсуждали водителей с мигалками, их квалификацию в сравнении с обычными водителями, то что они несколько раз в день покрышки меняют на своих автомобилях с номерами АМР. Что у них очень гоночные автомобили, и ещё куча бреда... Удивлен был сильно )

Добавлено через 7 минут
    И дайте ссылки на информацию. Я сейчас попробовал найти, даже на сайт этого Травина зашел, но ничего не нашел по делу Кустова.
    Последний раз редактировалось VVZ; 17.04.2012 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Radge39 is on a distinguished road Аватар для Radge39
    Машина
    VW GOLF ЯR
    Мне тоже 2 недели красили одну дверь, в цвет не могли попасть.
    Технику надо любить

Цитата Сообщение от Radge39 Посмотреть сообщение
    Мне тоже 2 недели красили одну дверь, в цвет не могли попасть.
    --- cчитаешь это нормальным ? Хочу узнать только мнение , и ничего больше

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Нафига тему то закрывать, она ж в курилке? Можно обсуждать что угодно )
    Тем более некоторым наверняка интересно будет узнать чем история закончится.

Кстати, с Ольшанским в некоторых моментах я не согласен. Он часто прикрывается законом для того чтобы оправдать незаконные же действия (правда это его работа, но я не совсем понимаю зачем показывать такие примеры обществу и провоцировать их на нарушения). Да и интервью с ним увидел по Авто Плюсу... полный ахтунг! Обсуждали водителей с мигалками, их квалификацию в сравнении с обычными водителями, то что они несколько раз в день покрышки меняют на своих автомобилях с номерами АМР. Что у них очень гоночные автомобили, и ещё куча бреда... Удивлен был сильно )

Добавлено через 7 минут
    И дайте ссылки на информацию. Я сейчас попробовал найти, даже на сайт этого Травина зашел, но ничего не нашел по делу Кустова.
    ----- Вась , а что лично ты знаешь а водителях , на номерах АМР ? У тебя приятели там работают , есть что по делу сказать про их работу ?
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 17.04.2012 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя